切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心里话(心情日记)

心里话(心情日记) [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我这个人没心没肺的,总想学一下人家温柔委婉情意绵绵的淑女范。很喜欢那种写字的风格,哎!可老天对我不公没有长那样女子的脑瓜子。论坛有时候就像我的一个日记本,抒发我自己的情绪。小学到初中学习成绩很差,脑子笨后天又不努力。导致我到今天都缺乏自信心总会感到自卑。我就是你们眼中的小丑吧!
    我逻辑思维的确很差,有时候胡言乱语只会瞎白话。我是蒙古族女孩,不过我身上有东北女孩的特征。也比较喜欢东北的人,东北二人转。喜欢学东北人说话,尤其喜欢辽宁部分地区的口音。铁岭 锦州 辽阳 沈阳  抚顺 大连  每个地方的口音的都能听的出来。个别的地方也会学两句。QQ群里面有个视频秀的功能,有的时候我去哪里和南方的朋友侃大山。他们都很喜欢听我说话,我空闲的会与他们聊天。当然我说的他们都懂,他们说话我听不懂。说慢一点还好拼凑着能知道大概的意思,稍微快一点就听不懂。有个女孩他能听懂 看完我听不懂焦头烂额的样子忍不住大笑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我倒觉得这样的女孩蛮可爱的{:soso_e163:}{:soso_e163:}
希望暖春继续介绍自己{:soso_e133:}

板凳
人都有自己的优点和缺点。你有很多地方值得学习和欣赏。

地板
我听过暖春的声音,其实你的普通话说的蛮好的,根本就听不出来蒙古族姑娘说普通话的味道。{:soso_e113:}

先天不能改变的东西,经过后天阅历,生活经验的积累,会不断的完善我们,让我们日趋成熟完美。{:soso_e163:}

草原上的女子都会唱歌的

蝶儿 发表于 2013-10-19 09:56
先天不能改变的东西,经过后天阅历,生活经验的积累,会不断的完善我们,让我们日趋成熟完美。{:soso_e163: ...

谢谢 我会努力的!
都说我是哈尔滨那边的口音

王幼君 发表于 2013-10-19 03:30
我倒觉得这样的女孩蛮可爱的
希望暖春继续介绍自己

好的!

荷静雅 发表于 2013-10-19 10:51
草原上的女子都会唱歌的

可惜了 我五音不全 只会跳舞 瞎跳

夜色阑珊 发表于 2013-10-19 07:27
人都有自己的优点和缺点。你有很多地方值得学习和欣赏。

好谢谢!

暖春都开堂给俺们当过老师,太谦虚了

诗意天涯 发表于 2013-10-19 11:06
暖春都开堂给俺们当过老师,太谦虚了

破腹了没?还开膛。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-19 11:14
破腹了没?还开膛。

破倒没有,只是推心置腹了

诗意天涯 发表于 2013-10-19 11:16
破倒没有,只是推心置腹了

纯娱乐 这酱油把我耻笑了半年!
我那个培训班 还没有结业 呢

我是来打酱油的 发表于 2013-10-19 11:14
破腹了没?还开膛。

那叫剖腹…嘿嘿。

暖春 发表于 2013-10-19 11:30
纯娱乐 这酱油把我耻笑了半年!
我那个培训班 还没有结业 呢

给你挂版主了,目录中新设定个六星灌水,假如灌水贴子能保证一百贴,就考虑单开设子目。

蝶儿 发表于 2013-10-19 12:31
给你挂版主了,目录中新设定个六星灌水,假如灌水贴子能保证一百贴,就考虑单开设子目。

我怎么没看见

好话直说是对的。

多些勇敢,少些卑微,亮出你的风采,闪出你的光华!耶{:soso_e182:}

南南 发表于 2013-10-20 15:58
多些勇敢,少些卑微,亮出你的风采,闪出你的光华!耶

噢耶 ! 我会继续努