切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给武宫和蔡诚

写给武宫和蔡诚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
武宫、蔡诚等知友:

我等相识于知己网已有数年,转战至此,不离不弃,就是人生的缘分。

网络把我们连在一起,我们应该感谢它。

其实人生短暂,转眼百年,年轻的时候没有察觉,蓦然惊醒,才发现天已深秋,日已夕阳,生命都在屈指之间。

所以,珍惜当下远胜于沉迷虚幻。我们不一定做得到一生仁厚慈悲、大爱天下,但应该能做到现时的素心秋水、友善待人。

知己网的恩恩怨怨都已经远去,还要带一辈子吗?我真诚希望大家都割弃旧怨,放眼未来,成为正常的朋友。

我在知己网就骂过牛芒,那是我的不对,我诚恳向牛芒道歉。

我觉得武宫教授写得意见很好,也希望小蔡不要老拉扯过去的旧账了。一个人不要老生活在以往的阴影里,向前一步就是阳光。

也希望色色、菲儿、桫椤、李子、不乱等朋友也来这里,大家在这里重逢,开心快乐。

大家可以单独开一个新版,自己管理自己。

我希望武宫能联络这些昔日的旧友,好事一桩呀。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e179:}

板凳
突然脚滴昊哥也开始玩矫情了。
介么浅显滴道道还用滴着尼说,你就直接命令他们赶紧滚过来支持就得了。
介样客气谦逊反而见外了。

反正木有俺啥子事儿,俺就是站在岸上拍拍水而已。

地板
告诉昊哥和人交往滴一个法子。
尼如果想得到支持,找朋友有事不如找对手有效。
俺曾为了拉票找人帮忙,开始找朋友,可功效甚微。我就去找掐过架早就不相往来滴对手,和他们说:丫滴还在生俺滴气呢?不管尼气还是不气,赶紧滚过来帮俺-----------------结果,立竿见影{:soso_e120:}

老耗子用心良苦,宅心仁厚啊

青丝.红颜 发表于 2013-11-7 18:58
告诉昊哥和人交往滴一个法子。
尼如果想得到支持,找朋友有事不如找对手有效。
俺曾为了拉票找人帮忙,开 ...

这方法奏效,就是真朋友!

足见真诚

南沙贝 发表于 2013-11-7 19:15
老耗子用心良苦,宅心仁厚啊

耗子糊涂,你还天真着呢?

耗子的宅心仁厚就能化解恩怨?那早就实现和谐社会了。{:soso_e113:}

武宫英树?(发表于 前天 20:39 ):

-----武宫回答并悬赏一个很多朋友疑惑的问题。就是武宫在六星有马甲不?哪些是武宫的马甲?武宫的确在六星有过几个马甲,除了缀有“转转”字样的ID,武宫英树。?等的确是武宫的马甲外,武宫还有一个马甲,在六星杂谈发过贴子并被精华置顶,现武宫悬赏:有能说出武宫这马甲ID名者,武宫提供说出者五岳独秀南岳三日游并往返机票之所有费用。

蔡诚(发表于 17 小时前 ):

----现在回头看看,看酱油应该是你的马甲。原因有几个:1,当初我很纳闷,我打算让潜龙会跳出来激将我不上网,结果是你跳出来。2,跟柳2作对的很少,怎么会是你。3,孤鸿说你逻辑很浆糊(注:大概意思)。4,你帖子的关注点,包括一些说话方式,确实比较红薯。很遗憾,要是十成新早点出来,我会关注你的,对不起,忽视你了。

--------------------分割线----------------------

北斗六星的女士们,先生们

晚上好!

二天前武宫用承担“五岳独秀南岳三日并加往返机票”全部费用悬赏识别武宫在六星除缀有“转转”字样和缀有“。?”符号的武宫英树外,武宫另外一个ID,也就是马甲,悬赏二十四小时后,终于有六星朋友揭下此悬赏,他就是六星以逻辑严谨著称的,孜孜不倦的,几十年如一日的,六星逻辑学家,武宫英树的马甲研究者~~菜~~妈依,灯真特么太暗~~后台,请把灯打亮点好不好~~菜~~菜成~~,不。蔡诚先生!

