切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

草包 [复制链接]

主楼
搜索本主题

打开电脑,忽然想起路边平房前那些挡雨的草袋子,会心一笑,于是更新“说说”:草包多了,也可以垒成挡雨的墙。想想自己真有才,咋把草袋子想成草包的呢?还真形象。
       发完之后,这事儿也就过去了,开始准备一天的工作。
       今天有个项目需要做下分工,还有几份资料需要会签。于是我先拿出那几份资料,想做些必要的修改,然后开个小会,就一起解决了。让小刘通知大家开会后,自己先拿着资料进了会议室。等了半天,人们才陆陆续续地进来,一个个没精打采的样子。等我把会议的两项内容说完了,大家也都不吭气,一副你说啥就是啥的滚刀肉嘴脸。今天这些人都怎么了?我挺疑惑。开完会,路过小刘的办公室,又听到小刘在打电话:唉,反正怎么干都是草包……
      中午到家,老公和儿子都已经回来了。我边换衣服边问:今天早啊,做啥好吃的了?俩人眼睛盯着电视,对我的问话不理不睬。我跑去厨房看看,冷锅冷灶,火气腾一下子就窜出来了,冲着老公嚷:你工作我也工作,你忙我也忙,我又不比你少赚钱,凭啥你早回来也不做饭?老公也一脸的愤愤不平:我做了也没人爱吃,我干啥都不行,我就一草包行了吧?看老公那义愤填膺的样子,估计是在单位受啥刺激了。算了,大人不记小人过,本领导亲自下厨,以抚慰民心。
      一天净遇到莫名其妙的事儿,到晚上了,想上网放松放松。挂上QQ,又登录每天必上的一个论坛,发现增加了一个版主。这货可都是闲云野鹤,咋还一下子被“招安”了呢?感觉有点意外。可毕竟事不关己,不再理会,逛起坛子。刚打开一个帖子,论坛上加的QQ好友发来了消息:你也认为他是草包?
      草包?我莫名其妙:谁是草包?
      我看你“说说”了,你不是说那个新任版主是草包吗?网友幸灾乐祸地笑。
      “说说”?我恍然大悟,原来今天所发生的一切,都是“说说”惹的祸。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
仅以此贴,对莫邪同学荣升版主表示祝贺{:soso_e142:}

板凳
{:soso_e113:}

地板
铁河老哥说,我愿做一个幸福的草包,在你遇到风雨的那段路上。

草包也可以浪漫成一把伞,在风雨中。{:soso_e113:}

北原 发表于 2013-10-27 15:01
仅以此贴,对莫邪同学荣升版主表示祝贺

女女,你这是祝贺么?

油纸伞 发表于 2013-10-27 15:21
草包也可以浪漫成一把伞,在风雨中。

老铁是谁啊,俺老乡,俺必须得表示表示不是?{:soso_e113:}

莫邪 发表于 2013-10-27 15:35
女女,你这是祝贺么?

当然是了,那啥是那啥,那啥是那啥,你这都不懂?{:soso_e113:}

看见这个题目俺就想起了《沙家浜》中的胡传魁司令{:soso_e113:}

草包多了,也能挡雨{:soso_e127:}这是小说么,和真的一样{:soso_e123:}

本文意味深长地表达了对新版主殷切的欢迎之情

一点也不认为这是打情骂俏的路过……

令箭 发表于 2013-10-28 10:00

这就是打情骂俏呢。不足为外人道也。
女女,个来,给草包笑一个~~~

我是美女 发表于 2013-10-27 18:28
看见这个题目俺就想起了《沙家浜》中的胡传魁司令

胡司令是草包吗?{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-10-27 19:18
草包多了,也能挡雨这是小说么,和真的一样

看暮版撇嘴的表情,肯定是替老莫抱不平呢{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-10-27 20:22
本文意味深长地表达了对新版主殷切的欢迎之情

首版说的是……

令箭 发表于 2013-10-28 10:00

哥明鉴,当然不是打情骂俏……