切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吃饱就睡

吃饱就睡 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无为而治天下宁,吃喝玩乐了生平。
借问耗子何处有?日照三杆梦中行。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咦?
大门牙啥时长出来的?{:soso_e128:}

板凳
舞婆娑 发表于 2013-10-4 16:49
咦?
大门牙啥时长出来的?

老鼠的门牙一生都在生长,只有不停地啃东西才能磨牙限制,否则,就会长得无法吃东西了!

地板
昊哥 发表于 2013-10-4 16:53
老鼠的门牙一生都在生长,只有不停地啃东西才能磨牙限制,否则,就会长得无法吃东西了!

听说,老耗子因为没有力气磨牙,门牙越长越长,连嘴巴都不能合上了,有的就饿死了。

(不是说你啊){:soso_e128:}

舞婆娑 发表于 2013-10-4 17:01
听说,老耗子因为没有力气磨牙,门牙越长越长,连嘴巴都不能合上了,有的就饿死了。

(不是说你啊){: ...

说我也没事,这是自然规律,任何人也无法抗拒,何况老鼠?

昊哥的生活才是快乐,只要懂得享受生活的人,才能活的快乐、有激情{:soso_e183:}

一叶舟 发表于 2013-10-4 17:07
昊哥的生活才是快乐,只要懂得享受生活的人,才能活的快乐、有激情

我就是个知足常乐、有心没肺的马大哈,傻乐呵而已。{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2013-10-4 17:13
我就是个知足常乐、有心没肺的马大哈,傻乐呵而已。

{:soso__2134823364896686081_3:}难得糊涂

一叶舟 发表于 2013-10-4 17:15
难得糊涂

你还不如夸我:老年痴呆真快乐!{:soso_e120:}

日上三竿照月湖,一条鱼刺肉皆无。谁言老鼠风流事,倒地油瓶也不扶。

昊哥 发表于 2013-10-4 17:16
你还不如夸我:老年痴呆真快乐!

{:soso__437937893495344786_4:}岂不是成 了傻老头

荷静雅 发表于 2013-10-4 17:24
日上三竿照月湖,一条鱼刺肉皆无。谁言老鼠风流事,倒地油瓶也不扶。

吃喝玩乐六星来,咬口苹果成名牌。
莫言耗子能量小,推倒油瓶免登台。{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2013-10-4 17:33
岂不是成 了傻老头

岂不知:

精神病人思维广,弱智老汉快乐多。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-10-4 17:38
岂不知:

精神病人思维广,弱智老汉快乐多。

得过精神病滴更加精神,更加快乐咧{:soso_e120:}昊哥快乐大大滴{:soso_e183:}

人老了,智能如童心

这二天我的网速很慢,图片很难看到,帖子难打开。

昊哥 发表于 2013-10-4 17:36
吃喝玩乐六星来,咬口苹果成名牌。
莫言耗子能量小,推倒油瓶免登台。

莫愁吃喝六星来,玩乐无需耍大牌。耗子牧歌谁不服,色妞坐轿众人抬。

空谷的回音 发表于 2013-10-4 20:43

的确如此

硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯女,莫我肯顾。逝将去女,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所。
硕鼠硕鼠,无食我麦!三岁贯女,莫我肯德。逝将去女,适彼乐国。乐国乐国,爰得我直。
硕鼠硕鼠,无食我苗!三岁贯女,莫我肯劳。逝将去女,适彼乐郊。乐郊乐郊,谁之永号?
{:soso_e113:}

南南 发表于 2013-10-4 23:58
硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯女,莫我肯顾。逝将去女,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所。
硕鼠硕鼠,无食我麦 ...

南南猛念,硕鼠捣蛋。其心亦诚,其言已乱。北斗不见,天下大旱。耗子成群,四处乱串。

偶妈说,婴儿时候的我最好带,吃饱就睡,哈哈

呵呵 围观开怀一下

吃喝玩乐在六星 美酒佳肴醉人肠 日上三竿是耗子 悠闲自得做老大 {:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-10-5 09:55
偶妈说,婴儿时候的我最好带,吃饱就睡,哈哈

你小时候睡够了,所以现在精神头足!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-10-5 10:20
你小时候睡够了,所以现在精神头足!

偶想也是,如何那里的点不舒服,睡足一觉就活了{:soso_e112:}{:soso_e128:}

太阳晒屁屁了

荷静雅 发表于 2013-10-4 17:24

好油诗 {:soso_e179:}