切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晚秋的傍晚

晚秋的傍晚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  晚秋的傍晚
    河北/王幼君

我在工地上干活,
蚊子喊杀着欺负我。
天气已经是一天比一天凉,
坏家伙们还如此嚣张。

鸟儿们急急地飞过头顶,
塔吊伸着长臂吊下吊上。
工地外边是茂盛的白杨,
红球球就驻足在高高的绿树梢上……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一段让俺想起一友人的话,说:给你们喝劳资滴血,劳资都随你们了,你们还边喝边嘀咕,吵滴劳资睡不好觉找4。。

板凳
水之心 发表于 2013-10-9 23:24
第一段让俺想起一友人的话,说:给你们喝劳资滴血,劳资都随你们了,你们还边喝边嘀咕,吵滴劳资睡不好觉找 ...

水之心,这名字好。{:soso_e175:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}
能认识您,很高兴啊{:soso_e178:}

地板
秋后的蚊子叮人更狠,俺身有体会同病相怜个。

蝶儿 发表于 2013-10-9 23:33
秋后的蚊子叮人更狠,俺身有体会同病相怜个。

咬吧,量他也蹦达不了几天了{:soso_e100:}
祝蝶儿做个好梦{:soso_e175:}{:soso_e163:}

王幼君 发表于 2013-10-9 23:30
水之心,这名字好。
能认识您,很高兴啊

给帅哥介绍下,这是仙女家族的六仙女,是个会写文章,会唱歌,会音画,最重的是六星顶级裁缝!

王幼君 发表于 2013-10-9 23:30
水之心,这名字好。
能认识您,很高兴啊

谢谢幼君,我也很高兴,问好

蝶儿 发表于 2013-10-9 23:38
给帅哥介绍下,这是仙女家族的六仙女,是个会写文章,会唱歌,会音画,最重的是六星顶级裁缝!

嗯,有仙女们在身旁,很幸福啊{:soso_e100:}

晚秋。

买个蚊帐  啊!
我知道什么原因 他是怕没了 蚊子
他就不知道 写什么了