女士们先生们,大家都知道,六百年前意大利人哥伦布因发现了美洲新大陆,而受到西班牙女皇的接见并嘉奖,并由此拉开了西班牙殖民美洲的序幕;三百年前,一个叫牛顿的英国人从一个苹果掉地而发现了万有引力,从而奠定和建立了古典物理学,牛顿也因此而成为英国皇家科学院院士,古典物理学的鼻祖;三十年前,一个叫袁隆平的湖南人,发现了转基因~~不,是三系不育杂交水稻,从而彻底解决了中国人吃饭的大事,彻底让中国人摆脱了饥荒,袁隆平也由此成为了中国科学院士;三十个小时前,一个在上海打工的四川人蔡诚先生,发现六星上的“看酱油”(全称应该是‘偶是来看酱油的’)ID,就是武宫先生的马甲,对,千真万确!蔡诚先生的这一惊人的发现,决不逊于哥伦布发现美洲大陆,同样,将由此拉开六星论坛反对马甲,识别马甲的序幕,开创北斗六星文学论坛新纪元。

对于普通人而言,一生有一项伟大发现,就够了;若有二个发现,则将是非常幸福的人。而蔡诚先生,正是属于这类非常幸福的人:他不仅发现看酱油的是武宫的马甲,而且,经过他长期的观察和逻辑推理,他发现武宫居然是个~~~秃子!

哦,在这美丽的夜晚,在这充满梦幻的夜晚,我还唠唠叨叨的说那些废话干什么呢,别浪费了朋友宝贵的时光吧,唯有:真诚的祝贺蔡诚先生,祝他的南岳心愿之旅,玩的愉快!

------靠,生是六星的人,死是六星的鬼。每当我觉得生活很苦逼的时候,想想菜成先生,也就认了。

武宫。英树

天下南岳 山居

武宫英树? 发表于 2013-11-7 20:41
武宫英树?(发表于 前天 20:39 ):

-----武宫回答并悬赏一个很多朋友疑惑的问题。就是武宫在六星有马甲 ...

哈哈哈哈哈
大秃,你很重要的话拉下了???!!!写这么废话,都成笑话!!!!哈哈哈哈

现在回头看看,看酱油应该是你的马甲。原因有几个:1,当初我很纳闷,我打算让潜龙会跳出来激将我不上网,结果是你跳出来。2,跟柳2作对的很少,怎么会是你。3,孤鸿说你逻辑很浆糊(注:大概意思)。4,你帖子的关注点,包括一些说话方式,确实比较红薯。很遗憾,要是十成新早点出来,我会关注你的,对不起,忽视你了。呵呵,如同我在知己网相信了你说“从不用马甲”的话。在六星网我又失算了。哎,大秃,你怎么狗改不了吃屎啊!哈哈
以上几条,谢谢你给出了答案哈哈哈

昊哥,你这话我跟你改改:
一个人不要老(让大秃)生活在以往的阴影里。

蔡诚 发表于 2013-11-7 21:19
哈哈哈哈哈
大秃,你很重要的话拉下了???!!!写这么废话,都成笑话!!!!哈哈哈哈

你中奖了,还不快去订机票,还楞在那磨叽个啥?{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-11-7 21:46
你中奖了,还不快去订机票,还楞在那磨叽个啥?

大秃先掏钱啊,该不会想说:”甭跟我提钱“?
你得谢谢看酱油,而且是为那个女士买票。咱也就是顺着你们的思路,夸夸你而已。呵呵

蔡诚 发表于 2013-11-7 21:50
大秃先掏钱啊,该不会想说:”甭跟我提钱“?
你得谢谢看酱油,而且是为那个女士买票。咱也就是顺着你 ...

那女士兑现不了这悬赏,只有你,才是可以兑现的,知道为什么不?{:soso_e113:}

昊哥,您说,为什么中国人总是抓着日本人的历史问题不放呢?呵呵

言语很恳切,感动人,应该感动了他们吧。{:soso_e121:}

才回过神来!
典型的挂秃头,卖耗子肉。
居然让我当售货员。

{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-7 18:34
突然脚滴昊哥也开始玩矫情了。
介么浅显滴道道还用滴着尼说,你就直接命令他们赶紧滚过来支持就得了。
介 ...

客气才是正道。{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-11-7 23:28
才回过神来!
典型的挂秃头,卖耗子肉。
居然让我当售货员。

{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-11-7 23:28
言语很恳切,感动人,应该感动了他们吧。

应该感动了!{:soso_e113:}