切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这段我叫倒霉催

这段我叫倒霉催 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        有句话叫:人要倒霉喝口凉水都塞牙。我这几天真是应了。
        周五,用扫帚扫地扫帚头掉了,那个铁杆把手给划了一道大口子血流不止。
        周六,给店里净水器加水,结果也不知哪不对,剩下的水从左侧浇下来,而我还没在店放秋装,只好暖到下班。
        周日,人家那辆高级车在那好好的停着,我愣是往上蹭,然后让保安扣人扣车不让走。晚上回家,老公知此事,扣车,免开。
       周一,上班我骑了电车,一路开到最大,在左拐的时侯,旁边的警察说:骑慢点!我感激的笑笑说:好!结果好字刚落音,我一个狗趴式脸着地,摔的叫一个结实。最最可恨的是,把一只鞋也摔没了,那叫一个丢人啊。过来好几个警察,他们帮我扶起车子,扶起我,我却坐在地上起不来了。一个警察把鞋递给我,我头都不敢抬的把鞋穿上。他们中有人问:有事吗?用不用去医院?我说不用。然后,我说了句话,差点没把他们石化:我的包没摔坏吧?
        到单位卫生间,我把裤腿挽起来,一看右边膝盖一大块青渗着血,左边因为前周膝盖着凉,我把贴肚子的有远红外线的膏药贴上了,结果那一块就被灼伤一直流脓,到现在还没好。这一摔,又重重的砸在旧伤上,血水把裤子都染了,疼的我呲牙咧嘴。
      周二,我去输液,输的菌必治,从来不曾过敏过,这次却过敏了,挠的脸和脖子上全是红印子,大夫过来,赶紧给了针肾上腺素,没十分钟好了。但不舒服的是,浑身哆嗦、无力,心脏咚咚的跳跟吃了大力水手的菠菜一样,一直到下午三点这个劲才缓过来。
        然后,我就给领导请了假,直接休了,决定这几天窝在家里什么也不做哪也不去,等个这个背点过去再说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忍住笑,无限同情中。。。。。。没事儿,过两天就好了。

板凳
小心点,注意点安全

地板
我的乖乖,你能让人省点心不,我这小心脏都受不住这等折腾。。
小心小心,无论是开车还是骑车,慢点,慢点走,不在乎那一分半钟的,丫头。

风飘飘 发表于 2013-10-22 18:16
忍住笑,无限同情中。。。。。。没事儿,过两天就好了。

嗯,越来越好。
谢飘吉言。

加菲 发表于 2013-10-22 20:13
别再想“倒霉”这两个字,心理暗示会有连锁反应的

经验告诉我:不到万不得已,尽量别用抗生素,遗患无穷 ...

这两天事太多了,嗓子一下子上来,说不出话,又加上感冒,顶不住了才去输,结果又遇到这事。
在中国长大的孩子,都是金刚不坏之身。

范闲 发表于 2013-10-22 21:47
小心点,注意点安全

在路上易走神。因为每天几乎都是重复一样的路,所以,有时就麻木了。
谢谢范版提醒。以后一定注意。

野妞 发表于 2013-10-22 22:51
我的乖乖,你能让人省点心不,我这小心脏都受不住这等折腾。。
小心小心,无论是开车还是骑车,慢点,慢点 ...

妞的语气好亲切温暖啊。
一定改一定改。

事不过三哈

信以为真 发表于 2013-10-23 10:45
事不过三哈

嗯,坚决不过。

迭微 发表于 2013-10-23 09:03
这两天事太多了,嗓子一下子上来,说不出话,又加上感冒,顶不住了才去输,结果又遇到这事。
在中国长大 ...

是不是曲线周期到了谷底了?没事儿,马上就会上来了。

人的运气也是有一个曲线周期的。

知音 发表于 2013-10-24 09:52
是不是曲线周期到了谷底了?没事儿,马上就会上来了。

人的运气也是有一个曲线周期的。

好,马上回来。
今天 好像就有回来的征兆。