切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 央视6正在播郭敬明的《小时代》

央视6正在播郭敬明的《小时代》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  有谁看过这部电影?出来说几句。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  老实说,我没看完。正播着呢,不过,谁看过也可以交流几句。{:soso_e113:}

板凳
  没有人理我,我先自己说几句。欢迎板砖啊。

地板
  没看完,是因为实在看不下去了。

不说故事了,靠不靠谱都是人编的。

人物台词或言对白还有旁白,让我想起了《甄环传》(看过几眼,没看过完整的一集)。总而言之,就是不说人话。玩文艺腔,还不是文艺片。

有两个男人的半祼境头,本来不稀奇。但是拍得比较暖昧。想起了有人说的,现在正进入消费男色时代。

主题歌还算好听。

100多帖了,行了,没人说话,俺抽只烟去先。{:soso_e113:}

没看,听说是郭敬明导演的,不知真假

远去的烟云 发表于 2013-9-29 20:39
人物台词或言对白还有旁白,让我想起了《甄环传》(看过几眼,没看过完整的一集)。总而言之,就是不说人 ...

甄嬛传挺好看的,尤其女人们爱看,烟云兄不爱看怕是怕定了那些女人们~~~{:soso_e113:}

小时代炒得沸沸扬扬,本意我是不待见这种没有营养的文艺消费,有那功夫不如多看几行古书呢~~

远去的烟云 发表于 2013-9-29 20:41
有两个男人的半祼境头,本来不稀奇。但是拍得比较暖昧。想起了有人说的,现在正进入消费男色时代。

搞基和拉拉都属于心态不健康,我很卫道夫的说~~

芥末 发表于 2013-9-29 20:49
没看,听说是郭敬明导演的,不知真假

是的,关键说是的16天创下4.5亿的票房。{:soso_e193:}

芥末 发表于 2013-9-29 20:51
甄嬛传挺好看的,尤其女人们爱看,烟云兄不爱看怕是怕定了那些女人们~~~

小时代炒得沸沸 ...

我确实不爱看。不说人话的都不爱看。网上这类段子多的是。女人心机深和恶毒确实令人心悸,这个我承认。{:soso_e127:}

芥末 发表于 2013-9-29 20:53
搞基和拉拉都属于心态不健康,我很卫道夫的说~~

我说的是消费男色时代恐怕真的来了。虽然一直有,但那都是地下的,不算。这是一个信号。这下,女人们该乐了。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-9-29 20:59
是的,关键说是的16天创下4.5亿的票房。

不稀奇啊,受众群体大呀。

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:00
我确实不爱看。不说人话的都不爱看。网上这类段子多的是。女人心机深和恶毒确实令人心悸,这个我承认。 ...

完鸟,烟云兄是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊~·

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:02
我说的是消费男色时代恐怕真的来了。虽然一直有,但那都是地下的,不算。这是一个信号。这下,女人们该 ...

烟云兄的言外之意~~女人太不堪鸟~·{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-9-29 21:09
完鸟,烟云兄是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊~·

我被蛇咬过?我怎么不知道。{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-9-29 21:12
烟云兄的言外之意~~女人太不堪鸟~·

没有。我的言外之意就是男女终于平等了。男人可以干的坏事,女人们也可以干了。{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-9-29 21:08
不稀奇啊,受众群体大呀。

当然,奔着明星包括郭小四去的。而且,出了影院后,会说这片子真好看。

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:13
我被蛇咬过?我怎么不知道。

{:soso_e113:}这句看出滑头~·

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:14
没有。我的言外之意就是男女终于平等了。男人可以干的坏事,女人们也可以干了。

这句太睿智了~~哪天好好采访烟云兄~~老滑哲学您渗透多少?

芥末 发表于 2013-9-29 21:17
这句看出滑头~·

俺多么忠厚老实的一个人。你再擦擦眼镜好好看看。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:20
俺多么忠厚老实的一个人。你再擦擦眼镜好好看看。

你再说一遍,我保证不抽你!

芥末 发表于 2013-9-29 21:19
这句太睿智了~~哪天好好采访烟云兄~~老滑哲学您渗透多少?

采访可以。有出场费吗?我很酱油二哥地说。{:soso_e113:}

秦时明月 发表于 2013-9-29 21:22
你再说一遍,我保证不抽你!

老秦来了。自己找地方坐吧!{:soso_e160:}{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2013-9-29 21:31
老秦来了。自己找地方坐吧!

开个玩笑,哈哈……
烟云兄周末愉快。

秦时明月 发表于 2013-9-29 21:42
开个玩笑,哈哈……
烟云兄周末愉快。

呵呵,周末愉快!{:soso_e181:}

说实话。接触文字就是从小四,安妮他们这些人开始的。上学时挺喜欢。现在没看了。
这电影网上找来看了下。。。坚持了十几分钟。。。看不下去。