切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎跟头猫上版

欢迎跟头猫上版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
出去玩了几天,回来一看,墙上多了个跟头猫。

这个比较意外。

上周,和尚刚刚转为主持方丈后不久,曾经在版主群里提起跟头猫,大家一致认为这个人得文字很好,人品也不错,方丈说:谁跟他熟悉?能不能请来当斑竹。

跟头猫我也不熟,但我知道紫晶跟他熟,我说我去问问,但我没抱什么希望,因为像猫那种特立独行的性格,是不会愿意做斑竹的,不然早就做了。
不知道多少版面都惦记着呢。

我看到紫晶手机在线,我打了个招呼,紫晶说老妈病了,在医院陪护呢。

我就没提猫的事。

今儿一来,猫已经在墙上了。不知和尚是怎么把猫整上来的。

我个人是比较欣赏猫的,写字,点评,甚至掐架,都很有风骨。所以醉笑谨以一个普通版主的名义,欢迎猫加入我们的行列并因猫的到来而感到无上荣光。

与凤同飞的都是俊鸟,与虎同眠的没有善兽。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉笑不愧为醉笑,这欢迎词都写的风流倜傥,仙风道骨,才气横流啊。
膜拜。

板凳
跟头猫上墙凭的是真才实学,祝贺!{:soso_e142:}

地板
祝贺!

不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-11 15:17
跟头猫上墙凭的是真才实学,祝贺!

这还一只不会翻跟头的猫?

嗯嗯,喜欢跟头猫翻跟头,也喜欢跟头猫那漂亮的小文,嗯嗯,总之是太稀饭她了{:soso_e113:}

病榻上强支一个笑脸,热烈地表示一下欢迎

不爱和尚 发表于 2013-11-11 15:49
病榻上强支一个笑脸,热烈地表示一下欢迎

方丈病了?

老和尚还没练到百毒不侵啊。

祝贺跟头猫,祝贺视点又添勇将。

{:soso_e113:}祝贺给猫系了个铃铛

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-11 18:15
哥啊你再夸兄弟就连跟头都不会翻了。别整太完美我这个脸皮挺薄的你说你夸这么好我要是照单全收了是不是就不 ...

我还真没使劲夸,只是说了说我的感觉。

也许有人并不像我这样欣赏你。

个见。

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-11 18:18
姐啊还是妹啊兄弟可是纯正的汉子。别用女字旁行不,我不我总感觉吧我这身上某个部位凉嗖的

{:soso_e113:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-11 18:25
雪姐,打现在起你就我亲姐了吧。谁要欺负我你是不是给我出头啊?这猫善被人欺就不好玩了。

你还被人欺负?我看,不去欺负别人就成了{:soso_e145:}

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-11 18:21
我还真没使劲夸,只是说了说我的感觉。

也许有人并不像我这样欣赏你。

你这是没使劲夸,你就变相地夸了你自己。
也许,有人比你更欣赏他。{:soso_e121:}

热烈祝贺!{:soso_e163:}

欢迎欢迎,热烈欢迎!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-14 08:02
这位漂漂美女大版主,用八个字欢迎啊都不欢迎宴啊什么的

好喜欢你的猫头像,,,,,,,,如果你长得跟这个带海军帽的猫猫一模一样,,,,,,,,我就抱抱你{:soso_e113:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-14 08:10
我长的不像海军,像海盗……。
估计抱不成了……。

嗯.....我想也是像海盗{:soso_e120:}