切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不得不说的话终结——怎一个谢字了得

不得不说的话终结——怎一个谢字了得   [复制链接]

主楼
搜索本主题

消失5天时间,潜水了若干次,落泪了若干次,真的很感谢六星板油们。我们并不相识,除了一个马甲,甚至不知你姓甚名谁,身在何处,但正是你们,却给了花花如此多的关爱,所以,一个谢字实在代表不了什么 。太轻了,但除了谢谢花花又能做什么呢?所以除了说谢谢还是谢谢。

感谢 简池 ▲拿拿你个臭小子给劳资跑步进来!  本来池池多日不来杂谈,闭关多日修身养性,但看到花花被骂,愣是放下修炼了半截的武功,拔刀相助,池池,此贴后,莫非你又接着闭关去了?

感谢蓝光闪过   【六星时事微博】之三十六 又见“吹”烟 ,当我看到这贴,我的眼泪如雷声过后的倾盆大雨,我哭了,一个我不认识的人如此击中我的软肋,尤其那几句我曾说过的信誓旦旦的话,我自己都忘记了,你却能锐眼识珠,拿出来击中我感情最脆弱的地方,我服了,你比蓝光更耀眼夺目。

感谢 白乌鸦 花花,你干嘛跟自己过不去,别人的不恭,你就当放屁 ,你如可爱的精灵一般,用幽默诙谐的语言,快言快语的给对方深刻一击,给了花花悲伤中的微笑,你不怕被强大的“敌方”反骂,你是那么弱小,但又是那么坚强!

感谢中原一点红 路过,何须伤心——给花花姐 你甚至还没明白花花如何受伤,你就冲将出来,尽管你曾发誓不在来杂谈被骂,尽管你曾离开六星多日了,但你义无反顾的回来写了此贴,花花想说一句,生而何欢?有朋友足以!

感谢 飞梅弄晚 花花真回来了  尽管你是那粉,却亦写此贴支持,短短四句人心暖,虽然你在那一方,却公平公正,你是那粉中的好样的!

感谢  .那五.  你一直跟着那好汉乱转,骂贴成群还不忘怜香惜玉的,想想你一定很累。。。

感谢  春江潮水  你一直试着沟通试图一碗水端平,但在你是一个护犊子超版的前提下,稍稍偏向杂谈好汉,对此深刻理解,你的辛苦和甘苦,
花花也没白喜欢杂谈。

感谢  花开富贵 你总是端着一碗水走路,还撒不了水,因为你相对公平。。。

感谢  知音 知道你真的不想让花花走,你也是不管三七二十一一定是为朋友两肋插刀的女人,为此感激不已。。。

感谢   王小虎的老虎 没想到你会挽留,真是大难临头方知朋友珍贵,只是只是,你后来还乱箭攻击了别人,花花吓出了一身冷汗,依然敬重!

感谢  新解玉玲珑 你说的不在意,我却做不到,但现在我就释然了,故时间可以消磨一切。

感谢 相当昭峰 你说的小时候,我能懂,但当时自己觉得既然是有身份证的人,挨骂了太米面子了嘻嘻。。。

感谢   慕容雪  你说少了俺有些可惜,其实地球少了谁,依然转个不停。。六星也是,所以俺回来了。。。

感谢  蜀道人生  你说 六星需要你,俺说:俺需要六星。。。

感谢  茉莉女你让俺明白了 花花和那五是可以一起拥抱的 谢谢你的提醒。

感谢  莫冉  莫布斯,没有你,俺晚上也要想一遍你哭泣的样子 还有 俺们布斯族的深情厚谊 才能入睡 真滴。
感谢   夏莫离   花花,白乌鸦,现在的铁三角还在么?如果还在,俺依然高兴。

感谢   凝香含雪  万水千山只等闲,俺辈走了又回还。。嘿嘿

感谢  真水无香  香布斯,俺俩哭成一团有啥用,真的勇士要勇于直面惨淡的人生,共勉嘿嘿。

感谢   淡淡一片云  过奖 ,豪猪原理得细讲太深奥嘿嘿

感谢    土老帽 ,俺可不会像你这么绝决,但你的柔情俺深深地懂。。。

感谢   红尘散仙  你成了俺心目中的杂谈五剑客之一,你开始真地没有理解俺,俺后来真的很是理解你。你隐忍又大度,葱白你,学习。

感谢  梅玄霜  没有你支持,俺是不可能出来闯祸的,谢谢你给了俺足够的空间,俺永远支持诗歌 支持每首版。

感谢   公子小白  参谋长辛苦了,一边不忘跟随18摸旧情依旧,摸鸡摸狗大骂,一边不忘记在六星诗歌度过金,不忘俺是绝对正宗花婶 你如地下党般的变坏,变好,来回折腾,俺真佩服你 不是呸服你。。。

感谢  咱是一头大胖猪 你理性的思维让俺肃然起敬,俺遭骂把你给招来了,真是六星的福分 俺热爱你,你恳请俺留下,俺恳请你坚持让俺一如既往的在六星看到你,不要时过境迁地没了踪影,不要俺一抬眼,你就没哩?大胖猪呀!

