切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《刀王传奇》征集网名,欢迎大家参与

《刀王传奇》征集网名,欢迎大家参与 [复制链接]

主楼
搜索本主题
招聘:球球的师傅     -----------  3名:醉笑,墓歌,?
           球球的母亲    ------ 1名要求年龄在50岁以上女性:菩提叶大姐

球球的师兄弟:------3名:?

球球的结拜兄弟:------5名:不爱和尚?????

球球的贵人    ------ 12名:任我行?????????????

球球的姐姐      -----3名。  ----已定,水姐,火姐,花姐

球球的朋友    ----- 40名

女主角    -----7名:竹姐,一梦?????

球球的对手     ------25名:牛芒,昊哥,武宫????????????????????????

球球的徒弟     ----------- 8名     男女不限
       警察,饭店老板娘。。。。若干。

《刀王传奇》-------------------北斗六星的传奇!    来自水星球现炒现卖!  一天一集!120集收官。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
光女主角就七名,这小说很长很长吧?{:soso_e113:}

板凳
北原 发表于 2013-11-18 19:27
光女主角就七名,这小说很长很长吧?

一天一集!120集收官。

地板
我愿做球球的师傅。{:soso_e106:}

不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-18 19:31
我愿做球球的师傅。

{:soso_e113:},好

我愿做球球的师傅。

{:soso_e113:}你的性别,我不知道哦?一旦进入角色,就听天由命了

来自水星球 发表于 2013-11-18 19:34
你的性别,我不知道哦?一旦进入角色,就听天由命了

性别男,爱好女。{:soso_e121:}

我愿做球球的师傅。

作为一只猫,连跟头都不会翻,做了球球的师傅,教球球什么呢?

北原 发表于 2013-11-18 19:36
作为一只猫,连跟头都不会翻,做了球球的师傅,教球球什么呢?

{:soso_e104:}可以教QQ泡妞啊,QQ啊,给师傅安排一段惊天地泣鬼神天衣无缝密不透风的艳遇故事好不好?

哥是老中医

莫邪 发表于 2013-11-18 19:40
哥是老中医

人家没说要招老中医啊,才子佳人的爱情故事要什么老中医?你给球球做徒弟算了。{:soso_e189:}

不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-18 19:46
人家没说要招老中医啊,才子佳人的爱情故事要什么老中医?你给球球做徒弟算了。

我就成你徒孙了哈?你咋想的那么美?

先看看第一集,老中医是怎么沦为笨猫的徒孙的{:soso_e113:}

莫邪 发表于 2013-11-18 19:40
哥是老中医

{:soso_e113:}给你安排个老中医角色啊

北原 发表于 2013-11-18 19:27
光女主角就七名,这小说很长很长吧?

{:soso_e113:}你就选择:朋友,或者对手

飞刀水上漂,快意飞刀 ,梦中做梦,宁静致远,我用过的网名,推荐一下。

阿通 发表于 2013-11-19 13:35
飞刀水上漂,快意飞刀 ,梦中做梦,宁静致远,我用过的网名,推荐一下。

{:soso_e113:}那你就黑社会吧,快意飞刀!

(*^__^*) 嘻嘻……

我要当球球的大师兄{:soso_e121:}

暮雪 发表于 2013-11-19 14:09
(*^__^*) 嘻嘻……

暮雪就做个女法官吧

休止符 发表于 2013-11-19 16:40
我要当球球的大师兄

{:soso_e120:}你男的?

{:soso_e142:},祝福球球,圆满收官!

欣赏超然 发表于 2013-11-19 20:51
,祝福球球,圆满收官!

{:soso_e102:}谢谢

来自水星球 发表于 2013-11-19 18:48
你男的?

嗯哪