切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 老玫瑰你过来

老玫瑰你过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老玫瑰呀,老玫瑰让姐怎么说你好呢?你说你吧,好懒也混到了六星小说右扳手的位置上,怎么就没有一点长进呢?还是那样一激动就空喊口号,多没劲耶,你还真把自己当女人了?人家青丝都比你老勇猛,你看看你一个大老爷们,躲在温柔窝里,让人家青丝一个黄花小女子,孤独的站在风口浪尖上,替你遮风挡雨,你不觉得汗颜吗?嗯哼
   你这小子真不厚道,自己玩自己的帖子不让表姐玩,介于此,姐再次决定不收你当表弟了,么有这样玩的{:soso_e113:}
  附上老玫瑰那歇斯底里的,软弱无力的口号:
  坚决支持青丝红颜!!!!!!!!!!!!!!
坚决打倒香樟树!!!!!!!!!!!!!!!!
  鄙视安徽狐狸!!!!!!!!!
{:soso_e194:}老玫瑰、123玫瑰、红粉。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介于老玫瑰的帖子被锁,他喊打倒俺的口号太空洞,姐决定给他上一堂生动的阶级教育课!{:soso_e128:}

板凳
我脚着香姐越来越有范儿了!我旁听一下

地板
我建议你和青丝和解
都是爱我的
不能起矛盾
别的不多说

想找同盟军来找我反攻倒算,这可以理解
但你要找几个文字水平高的,再不济也找几个高尚的人,这样,我也有点面子
你若实在找不到,我去做做他们工作,说服他们和你口径一致,然后再来讨伐我
别总觉得敌人的敌人就是朋友,那都是乌合之众,没战斗力
我是好心

老玫瑰你说你吧也就会写几个字,那几个字还不一定是精品,比你有柴银多了去,可是人家都很低调,就你整天拿那几个破字到处炫耀,给你个鸡毛你就当令箭,如果没有那啥坠着,你还不飞上天了?你在六星仗着有长安和青丝做你的坚强后盾,你就吴法天了,切,现在别说吴法天,连司马狗都没有用了!{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-10-17 15:34
我建议你和青丝和解
都是爱我的
不能起矛盾

我呸!青丝爱你,那是青丝眼睛坏了,告诉你姐喜欢的是帅锅,不是你一个动不动就犯病的糟老头子,嗯哼{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-10-17 15:40
但你要找几个文字水平高的,再不济也找几个高尚的人,这样,我也有 ...

靠,在你找高尚的人的时候,先扪心自问一下你高尚否?{:soso_e113:}姐对付你还用同盟军,你以为我像你,动不动就找代理人,让人带你受罪{:soso_e122:}

令箭 发表于 2013-10-17 15:40
但你要找几个文字水平高的,再不济也找几个高尚的人,这样,我也有 ...

就是,就是
全是一起小杂毛起哄
太没劲儿了

青丝.红颜 发表于 2013-10-17 16:02
就是,就是
全是一起小杂毛起哄
太没劲儿了

哎妈呀,粉妹的粉丝来了,我发现粉妹来六星的最大收获就是找到了一个红颜知己,找到了一个志同道合,誓死不渝的青丝红颜{:soso_e152:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青丝.红颜 发表于 2013-10-17 16:02
就是,就是
全是一起小杂毛起哄
太没劲儿了

不过作为红粉的粉丝,你应该淑女一点,干嘛动不动就嘴臭,麻叫小杂毛,这出自高尚的红粉妹子的粉丝嘴中不大合适吧?粉妹是一个高尚的人,希望他的粉丝也高尚{:soso_e123:}

楼上的警告一次,说话要文明,屡次说脏话的,除了屏蔽,会考虑禁言{:soso_e160:}

暮雪 发表于 2013-10-17 18:31
楼上的警告一次,说话要文明,屡次说脏话的,除了屏蔽,会考虑禁言

哼!
狐狸尾巴还是藏不住了
谁先惹谁了?
禁吧
俺彻底认识你了

青丝.红颜 发表于 2013-10-17 18:35
哼!
狐狸尾巴还是藏不住了
谁先惹谁了?

这次不是说你,我明明警告楼上的,你跟的这么快{:soso_e127:}青丝,不管别人,我们不骂就是{:soso_e183:}

爱琴海 发表于 2013-10-17 17:38
**** 该帖被屏蔽 ****

已经屏蔽,再继续说脏话,禁言!

再正式说一下,不管是谁,再继续漫天吐脏话,除了屏蔽会考虑禁言,而禁言是我们最不想做的,请大家理解{:soso_e160:}

青丝.红颜 发表于 2013-10-17 17:27
哎呀!又来一个SB疯狗,好玩了
俺就纳闷了,尼特么啥子玩意,俺好像不认识你哦!
不过没关系,至少俺知 ...

青丝,让俺怎么说你好呢?你粉妹从来不脏口骂人,而你呢?第一次在我帖子中骂小杂毛,俺没有出声,现在你又疯狗、死翘翘什么的就骂开来,这多歹毒呀?干嘛要诅咒别人呢?这好玩吗?如果在偏离我的原意,我就要求删帖,请诸位好自为之!

青丝不玩这个了,说正经的,姐有一首散文诗歌,你能给斧正一下吗?听到请回答,我们玩点有意思的事情吧?好么?等你的回音!

香妈威武。{:soso_e100:}