切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 可能是事,可能不是事,反正是就那意思

可能是事,可能不是事,反正是就那意思 [复制链接]

主楼
搜索本主题

下午在办公室没事,聊开了
话说周糊涂来散板开贴,可能是想找抽,也可能纯粹像野妞一样路过,也可能是别的
我就说了俩字,色妞妞急了,说敢再说那俩字,销号
我一听吓死我了,销号相当于开除党籍啊,那是薄熙来待遇,真真承受不起
又有人说了,那谁是杂谈版主的宝贝,想找那谁麻烦相当于和杂谈直接叫阵,简直是背着大鼓找鼓槌
我觉得有道理,但又忍不住那谁一直撩骚,这怎么办呢
我向来比较佩服杂谈,并不是因为群友说我怂,那是真心的
可能我并不服气杂谈哪个人,但我比较佩服杂谈那种版主间的近味儿,说俗了,就是亲密无间
这个个人观点相近的版主组可能是六星最令人羡慕的小团体,其他版块很难做到,不是一天能做到的
就算拿鸡蛋碰石头,散板和杂谈来一次碰撞,几无胜算,鸡蛋必烂
原因就是散板太散,根本没有群体战斗力。甚至,没有和杂谈开战,我的字体先被自己人修改了
这种内讧,在杂谈可能吗?
若开战,我甚至在散板找不到比较牛逼的一二三辩,妞妞说,你先过野妞这一关
据说野妞骑过驴子跨过马,想当年也是六星一朵老梅花,杀过猪宰过羊,翻过猪肠子,吃过羊蹄子
我一听都懵了,这么厉害,我连杀鸡都害怕,难道野妞真的是传说中的神奇屌丝
安子说,杂谈和散板总有一战,这想法不孬,但我觉得散板先改掉改别人字体这恶习再说
这种事,杂谈随便一个版主去改改春江文章字体试试,人家就没有这个习惯。
和杂谈交流,远不是时候,先把自己想清楚,再把杂谈想清楚,开战不迟。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是事吗?始终没看出来{:soso_e113:}

板凳
如果因为所谓的改字体风波而增加散文小说版的点击率,或者使本版的发贴量飙升,可真要感谢令箭兄了{:soso_e181:}

地板
般若山人 发表于 2013-10-18 20:29
如果因为所谓的改字体风波而增加散文小说版的点击率,或者使本版的发贴量飙升,可真要感谢令箭兄了{:soso_e ...

我弟弟真懂事{:soso_e113:}

本来不是事,你这样实诚滴写,不整点曲笔那啥的,我咋觉又有事了呢{:soso_e140:}

般若山人 发表于 2013-10-18 20:29
如果因为所谓的改字体风波而增加散文小说版的点击率,或者使本版的发贴量飙升,可真要感谢令箭兄了{:soso_e ...

你敢改我喜欢的字体,说明你做好了我打击你的准备,祝贺你很勇敢
就像我去安子帖里骂他,他来我帖子里骂我一样,我可以反驳,但不能拒绝
为什么呢,这叫礼仪,礼尚往来
至于增加跟帖量,那不是我的心愿,可能是副作用
你知道是药三分毒,但总有人喜欢吃,就是这个道理
{:soso_e160:}

相比山人的大度,老玫瑰你可是太磨矶了。就算是山人没经过你同意改了你的字体,你至于这样喋喋不休吗?还上升到散文小说版的团结?还内讧?真能捅词。就你能团结谁?

另外,你用的字体确实太难看了。{:soso_e115:}

以我的估计,杂谈的人一见你这么磨矶就愁跑了,不会和你开战。开战也得选对手不是?

所以,你尽可放心就是。{:soso_e113:}

三套车 发表于 2013-10-18 20:59
相比山人的大度,老玫瑰你可是太磨矶了。就算是山人没经过你同意改了你的字体,你至于这样喋喋不休吗?还 ...