感谢  马樱花 虽然两个字,却是代表政府义正辞演的发言。就如江泽民对美国炸中国大使馆也要不得不表态一样地。

感谢  信以为真 有时候你把真情藏的很深,可你藏的再深俺也能懂。

感谢   真水无香 俺记住了你擦干了泪水和闲散决斗的身影,你是真正的布斯家族的一员————香布斯。

感谢   雷老三  你如长兄般怜爱,你能洞察秋毫的深入理解人 深刻 大气  学习。

感谢  醉笑陪君三千场  你冷静的思考让俺肃然起敬,当你十万八千里赶到杂谈来解决纠纷,俺已经死了两次,一是气死的,二是感动死的,两次电击之后,俺又活过来了,你才来,未必有点晚,这正说明你是沉着冷静的一 指挥家。

感谢   我是来打酱油的 只有你,能够让俺眼泪哗哗哗的流着时候 俺咋就哈哈哈哈大笑了一把,俺真没用,你真油菜,闲二弟。。。

感谢杂谈砖贴 新6剑客(花花事件中产生的不代表论坛观点)之一独醒客

致论坛的朋友和管理层   诚恳建议,以小看大。提出自己见解共六星参考。

我也回应几句吧。。。。。。 ... 1 2  砖贴开骂,有逻辑思维辩论内容。
            致那五和那五们 ... 1 2            理性多了些,依然脏字不少。。。

独醒客骂贴存在与逻辑思维之范畴,花花很葱白。

感谢杂谈砖贴 新6剑客(花花事件中产生的不代表论坛观点)之二红尘散仙  
我来分析几点!   ...2    不是专业砖家,写得也满犀利

红尘散仙分析的客观全面,经典传神,本来不是砖家,却要转入砖事,不好。

感谢杂谈砖贴 新6剑客(花花事件中产生的不代表论坛观点)之三 杨逍逍   

那五*鸡巴*避孕套  

如颗罂粟花开在肥沃的土地上,写得不堪入目却也讲事实摆道理了。冷汗贴。。。

感谢杂谈砖贴 新6剑客(花花事件中产生的不代表论坛观点)之四 王小虎的老虎

王小虎的老虎  一个方向生生扭成两个方向,多么神奇的拍砖手。

感谢杂谈砖贴 新6剑客(花花事件中产生的不代表论坛观点)之五 美丽

真心挽留那五兼说喜欢   

她爱憎分明,可以拍砖发狠,也可以温柔极致,她喜欢那五,虽然不知是谁  但断定是犀利砖家和好女人。

感谢杂谈砖贴 新6剑客(花花事件中产生的不代表论坛观点)之六 咱是一头大胖猪

对论坛的建议 ... 1 2 3 4
                大胖猪话—对时论坛        有见地 知礼仪。

真实记录真实的网络大战:

18摸八局砖家代表:那五

那五木有想到,春妹这银也吃醋~ ... 1 2   幽默诙谐 就是脏字多了点。。。

回应几句吧~~                               开骂了     犀利  气死人不偿命贴

我给独醒这个老B洗洗脑子~ ... 1 2      开骂了   犀利

逃跑了逃跑了~~                            优雅而悲壮。

并不在乎别人怎么看我,你可以喜欢我,同样也可以憎恨我, 但你一定要尊重我。 自认为没有故意做对不起别人的事情,也很讲理 如果以前有对不起任何人的地方,并缺少了尊重,我也会说声对不起。

有很多需要感谢的六星板油们,只是很难一一感谢大家了 谢谢,该说的都说清楚了,原谅不再在此贴中再跟贴。。。。

感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  感谢  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
泰森说:我并不在乎别人怎么看我,你可以喜欢我,同样也可以憎恨我, 但你一定要尊重我!
--------------------------------------------------
泰森说这话就挺傻逼的,而一再把这话当至理名言的更是白痴

想要别人尊重首先自己要做出来让人尊重的事情,自己行为不咋地,还要求别人尊重你,当你自己是圣母了还是圣父了?况且这世界上就没有圣父圣母。泰森除了打不过人家就咬人家耳朵,就是对媳妇家暴,凭什么让人尊重他?

