切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小小说--采访惊奇

小小说--采访惊奇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

采访惊奇

一记者对一车祸司机采访:“你当时撞人的时候怎么想的?”

年轻人很不在乎的说:“我爸是李刚,谁能把我怎么样?”

记者又采访李刚,李刚答曰:“我认识季叔。”

记者转而采访季叔,季叔老婆不愿意了,什么事都找我家老季还行,“啪”的给了记者一巴掌。

记者大骇,问为什么?

季夫人答曰:“我女儿是彭帅!”

记者转问彭帅为什么你妈打我。 彭帅:因为我是吴忠警察,可以跨省追捕。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
讽刺意味很浓,但,是不是发错地方了啊,小说版块在上面呢。

板凳
耐看的文字!谢谢长久先生对散文的支持!

地板
刘易斯 发表于 2010-12-4 02:12

散仙评小说很在行,不过得他翻山越岭过来了

采访惊奇一记者对一车祸司机采访:“你当时撞人的时候怎么想的?”年轻人很不在乎的说:“我爸是李刚,谁能 ...
长久 发表于 2010-12-3 23:36

”我爸是李钢“之所以一夜之间风行全国,就是因为通过一起普通的交通肇事案,透射出中国官二代的特权心理。

————————————————————
刘易斯说的很对,先给长久先生打个招呼吧,若需要我们转过去,我们再操作。

————————————————————
...
淡淡一片云 发表于 2010-12-4 09:55

对那里不熟悉,就顺手发这里了。

六星是一家!发散文我不用翻山越岭去小说,我穿着高跟鞋呢。长久老师最体贴!

极具讽刺意味,耐人寻味啊!

辛辣、老道!
这些名儿,妇孺皆知了,呵呵