切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 正式宣布

正式宣布 [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso_e113:}诸位,红太狼水样活泼从今天开始已经名花有主,她夫就是我灰太狼。我喜欢她的平底锅,喜欢她的野蛮,喜欢她偶尔的小女人。有觑着瞄着想揩油儿想用爱因斯坦杠杆作用撬走红太狼者,统统退避三舍,知道不?

特此晓谕六星所有公ID

发布人:我是灰太狼

2013年11月19日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打个招呼总可以吧?

板凳
{:soso_e113:}灰太狼?

地板

额,空口无凭,结婚证拿出来看看。还有出生证,预防接种卡,学生证,工作证,房产证,行驶证,驾驶证,身份证外加户口本,统统拿来验证并存档。{:soso_e122:}

偷偷告诉我,咱两的暗号是什么?

还有,偷偷告诉我,你屁股上的那块胎记是啥颜色,啥形状的?

我得严加盘查,这啥都能搞错,老公可错不得。{:soso_e135:}

来自水星球 发表于 2013-11-19 18:51
灰太狼?

要让我知道哪个小兔崽子冒充你姐夫,我第一时间把他的那它咔嚓了。{:soso_e145:}{:soso_e146:}

无为 发表于 2013-11-19 18:24
打个招呼总可以吧?

当然可以,只要不抢我的红太狼,请上座。

来自水星球 发表于 2013-11-19 18:51
灰太狼?

是的,球球远点呆着,莫跟我抢。

水样活泼 发表于 2013-11-19 18:51
额,空口无凭,结婚证拿出来看看。还有出生证,预防接种卡,学生证,工作证,房产证,行驶证,驾驶证,身份 ...

这个好办,我明天所有证件印上灰太狼头像就OK。

娘咧。。亲娘咧~~~灰太狼先生有木有把小灰灰一起带来啊?这更有说服力啊~

水样活泼 发表于 2013-11-19 18:53
偷偷告诉我,咱两的暗号是什么?

老婆,今天想吃喜羊羊还是美羊羊?

水样活泼 发表于 2013-11-19 18:53
还有,偷偷告诉我,你屁股上的那块胎记是啥颜色,啥形状的?

老婆,是黑色,平底锅形状。

水样活泼 发表于 2013-11-19 18:54
我得严加盘查,这啥都能搞错,老公可错不得。

老婆,我保证忠心不二。

水样活泼 发表于 2013-11-19 19:09
要让我知道哪个小兔崽子冒充你姐夫,我第一时间把他的那它咔嚓了。

哦老婆,我就喜欢你这种野蛮........{:soso_e113:}

{:soso_e120:}红太狼小红妞。。。我觉得吧。。。。多个灰太狼虐虐也不是坏事。。。多个劳力替你抓小肥羊啊{:soso_e120:}~~你就。。。顺水推舟的。。收下这送上门的大灰灰吧。。。多实在~

桫椤 发表于 2013-11-19 19:39
娘咧。。亲娘咧~~~灰太狼先生有木有把小灰灰一起带来啊?这更有说服力啊~

有的有的,面包儿子都会有的.....

水样活泼 发表于 2013-11-19 19:09
要让我知道哪个小兔崽子冒充你姐夫,我第一时间把他的那它咔嚓了。

万一是真姐夫呢?你的后半生性福就难办了{:soso_e120:}刀下留  那啥啊,,,,先别急。。。哈哈~

桫椤 发表于 2013-11-19 19:42
红太狼小红妞。。。我觉得吧。。。。多个灰太狼虐虐也不是坏事。。。多个劳力替你抓小肥羊啊{ ...

是这样,昨天某个贴里看到红太狼说老公灰太狼还虚位,于是乎我赶紧抢注灰太狼ID...

桫椤 发表于 2013-11-19 19:44
万一是真姐夫呢?你的后半生性福就难办了刀下留  那啥啊,,,,先别急。。。哈哈~

哦,我的红太狼,平底锅.........这些都是我喜欢的。

我是灰太狼 发表于 2013-11-19 19:45
是这样,昨天某个贴里看到红太狼说老公灰太狼还虚位,于是乎我赶紧抢注灰太狼ID...

就冲你这上心的劲。。我们的传家宝红太狼归你了~~~{:soso_e120:}小红妞。。你就从了吧,,,,,这大灰灰比春江知情识意多了。。。我是伤心的。起码你是幸福的{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-19 19:48
就冲你这上心的劲。。我们的传家宝红太狼归你了~~~小红妞。。你就从了吧,,,,,这大灰灰 ...

美女,我比春江多情吧?我们红太狼属鸭子的,肉烂了嘴巴硬,她越是不从,越是认可我,嗯。

我说亲们,鲜花呀,鸡蛋呀,多多扔给我们,祝福我们吧,阿门。{:soso_e102:}

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

老年狂 发表于 2013-11-19 19:57

老狂,要开怀大笑。
阿拉华德意头弘。

桫椤 发表于 2013-11-19 19:39

亲,这小子太可疑了,不知是哪儿来奸细。抓起来拷一顿,我觉得有必要。

桫椤 发表于 2013-11-19 19:48
就冲你这上心的劲。。我们的传家宝红太狼归你了~~~小红妞。。你就从了吧,,,,,这大灰灰 ...

从也得调查清楚不是?偷偷告诉你俺家灰太狼屁股上根本就没胎记,这小子一看就是冒牌货。
也不知这小子会不会为了认亲真去屁股上烙一平底锅。{:soso_e113:}

我是灰太狼 发表于 2013-11-19 19:51
美女,我比春江多情吧?我们红太狼属鸭子的,肉烂了嘴巴硬,她越是不从,越是认可我,嗯。

你比春江多情,干俺鸟事。哪儿凉快哪儿呆着切。
再来冒充,有没有觉得裤档里凉嗖嗖的丫?{:soso_e116:}

我是灰太狼 发表于 2013-11-19 19:57
我说亲们,鲜花呀,鸡蛋呀,多多扔给我们,祝福我们吧,阿门。

我看你就一被扔臭鸡蛋的主儿。太破坏俺家灰太狼地形象了。
哎,俺要拿什么来拯救你呢?我赶脚还是送你把大剪刀自己咔嚓去。{:soso_e113:}