切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 空谷和青丝

空谷和青丝 [复制链接]

主楼
搜索本主题

空谷和青丝,这两个奇女子,最近在六星杂谈,很有了一些知名度。
        空谷年长一些,但精神头儿不减,单枪匹马闯杂谈,也能战上几个回合。其实也不是战,空谷还是渴望交流的,尤其是跟春江,跟逍逍,是打死也要交流的。
        青丝年轻一些,但有跳大神儿的范儿,连得瑟带吓唬,隔山打牛,敲山震虎,就是不过来直接交锋。
        在某些人看来,空谷和青丝,都是很二的人,但据科学检测,二的浓度不是特别高。只不过,相比一般的女子,空谷更直一些、青丝更狂一些罢了。
        这两个女子,当初都给我来过下马威。说话不太顺耳,不太中听,自觉或不自觉地得罪人。但我想,她们也不是故意的吧,可能从小就这样,这也是一种天性。
        空谷不是一个细致的人,但做起事来,也有一份近乎刻板的认真。记得空谷刚上任知己版主时,心气很旺,写过一个帖子,规定什么样的帖子才能置顶,可以置顶的帖子在几个版主同意的情况下才能操作,还规定什么样的标题用红色高亮,什么样的标题用粉色高亮,什么样的标题用绿色高亮,什么样的标题用蓝色高亮……其实这是很天真幼稚的,但至少说明空谷还怀揣着白雪公主的梦想。
        青丝的梦想给了文学,是个泼辣的文学女青年。据说她见不得虚伪,所以把假的写成真的,甚至比真的还真,成了她的追求。青丝有时候特谦虚,特知道自己几斤几两,视点搞《停下》同题征文,她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身上,摇身一变就成了真实。当然,青丝更多的时候是狂傲的,以至于青丝因为这个毛病,成了六星高层眼里的“问题女青年”,以至于吃喝玩乐版、散文小说版几次申请其做版主,都卡在了政审上。
        空谷在杂谈的不招待见,据说是跟错了队,粉了昊哥。我想,青丝若来了杂谈,结局不会太惨,因为她粉的是令箭,而令箭这两天开始粉春江了。
         唉,跑题了,乱糟的。
        另据路透社最新消息,青丝已于今日下午2时许,站在了散文小说版的墙头上。十八届三中全会也在顺利进行中。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
全称:空谷的回音和青丝.红颜。

板凳
N 多年以前,六星1212大赛的时候,有个青丝红颜替红尘散仙发了一个骂选手的帖子,闹起了轩然大波,是这个青丝吗?

地板
空谷突然说她管春江叫叔叔,问以后喊我叫啥,我就惊呆了。不知道是啥坑啊。

阿九 发表于 2013-11-9 16:24
空谷我觉着人还不错,她那些置顶加色都是文学社带过来的规矩。

哦,潇湘的规矩吧。记得空谷刚当知己版主时,向大家介绍大漠孤烟斜是潇湘过来的朋友,请多关照。后来,知己和杂谈火并,我还特别叮嘱大漠不要参加战斗,可惜没拦住,后来才知道,大漠感情就是昊哥。直到现在,我还特想问空谷一个问题,那时候,她知道大漠是谁吗?

知音 发表于 2013-11-9 16:33
N 多年以前,六星1212大赛的时候,有个青丝红颜替红尘散仙发了一个骂选手的帖子,闹起了轩然大波,是这个青 ...

有请青丝回答,计时开始。

知音 发表于 2013-11-9 16:35
空谷突然说她管春江叫叔叔,问以后喊我叫啥,我就惊呆了。不知道是啥坑啊。

春江是你弟,这个变不了。

阿九 发表于 2013-11-9 16:22
青丝年轻一些,但有跳大神儿的范儿,连得瑟带吓唬,隔山打牛,敲山震虎,就是不过来直接交锋。
————— ...

合着没把整个六星当窝。

敏感贴,俺躲会,免得摊事。
等醉笑过来,俺再拿棒槌出来不迟~

野妞 发表于 2013-11-9 16:49
敏感贴,俺躲会,免得摊事。
等醉笑过来,俺再拿棒槌出来不迟~

这帖,对十八届三中全会顺利召开没啥影响吧?

我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 16:53
这帖,对十八届三中全会顺利召开没啥影响吧?

