切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓哥的未来

墓哥的未来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

墓哥的帖,又帖中提到我,并向我致歉,说实在的,我对任何人封杀我都不会忌恨,不让写就不写,注意力转移就是了,但是,我还是愿意接受他的道歉,并给他予理解。

版面管理,其实不难,就像管理公司,围绕目标与宗旨去管理,应该就能做到有的放矢了;至于权限,相应就好,对违规的帖子使用沉帖,删帖,直至删除都可以,但不要禁言,封IP,为什么不能禁和封呢,因为一旦开了这个口,有了这个权限,版主和管理就有恃无恐,就可以公权私用,虽然大部分版主不会如此,但问题是那怕是有人这么做了,其它人便会上行下效,你来我往,这个权限便形成了内部权利斗争的源泉,禁是禁不住的,那怕讲了一堆道理,求爷爷告奶奶也没用。

这就是我为什么不愿上版,为什么不接受版主的原因。我不想卷进这个怪圈,虽说版主有这个权利似乎有利,但权衡利弊,我还是不愿意接受这样的游戏,因为,这个游戏的制定,放大了人性的缺点,而非优点。

我们做论坛,设版主,设管理,宗旨和目的是为版友服务,并尽可能扩大影响力直至产生效益,但实际上,这个游戏的权限设计有先天的缺陷,导致了权欲熏心,恣意妄为的事件频频发生,春江就是一个典型的例子。

总监的实际权限交给色妞妞,我以为是正确的,纵观色妞妞的言行举止以及为人处事,她有“总理”风范,将论坛的管理权托付与她,是可以放心的,并由她组阁,组建那些性情稳健又有策略的管理人员,这样的人不难找,只要有公理心就能找到。

若一定要推荐,我倒觉得有个人可以推荐:他就是昊哥。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
耗子正义,春江俺不敢说他坏,坏也不敢说,怕关小屋。那小子不问青红皂白。已经黑死不少会员了。也包括金牌会员。离他远点。

板凳
这个一定要支持!

地板
荷静雅 发表于 2013-11-24 19:52
这个一定要支持!

说说支持的理由,静雅兄,我们需要理性的观点,冷静的分析。

俺把加分的权限给你用足用满,虽然我对其他人也这样。

虾壳有梦 发表于 2013-11-24 20:07
俺把加分的权限给你用足用满,虽然我对其他人也这样。

{:soso_e113:}虾皮永远是我的搭档{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:04
说说支持的理由,静雅兄,我们需要理性的观点,冷静的分析。

任何人都不应该剥夺别人的话语权!

基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:12
虾皮永远是我的搭档

那就别把我送给其他人啦啊{:soso_e112:}

人生如棋 发表于 2013-11-24 19:50
耗子正义,春江俺不敢说他坏,坏也不敢说,怕关小屋。那小子不问青红皂白。已经黑死不少会员了。也包括金牌 ...

我不敢说我做的都对,但我就看不惯春江骂骂咧咧那一套,一个论坛,有啥可横的?凭什么随意禁言封杀网友?他要没那个权利,谁鸟他?呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-11-24 20:17
我不敢说我做的都对,但我就看不惯春江骂骂咧咧那一套,一个论坛,有啥可横的?凭什么随意禁言封杀网友? ...

他权利大,谁都敢搞,骂人是他秉性。离他远点就安全了。惹不起俺躲得起。

虾壳有梦 发表于 2013-11-24 20:14
那就别把我送给其他人啦啊

没有,你永远是我们的,发霉都留着,就是这样(叶舟语)

人生如棋 发表于 2013-11-24 20:22
他权利大,谁都敢搞,骂人是他秉性。离他远点就安全了。惹不起俺躲得起。

怕他干甚?放开了,我第一个削他。三天两头削,削他算个毛。

昊哥 发表于 2013-11-24 20:17
我不敢说我做的都对,但我就看不惯春江骂骂咧咧那一套,一个论坛,有啥可横的?凭什么随意禁言封杀网友? ...

他没了那个护身(权利),只有等人削他了{:soso_e113:}

人生如棋 发表于 2013-11-24 20:22

所以我就坚决反对他当管理员,只要他和我的权利一般大,我根本不理他,他也不能奈何我等。{:soso_e121:}

这个帖子俺全力顶!顶!顶!俺认为公爵的话很对!墓哥嘛,你爱听不听。{:soso_e113:}

他没有权利删帖封号。断章取义找人家把柄就给人枪毙了,按照常理来讲,应该复制整个楼主帖子和跟帖,摆在桌面上大家评论,应该民主。

基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:27
他没了那个护身(权利),只有等人削他了

人渣,懒得削他。

基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:22
没有,你永远是我们的,发霉都留着,就是这样(叶舟语)

感动ING

昊哥 发表于 2013-11-24 20:29
人渣,懒得削他。

尿他。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-11-24 20:28
所以我就坚决反对他当管理员,只要他和我的权利一般大,我根本不理他,他也不能奈何我等。
...

我是一般会员也不打理他,我也不认识他,就是看不起他的流氓行为。大不了去别的论坛玩。哪个地方不叫我发健康文明的贴呢?

益阳乐平 发表于 2013-11-24 20:29
这个帖子俺全力顶!顶!顶!俺认为公爵的话很对!墓哥嘛,你爱听不听。

这个帖加九分,就是这样了。

人生如棋 发表于 2013-11-24 20:32
我是一般会员也不打理他,我也不认识他,就是看不起他的流氓行为。大不了去别的论坛玩。哪个地方不叫我发 ...

说得好!要去先去红舞台啊!给我的杂谈去捧场,门可罗雀呀!{:soso_e140:}

基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:23
怕他干甚?放开了,我第一个削他。三天两头削,削他算个毛。

我是东北人,说起打架我把他腿打断,再拿钱给他看病。你们买点水果去尿他一下,应该很温馨的。

昊哥 发表于 2013-11-24 20:33
说得好!要去先去红舞台啊!给我的杂谈去捧场,门可罗雀呀!

耗子现在就走,带上公爵,

人生如棋 发表于 2013-11-24 20:36

{:soso_e113:}{:soso_e183:}耗子到哪我到哪。

基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:38
耗子到哪我到哪。

公爵撤,我掩护。

人生如棋 发表于 2013-11-24 20:36

我喜欢到处溜达,四海为家,但是有一个根据地,以前是知己网,现在是六星。红舞台目前人太少,没有建立起自己的特色,还需时日啊!{:soso_e121:}

基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:38
耗子到哪我到哪。

我跟玲珑走,已经跑了好几家了。呵呵{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2013-11-24 20:30
尿他。

给你点啤酒{:soso_e157:}{:soso_e113:}小日本在公厕专门收集这个!

昊哥 发表于 2013-11-24 20:45
我跟玲珑走,已经跑了好几家了。呵呵

色难{:soso_e133:}