板凳
泰森就一人渣

地板
感谢杂谈砖贴 新6剑客(花花事件中产生的不代表论坛观点)之三 杨逍逍   :

那五*鸡巴*避孕套  

如颗罂粟花开在肥沃的土地上,写得不堪入目却也讲事实摆道理了。冷汗贴。。。
----------------------------------------
哈哈哈,终于实话实说了是吧?日出分析你的还真对。你其实也不反对恶骂,只是反对对你恶骂,杨逍不堪入目的你都觉得是讲理了,那五不那么不堪入目的,你凭啥贱兮兮的给人家改啊?杨逍不堪入目的你咋不改呢?同样骂那五的,还是先骂的不堪入目的你咋不改呢?为啥单单改那五的?用你监察工作需要来解释也解释不通啊,为啥不一视同仁呢?

可以一目了然的看出来,你就是对那五纠缠,拿自己不当外人呢,杀熟还轮不到你呢。你不能做到公平管理,认为平时那五君子,对你忍让客气,你就敢拿他开刀,结果错打了算盘,挨骂了就是活该。

别的忍让你,你咸猪手跑人身上乱摸乱画也要忍耐你吗?觉得贴不堪入目,一视同仁的删除,改,算怎么回事儿,谁给你这权利了?

怎么的又玩悲情含泪告别那一套了?觉得大鼻涕打法百战百胜的是吧?我可以负责任的告诉你,就你这货的,你要能离开这里半个月都算我智商低于你,就你这种人吧,我见识的多了,告别,返回,再告别,再返回,开始还能坚持几天,最后那就是早上告别下午就现身,当日往返,都是老套招数,来电新鲜的好伐?

花花,我们铁角三人组永远都存在的。

感谢   雷老三  你如长兄般怜爱,你能洞察秋毫的深入理解人 深刻 大气  学习。
把我感动的眼泪哗哗地……

花花这次帖子用心极其细致,好!

新手上来看看啥都不说

2楼的八局门卫分析的真透彻啊,一针见血,一语中的。
支持支持啊。

花花长大了,可以笑对风雨了,恭喜一下。。。

花花,你不在这几天,我跟其他版块拼跟帖,累得都快吐口水了。没事儿的时候帮着顶帖啊

花花就是花花。

花花,玩自个的,让别人说去吧。

无条件支持花花,鄙视那五,秋江潮水,王大拿,北冬之流。
四楼是SB,鉴定完毕。

花花回来唱歌

无条件支持花花,鄙视那五,秋江潮水,王大拿,北冬之流。
四楼是SB,鉴定完毕。
西瓜皮帽 发表于 2010-12-6 09:40

你就是个纯sb兼职纯sjb。鉴定初步完毕。

你看我比你大方吧,买一赠一,就这种技术含量的鉴定,很容易做,就别跟我这抖机灵了,直到不?!

花花长大了,可以笑对风雨了,恭喜一下。。。
春江潮水 发表于 2010-12-5 22:22

春江斑竹,原来花花是小女孩子啊?现在长大了?才明白啊!那就是那五不对了,咋跟个小女孩较真捏。
那也跟着嫩恭喜一下,花花长大了。

八局门卫是SB,地球人都知道。

西瓜皮帽是sb加上sjb,火星上都广为流传这个事实了

西瓜皮帽是sb加上sjb,火星上都广为流传这个事实了
八局门卫 发表于 2010-12-6 18:03

楼上的 瞧瞧你这副嘴脸,赶紧回局里紧闭5天

感谢够长的,飘过

上前握住花花的手,回来就好,回来就好

有些事,不如让它随风

我希望大家都不要走

感谢星卒斋主----傻老婆等苶汉子归来!

中国欣,你知道我为啥贴《又见炊烟》?

中国欣,你知道我为啥贴《又见炊烟》?
蓝光闪过 发表于 2010-12-8 20:30

除了感动米多想

除了感动米多想
花花 发表于 2010-12-8 20:41

--------------------------------
你唱此歌的视频看来你忘了。唱的很好,很女人,很温柔,很甜美~~

--------------------------------
你唱此歌的视频看来你忘了。唱的很好,很女人,很温柔,很甜 ...
蓝光闪过 发表于 2010-12-8 21:25

o,联想到那去了呀,我可米觉得好呢,动作偶尔跟猴子似的呢嘻嘻

没有没有~~挺好的,特女人!