切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 国庆七天乐--溺水终南山

国庆七天乐--溺水终南山 [复制链接]

主楼
搜索本主题

溺水终南山

话说国庆这一号二号分别去了柞水溶洞和陕北的苹果园,这三号再也不想去远点的地方了,可也不能总是呆在家里,毕竟这七天长假好不容易盼来,不玩白不玩。于是选择近点的休闲点的地方,去哪呢?还是终南山。
        看来这除了终南山还真的没有地方逍遥了。
        可是谁也没想到,这到了终南山,还真的出了一点事情,什么事情?掉进水里了,也就是前面提到的溺水!
        提起溺水,先是把罗兰吓了一跳,忙问怎么样,是不是淹死了?瞧这这罗兰真笨,那溺水而亡怎么还能发帖?莫非真是幽灵再现?!
        感动我的还有风月兄弟,忙问,哥你怎么啦?不会有事吧?快快说明,别让兄弟担心,感动的我那个泪呀热泪还要盈眶。
        最可气的是天涯,这家伙笑嘻嘻的打趣道,“溺水三千,我只取一瓢饮”哼!何止一瓢,我连一口也没喝着,渴得我那个嗓子呀直冒烟。
        这些不说啦,待我慢慢到来溺水的经过。

秦岭终南山的一个峪口,河道里水也近于干枯,天气晴朗。

站在高高的山头,可以看见河中戏水的孩子。

河中垂钓的休闲者,优哉游哉。

我在巨石中穿梭,寻找螃蟹,我想这里的螃蟹一定很大,抓几个回来,气气天涯,别以为只有你威海才有螃蟹,我终南山的螃蟹是经过千年修炼而成的,这巨石下修炼的螃蟹一定是巨蟹!

哇,是不是这螃蟹也成精了?刚看见一个巨蟹,正要去抓,只见那螃蟹巨钳一挥,空中念念有词,一声:“起”!
        转眼狂风大作,飞沙走石,我被掀到了空中,失去了知觉。。。。。

转眼,河水暴涨,巨浪滔滔,震耳欲聋。

风平了,浪静了,从上游漂下来一个人,这个人便是我。

好歹我还是云舟孤帆,好歹我还是水性不错,溺水只是掉进水里罢了,这不爬起来回家写帖子来了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}情景剧么亲

板凳
奇怪了,这图片怎么和螃蟹一样乱跑呢,跑到哪去了呢?

地板

介叫“趴泳”吧?{:soso_e128:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

匿名
匿名发表于 2013-10-12 16:59
可惜那只大蟹跑了

在这眼看见底水湾里钓鱼,一小时怎么也得钓个百八十斤吧

别说,云舟一跳那图片还挺灵异的{:soso_e113:}
因为这里是终南山?

猫曈 发表于 2013-10-12 16:27
情景剧么亲

问好猫瞳!周末快乐!

舞婆娑 发表于 2013-10-12 16:42
介叫“趴泳”吧?

呵呵,这不叫趴泳,这叫狗刨{:soso_e144:}

匿名者 发表于 2013-10-12 16:59
可惜那只大蟹跑了

没关系,跑了和尚跑不了庙,{:soso_e113:}它的窝还在,下次我还去找

诗意天涯 发表于 2013-10-12 17:00
在这眼看见底水湾里钓鱼,一小时怎么也得钓个百八十斤吧

可以钓一条大鱼{:soso_e144:}

诗意天涯 发表于 2013-10-12 17:01
别说,云舟一跳那图片还挺灵异的
因为这里是终南山?

是风吹的{:soso_e144:}

云舟大哥滴游记图文并茂妙趣横生哒稀饭稀饭好戏哒{:soso_e102:}

是朦胧在为嫩个你祈祷你才米被内啥啥啥哒~知道不哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-10-12 19:06
云舟大哥滴游记图文并茂妙趣横生哒稀饭稀饭好戏哒

看站短

吓俺一条哒,俺还以为介银已经呢啥出大事咧哒{:soso_e154:}

诗意天涯 发表于 2013-10-12 19:09
看站短

YES米哒{:soso_e110:}

最爱图片

舞婆娑 发表于 2013-10-12 16:42
介叫“趴泳”吧?

这造型太酷了,赫然一个大丈夫的“大”字。

风月有情 发表于 2013-10-12 20:20
这造型太酷了,赫然一个大丈夫的“大”字。

象六就坏了{:soso_e113:}

看题目吓我一跳,以为云舟英勇就义了呢。还好,还好,人还在。{:soso_e113:}

我终南山的螃蟹是经过千年修炼而成的,这巨石下修炼的螃蟹一定是巨蟹!
看到这句,笑喷了~

云舟斑在水里的图片很有范儿{:soso_e113:}

今个在华山,看到山涧里的水也干了~