这么改,我一点意见都没有。{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-10-18 20:33
我弟弟真懂事

必须的{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-10-18 20:38
你敢改我喜欢的字体,说明你做好了我打击你的准备,祝贺你很勇敢
就像我去安子帖里骂他,他来我帖子里骂 ...

哈哈,如果真是药,有病治病,没病防病,挺好的{:soso_e113:}

技止此耳?{:soso_e113:}

三套车 发表于 2013-10-18 20:59
相比山人的大度,老玫瑰你可是太磨矶了。就算是山人没经过你同意改了你的字体,你至于这样喋喋不休吗?还 ...

{:soso_e113:}

我觉得楼主说得不错!

说实话,令箭兄这大号字改得特别好,适合我们这些老年人看{:soso_e113:}

般若山人 发表于 2013-10-18 21:23

山人你忙你的,我来接这厮几招。下雨天打孩子,闲着也是闲着。

三套车 发表于 2013-10-18 21:24
山人你忙你的,我来接这厮几招。下雨天打孩子,闲着也是闲着。

{:soso_e160:}

苏力 发表于 2013-10-18 21:23
我觉得楼主说得不错!

如果苏大首版真认为楼主说得不错,你发那篇帖子做什么?{:soso_e113:}真的是配合一下提高下回贴率?

真磨叽。。

三套车 发表于 2013-10-18 21:27
如果苏大首版真认为楼主说得不错,你发那篇帖子做什么?真的是配合一下提高下回贴率?

自各儿瞧瞧,俩贴说的是一回事吗?
即便牵扯到一件事,侧重点一样吗?
思路清晰,可以来搞令箭
否则,只能佩服你勇气可嘉

苏力 发表于 2013-10-18 21:34
自各儿瞧瞧,俩贴说的是一回事吗?
即便牵扯到一件事,侧重点一样吗?
思路清晰,可以来搞令箭

呵呵,乐死。这就叫搞令箭?我说得不对吗?即使是山人没经过他同意改了他的字体就内讧?散版就不团结了?最多是个沟通问题。苏大首版认为呢?

从说话习惯,我基本判断这个三套车是潇湘原来的那个垃圾,来六星闹事找拍,或者我哪天不高兴,直接就删帖。对于这种垃圾种类,毫不手软,还假惺惺和山人称兄道弟,你配吗?

沟通不好,就起内讧,起了内讧,就存在不团结
逻辑问题,也要我教你?

令箭 发表于 2013-10-18 21:57
从说话习惯,我基本判断这个三套车是潇湘原来的那个垃圾,来六星闹事找拍,或者我哪天不高兴,直接就删帖。 ...

我骂你一句了吗?自己到处充文化人,就这水平?真让人笑出大牙!{:soso_e113:}

这要是在古代战争里,你这就是祸乱军心,是要被杀头的。还没交锋,就已经落败了,如惊弓之鸟,像漏网之鱼。
对你使用舆论战能见奇效。
连改个字体这么小的事你都当做内讧的理由,散版能不散才怪了。

令箭 发表于 2013-10-18 21:57
从说话习惯,我基本判断这个三套车是潇湘原来的那个垃圾,来六星闹事找拍,或者我哪天不高兴,直接就删帖。 ...

我呸,说潇湘的人是垃圾我就不爱听,好像 你没有在潇湘呆过?你怎么那么肯定人家三套车就是潇湘来了?没脑子的猪{:soso_e119:}

苏力 发表于 2013-10-18 22:01
沟通不好,就起内讧,起了内讧,就存在不团结
逻辑问题,也要我教你?

呵呵,领教了苏大首版的逻辑。不说也罢。明眼人就在看着呢,是谁喋喋不休?一个屁大的事儿两天了还没完,快赶上祥林嫂了。散文小说版啊,真让那些老版主痛心,让版友汗颜。

我脚着香姐说的越来越有道理
年纪越大越鲁莽

俗话说不怕神一样敌人,就怕猪一样的队友,就这样的猪,能带出去跟人掐架吗
算了算了
洗洗睡