切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 贱男春与Edidas

贱男春与Edidas [复制链接]

主楼
搜索本主题

作为一个资深的球迷,我甚至记得苏格兰格拉斯哥流浪者队的替补左后卫科洛尔那厮右脸上的一块青色胎记。足球曾经将我无数美好的青春浪费掉了。我的哥们在那些春风沉醉的晚上收获了一个又一个美女,而我的荷尔蒙则与啤酒、香烟一起伴随着电视机的嚣叫释放了。
    自从卡尼吉亚用他长着乱毛的头,顶进一个划着弧痕的金球后,20年来,只要听到球场上那喧嚣的呐喊,我就会抡起右脚,踢向空气,或者车门,或者任一件物体。是的,一个纵横校队4年的前腰,脚头还有点硬朗的影子。
    但是(谁发明了这个可恶的词?),后来,我忽然喜欢上了网球,和某周刊那个大肚子主编一样,喜欢上了美女网球。
    我得承认,喜欢美女网球(以下简称美网)从库尔尼科娃和莎拉波娃这两个娃开始。小库打球水平只是一般,但她的身材实在是太一流了,尤其是一个穿越或者底线抽杀,流波顾盼,春色汹涌,具足风情。小莎的球技则非常不错,当然,这不是重点,吸引我的,是她在球场上销魂的尖叫。在球场上也要叫,我至今搞不懂。难道真的只要一抽杀,就会产生快感?
    我大字般摊在沙发上,面对一瓶肃杀的38°剑南春,电视机里温布尔登美网的画面汹涌。我脑海里重现的却是昨天不堪的羽毛球轶闻。
    下班前1分钟,接到某位美女领导的电话,邀请我去打一场羽毛球。我对羽毛球没什么好感,因为她们在球场上从不尖叫。但是(又来了),美女,领导,湿透的运动短恤,还有即将黑暗的夜晚,这些意象一旦组合在一起,我蜷缩的腰板瞬间恢复到20年前的笔挺。
    我叫助理去楼下商场帮我买条运动短裤。如你所知,这般高档的写字楼里,电梯塞满了心怀不轨的美女,上班穿短裤,有被搔扰的危险。我总是将皮带扎得紧紧的,裤脚边一直盖到了鞋跟。
    我换装完毕赶到球馆,美女领导一声娇嗔:你迟到了38分钟!我一边陪笑,一边递上依云:领导,湿湿身。靠!我太紧张了,我本想说的是:美女,热热身。都38岁了,我还是控制不住内心的想法!
    但是(!),她解开球包的时候没有直起身来,痴痴地盯着我的新短裤。OMG,这是什么暗示?难道,难道这个办公室里威严而不苟言笑的领导,竟然忘记了这是个公众场合?
    她大笑起来!大笑不是我想要的,这个一点也不销魂。她抿着嘴,一根香嫩的手指指着我的大腿。我顺眼望过去,天!我的短裤上印着EDidas几个苍白的字母!不是ADidas?ED!我纯真的小助理啊。。。你知道我喜欢A片,但不喜欢A货啊!!
    接下来,如你所知,我打球心不在焉,大败而归。当你面对一个娇俏的美女,满脸坏笑地与你只隔一层超大孔的黑丝,哦不,球网时,你的心理却在纠结ED或者AD,你能正常发挥?
    再贱的老男人,就算只喝了半瓶38°的酒,他也会瞑想春天。
   不过, 环视这个坚挺的世界,请相信我38年的经验,ED有时是一种最安全的妥协。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈
看名字我还以为你是女滴呢
看文字还很年轻嘛,像25的,不像38

板凳
-----------------------------------------------------------------------------
{:soso_e113:}好一个贱男春!大乐。

地板
骚情呼之欲出。
很闷骚的文字,而且特别有张力,几乎破EDidas而出~

写的是头文字E,但是(再一次)与38有联系。

信以为真 发表于 2013-10-23 10:50
哈哈
看名字我还以为你是女滴呢
看文字还很年轻嘛,像25的,不像38

我不想38。。。。。。。。。。。。。

风飘飘 发表于 2013-10-23 14:12
---------------------------------------- ...

{:soso_e128:}

野妞 发表于 2013-10-23 15:16
骚情呼之欲出。
很闷骚的文字,而且特别有张力,几乎破EDidas而出~

大妈。。。。。。。。。。。我。。不是那样。。。{:soso_e117:}

独步天涯 发表于 2013-10-23 16:00
写的是头文字E,但是(再一次)与38有联系。

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

阿九 发表于 2013-10-23 22:28
七七,你很难除啊

ED未必还会导致余沥不断?{:soso_e114:}