那谁知道,万一女主角跟习夫人是远房三代八杆子能打着的亲戚咧

野妞 发表于 2013-11-9 16:55
那谁知道,万一女主角跟习夫人是远房三代八杆子能打着的亲戚咧

空谷在广东不在山东,跟习夫人不沾边。青丝这么傲气,弄不好中央还真有亲戚。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 17:00
空谷在广东不在山东,跟习夫人不沾边。青丝这么傲气,弄不好中央还真有亲戚。

薄谷开来骄娇二气比谁不甚么

她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身上,摇身一变就成了真实。当然,青丝更多的时候是狂傲的
--------------------------------------------------------
这不科学啊,大胆推测下,一贯狂的把天高地厚看得天塌地陷的青丝,居然羞射的弱弱的不敢正视自己的小说,那小说该不会是抄的吧

专治各种不孕 发表于 2013-11-9 17:23
她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身 ...

乐死俺,好了好了,等会有不知天高地厚的会抽你个天塌地陷。
看你丫独指单捅马蜂窝的姿势真优美哦~{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-11-9 17:23
她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身 ...

可能是种策略吧,狂人谦虚起来,也挺吓人。

青诗说杂谈邀请她好多回了她都不来,哈哈

我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 16:41
哦,潇湘的规矩吧。记得空谷刚当知己版主时,向大家介绍大漠孤烟斜是潇湘过来的朋友,请多关照。后来,知 ...

不是潇湘的规矩是整个达人文学社的规矩。空谷的回音那时候自己弄了一个文学社。

————— ...

学着说话厚道点儿————————

香樟树下 发表于 2013-11-9 20:25
不是潇湘的规矩是整个达人文学社的规矩。空谷的回音那时候自己弄了一个文学社。

哦,达人和潇湘是啥关系啊?

苏力 发表于 2013-11-9 20:35
学着说话厚道点儿————————

苏力申奥,不对,申青,终于成功了。

潇湘跟知己网友关系没?

知音 发表于 2013-11-9 20:45
潇湘跟知己网友关系没?

有关系,都是昊哥玩过的网站。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 20:47
有关系,都是昊哥玩过的网站。

空谷是昊哥引进的,那青诗是谁引进的?

我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 20:41
哦,达人和潇湘是啥关系啊?

达人文学社原来是腾讯旗下的一个论坛,分好多文学社,比较有名气的是潇湘和红袖添香,潇湘鼎盛时期人数达9万差不多有10万了,红袖是超过10万,空谷的回音那时候自己也有一个文学社,叫秋韵文学社,那时候好像也有几万人,她自己做创建人。后来腾讯关闭了,大家就散去了。其实空谷的回音那时候忙于自己的文学社没怎么去潇湘发帖,至于你说的耗哥他是潇湘的谁我还真不知道?那时候好像也么看见这样一个人。

香樟树下 发表于 2013-11-9 21:14
达人文学社原来是腾讯旗下的一个论坛,分好多文学社,比较有名气的是潇湘和红袖添香,潇湘鼎盛时期人数达 ...

我最早知道的文学网站叫榕树下。你的香樟树下,不知有什么来历。

知音 发表于 2013-11-9 20:53
空谷是昊哥引进的,那青诗是谁引进的?

也许是大风刮进来的。

————— ...

对极了,忒对了耶!
就像麻花小妖之流在散版吃不开了,或者说不屑了,只好猫到杂谈来找自信儿了,俺相当理解并支持。
当然了,经过散版滴层层筛选,最后沉淀到杂谈来滴,那都是绝对滴精英————谁敢说沉淀下来滴都是人渣俺跟谁急!

知音 发表于 2013-11-9 16:33
N 多年以前,六星1212大赛的时候,有个青丝红颜替红尘散仙发了一个骂选手的帖子,闹起了轩然大波,是这个青 ...

木有错,就是那个青丝。
就是那个被你和谩海之流一起蹦去小说版和麻花小妖合伙疯咬滴青丝。
就是那个尼和那谁谁滴马甲专门在杂谈开了几个帖子往死里骂滴青丝。
你不记得俺介个无名之辈很正常,毕竟,对一个老女银来说,选择性健忘是很正常滴生理现象,俺理解有时候装也是一种境界。所以,俺很有必要祝你福如东海寿比南山。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 22:07
也许是大风刮进来的。

对滴!
俺想也是。