切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 苏力,你还敢支毛不

苏力,你还敢支毛不 [复制链接]

主楼
搜索本主题
苏力,大尾巴鹰爷来杂谈了,你,还敢跟我吱毛不?

以前,你,就你,敢说散文的帖子质量好,马丫还跟你掰扯一下,我都不稀得说你。你们散文上了几篇报纸?杂谈一个月上报的稿酬都能养活你散文版所有ID加马甲了,你直道不?

当然,我直道你一定会QIAo着兰花小指,说滨海时报算个嘛呀。北青算个嘛呀。中青算个嘛呀。没有让你彻底闭嘴的把握,我一般都不稀理你直道不。

今天,大尾巴鹰爷来杂谈落户了。你服不?再说不服,你得让全世界人民笑掉大牙了你直道不。

别想了,麻溜过来给大尾巴鹰爷请安吧。顺带脚再给杂谈人民认个错。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春江这两天得买彩票,有孕了!

板凳
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

地板
酱二哥:要是我不孕兄弟看到大尾巴鹰爷来了一定高兴,他一会拿着火箭筒蹲在地上的。

春江潮水 发表于 2013-11-19 17:57
酱二哥:要是我不孕兄弟看到大尾巴鹰爷来了一定高兴,他一会拿着火箭筒蹲在地上的。

不孕这两天,没少冲杂谈发功啊。

昨天我找不孕来着,我说不孕呀,杂不去杂谈哪。他说没人可削,没疖子可挤。我说令箭哪,他说顶天算小粉刺儿,挤不出啥脓水儿。我说看酱油的来了。不孕说二逼是个废柴。

今天晚上我再找找不孕,告诉他大尾巴鹰来了,酱二哥也来调戏你不孕了,估计他能穿上拖鞋,披好大裤衩子,爬个墙头信不。

大尾巴鹰是谁啊
孤陋寡闻了我真是
不过看春爷自各撸得高潮迭起的
我就过来恭贺一下吧——————————

苏力 发表于 2013-11-19 20:49
大尾巴鹰是谁啊
孤陋寡闻了我真是

著名编剧呀。

知音 发表于 2013-11-19 21:16
著名编剧呀。

苏力能不知道嘛,知道也得装不知道,这时候。

这算把苏力拽杂谈里好好上了个私刑,再不服估计奏宫刑了。。

野妞 发表于 2013-11-19 21:30
这算把苏力拽杂谈里好好上了个私刑,再不服估计奏宫刑了。。

我这么低调的人,一向是扶的

大尾巴鹰来了 能够掀起杂谈写作新浪潮嗯嗯

大戏看杂谈--欢欣鼓舞下先{:soso_e142:}

你丫就得瑟吧

有人打麻将吗?

苏力 发表于 2013-11-19 20:49
大尾巴鹰是谁啊
孤陋寡闻了我真是

不是春江自己,那不边上还一个打酱油的帮忙呢。

呃  ,,, 说实话只听说过大尾巴狼,,,,还有大尾巴鹰??

呃,,,我真不知道  真不知道

想不出 发表于 2013-11-20 15:16
呃,,,我真不知道  真不知道

上中央台的编剧,前不久播的那啥《有你才幸福》。。
站稳,吓倒了摔破了屁股蛋子不是好玩儿的

野妞 发表于 2013-11-20 15:32

好厉害的样子呢。。。。
编剧好厉害的,,想让谁死就让谁死。。。

宁财神厉害还是这个叔叔厉害??

想不出 发表于 2013-11-20 15:36
宁财神厉害还是这个叔叔厉害??

都厉害,跟俺比。
跟你比,俺和这俩都比较厉害。
杂滴,你敢不扶么

野妞 发表于 2013-11-20 15:40
都厉害,跟俺比。
跟你比,俺和这俩都比较厉害。
杂滴,你敢不扶么

那 那 那,,,,我不敢,,我不敢,,,
那 那  那  大黄蜂厉害还是威震天厉害??

想不出 发表于 2013-11-20 15:45
那 那 那,,,,我不敢,,我不敢,,,
那 那  那  大黄蜂厉害还是威震天厉害??

春江厉害。

野妞 发表于 2013-11-20 15:49
春江厉害。

好厉害的说。。。。。
那春江厉害还是叔叔厉害??

周糊涂 发表于 2013-11-20 16:07
想爷最厉害

瞅着咱们想弟是不是老可爱了,宝{:soso_e113:}

野妞 发表于 2013-11-20 16:25
瞅着咱们想弟是不是老可爱了,宝

呃,,,央视 是什么东西?

《有你才幸福》的编剧不是陈枰吗???

{:soso_e113:}
前几天,有人在群里问,大尾巴鹰是谁?
没一个人知道,管他娘的是谁,不认识
差不多都是这意思,那话
可能问的人比较傻逼,答的人就言语粗鲁了
今儿来看了看,原来是有你才幸福编剧
电视剧嘛,就那么回事,中年妇女喜欢看
樱花姑娘一说起来哈喇子流到胸脯上,这不奇怪
杂谈以为是个宝,春江兄弟恨不能直接上了大尾巴鹰
这也能理解,没有好写手,只有吵架王,杂谈凋零不过这样了
当然,春江兄弟支起耳朵说,杂谈文章基本都上了报刊杂志
我笑得不像样子,原因就是一看这显摆,就知道春江兄弟心瓣才多大
知名度和稿酬原本就很狗血,一句话一个电话能赚几万的,散板视点人不乏其人
真把杂谈适应纸媒编辑屁眼的那些文章当宝宝,春江兄弟,你就让我大笑三声吧
笑了,说点正事,大尾巴鹰敢不敢在视点写篇征文?
题材不限,只要他敢写,我就能让大家知道一下这鹰会不会掉毛
狂妄一下是可以理解的,狂妄到极致那就不是鹰了,是吊毛

令箭 发表于 2013-11-22 09:08
前几天,有人在群里问,大尾巴鹰是谁?
没一个人知道,管他娘的是谁,不认识
差不多都是这 ...

大鹰在视点版的文字相当多,看来你是真没看到,太官僚了。