切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一只螃蟹

一只螃蟹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女儿渐渐大了,慢慢发现女儿和我的关系似乎疏远了,每每想起心里总有点郁闷。
上个双休日,爱人回南京娘家有事,只有我和女儿两个人在家。要抓住这有限的时间,和女儿多处处。
怎么处呢?去游乐场?去肯德基?还是去动物园?想法一个个在脑子里飞转。同时,也想起了小时候父亲带我玩的场景。有一件事情,记忆特别犹新。大概我也和我女儿差不多大的时候,也是秋季,父亲钓鱼回来时,钓到了一只大闸蟹。父亲把大闸蟹烧好了,慢慢的剥给我吃,他自己一口也舍不得吃。那样的场景多温暖啊,很多年了,都没有忘却。
对,我也效仿一下!
去菜市场买了一只螃蟹,平时都是买好几只,这次只买一只,我要创造温暖的氛围。
午餐开始了,我为女儿剥螃蟹,认认真真的拨开蟹肉,送的女儿的嘴里。女儿起初有点惊讶,但还是津津有味的吃了起来。
我心里爽极了。我在想,很多年以后,等我老了,女儿也会记起这温暖的一幕。一如,自己温暖的想起当初的父亲。
午餐结束后,我在沙发上迷迷糊糊的睡觉时,听见女儿给她妈妈打电话:妈妈你赶快回来吧,爸爸可能打牌把钱输光了,只买了一个螃蟹。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}呵呵,今日不可与往时同语哈。。

板凳
{:soso_e113:}

地板
RP问题?{:soso_e120:}(玩笑一下)
估摸这事儿LZ姐去做,效果就不一样了。

看到i最后,笑出声了

给美女们献花了。{:soso_e163:}

小日记 哈哈

这闺女心明眼亮!

女儿和爸爸都很可爱。{:soso_e121:}

喜欢这个,确实不错滴。

做爸的这么精明,自然闺女不好忽悠。
这小人精,O(∩_∩)O~。