切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 石敢当你谁啊?还有什么莫邪

石敢当你谁啊?还有什么莫邪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
骂人的都给我一边玩去。
这里没你们的事。
听话,知道不?
别特么扇风点火的。送你一个九爷很少说的珍稀词语:滚
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
莫邪是我们的朋友

板凳
香樟树下 发表于 2013-11-23 22:46
莫邪是我们的朋友

九段这事,只要春江闭嘴,脸我是一直给他留着的,他闭嘴回去不说话,我特么还真就大度一回不再追究了。
但这事,除了视点各位和春江,连杂谈其他人也没什么事吧。
出来干嘛啊。
骂人的,永远不会是九段的朋友。sou rui了啊

地板
摧花手 发表于 2013-11-23 22:52
九段这事,只要春江闭嘴,脸我是一直给他留着的,他闭嘴回去不说话,我特么还真就大度一回不再追究了。
...

够爷们{:soso_e179:}

摧花手 发表于 2013-11-23 22:52
...

另外,我得补充一句,俺不是为你出头,你也不必自作多情。有些话我也没必要挑明了说。跟您从来没有交集,我想,以后也不会有。{:soso_e183:}

莫邪 发表于 2013-11-24 00:26
另外,我得补充一句,俺不是为你出头,你也不必自作多情。有些话我也没必要挑明了说。跟您从来没有交集, ...

莫邪,别生气了,好吗?

莫邪 发表于 2013-11-24 00:26
另外,我得补充一句,俺不是为你出头,你也不必自作多情。有些话我也没必要挑明了说。跟您从来没有交集, ...

操你妈的,不就是暮雪令箭还有不爱鼓捣你们示威么要挟么。