切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【雨儿日记】活动日

【雨儿日记】活动日   [复制链接]

主楼
搜索本主题

活动日

儿子进门,我已经穿好衣服等的着急。交代儿子几句,跑下楼,夜幕降临,黑暗笼罩,刚七点多,没什么可怕,撒开腿紧跑几步,上车,朝不明的方向跑去,他们在球馆等我。

东南西北,从小就不知道怎样分辨,长大后仍不知,方向感极差,如弱智一般。问路时,好心人告知,朝北走,再向南。这样的答案会把我搞晕,哪是北?哪是南?请您说左右好吗?不知东西南北的我,成了老大嘴里的笑柄,我可得把你看好,不然,丢了找不到家。

车朝前驶去,萍告诉我球馆大概位置,具体在哪不知,只好自己摸黑去找。

走到一个胡同里,车不能行,下车询问对面走过来的大娘,这里过不去,拐弯朝南走,再朝东一拐就到了。愣愣地听着,傻傻地看着,不好意思说,大娘,我不知东西南北,请您说左右好吗?大娘听这话,不知道会是啥反应?

听不懂,看手势略知一二。顺着大娘的手指方向找去,左拐,再左拐,球馆在哪啊?

见一男士过来,师傅,您知道球馆在哪吗?

师傅看着我,怪异地眼神看着我,你身后就是!

知道什么叫眼大无神吗?此时,领教了。

走进去,球场好大,足有十个羽毛球场地,人影飞舞,球飞扬,弄的我眼花,同伴们,你们在哪里?

站立了几秒钟,萍的身影在球场上跳跃,终于找到,像是掉队的战士找到了组织一般,有些激动。

你来,我出汗了,休息下!萍下场,我接过球拍!

对面是瘦小的小丫头,不屑一顾地看着她,心想,就你那小身板,一会儿就累趴下。几个回合之后,才发现,小丫头虽瘦,但有韧劲,似乎不知道什么叫累。

打球为健身,不计分,不扣球,只打和平球。玩了一会儿,有人提议双打,可打了几下就有人说话了,不好玩,还是单打好!我们笑,因为说话的人只有看着球在上空飞却抢不到球,这个人就是萍。

交换人时,我自告奋勇,一个战俩!蒙蒙和彭一组,我单战。球场上活跃的身影,顽强的拼搏精神,胜负可想而知,我赢了,21比8,哈哈,为自己鼓掌!

两个小时很快过去,个个汗流浃背,只有萍似是玩的还没有尽兴!

打球是周和萍定的,可周没来,喝酒吃饭去了。我们在消耗体力,锻炼身体,而周却是积存热量,损害身体,这场球不打,让他后悔去吧!

萍说,我儿子说了,今天周三,上周唱歌也是周三,你们干脆设一个周三活动日!建议不错,举双手赞成!

一场球,不知道流多少汗,洒下多少笑声,球打得好与不好放一边,锻炼不锻炼也放一边,什么最重要?开心,开心、快乐最重要!

休息时,看到球场中大型儿童乐园设置,有滑梯,有隧道,小朋友正玩的高兴。

我对萌萌说,我想玩!

去吧,卡在隧道里我们不救你!

2010、12、1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺羽毛球得过冠军。

板凳
读文,就知道嫩打的是和谐球,哈哈哈。

地板
俺羽毛球得过冠军。
君雅 发表于 2010-12-3 18:10

几岁?得啥奖品?不会是一颗棒棒糖吧

读文,就知道嫩打的是和谐球,哈哈哈。
君雅 发表于 2010-12-3 18:13

有一场实力战,就是不太激烈,和平万岁!至于笑成那样嘛

休息时,看到球场中大型儿童乐园设置,有滑梯,有隧道,小朋友正玩的高兴。

我对萌萌说,我想玩!

==========================
哈哈,笑死我了。我就曾经卡在那里过。

东南西北,从小就不知道怎样分辨,长大后仍不知,方向感极差,如弱智一般。问路时,好心人告知,朝北走,再向南。这样的答案会把我搞晕,哪是北?哪是南?请您说左右好吗?
========================
咱俩拉拉手,我能分出南北,却不能第一时间分出左右。
学车的时候,师傅说向左向右,我都要在第一时间看看左右手才知道。我的师傅差点被我气晕了。

好可爱的雨儿,喜欢。

我对萌萌说,我想玩 ...
琥珀茶 发表于 2010-12-3 18:19

哈哈,茶,你把雨儿笑翻了,我只有想法,而你是具体行动,可惜雨儿不在场,不然一定会奋不顾身救你

东南西北,从小就不知道怎样分辨,长大后仍不知,方向感极差,如弱智一般。问路时,好心人告知,朝北走,再 ...
琥珀茶 发表于 2010-12-3 18:21

咱俩合作,互补,你知南北,我知左右,教练一发话,绝对走不错

回复 9# 雨儿

嘿嘿,那会儿,我还是挺富态的一个人,和儿子一起滑。结果卡在中间,555555555555555还是儿子把我老公找来才救出来的。

好可爱的雨儿,喜欢。

茶,你是小当意,比雨儿还当意

回复 10# 雨儿

就是,咱俩绝配

回复  雨儿

嘿嘿,那会儿,我还是挺富态的一个人,和儿子一起滑。结果卡在中间,555555555555555 ...
琥珀茶 发表于 2010-12-3 18:25

我笑晕了,笑的肚肚疼,儿子看了跟我一起笑,说,说你们什么好!我大笑

几岁?得啥奖品?不会是一颗棒棒糖吧
雨儿 发表于 2010-12-3 18:17

发育以后的事那,非常激烈,就两选手PK

这个得挑灯夜读了。 。。。先撤喽。 。。

真棒呀,可以打那么长的球。

回复 14# 雨儿

你俩真是可爱。。。

问路时,好心人告知,朝北走,再向南。这样的答案会把我搞晕,哪是北?
——————————————
  什么叫找不着北,这就叫找不着北。

大娘,我不知东西南北,请您说左右好吗?不知东西南北的我,成了老大嘴里的笑柄,我可得把你看好,不然,丢了找不到家。
——————————
看来得弄个导航了。。。

两个小时很快过去,个个汗流浃背,
——————————--
  有句话说,请人吃饭不如请人流汗。不知是不是被请,流汗总没有坏处。。。

一场球,不知道流多少汗,洒下多少笑声,球打得好与不好放一边,锻炼不锻炼也放一边,什么最重要?开心,开心、快乐最重要!
  快乐最重要,快乐的心态最重要。要快乐地生活。有这样的心态,真好。

————-
  这萌萌也很幽默。。

东南西北,从小就不知道怎样分辨,长大后仍不知,方向感极差,如弱智一般。问路时,好心人告知,朝北走,再 ...

哈哈,还有这一特异功能呢?

行文流畅,用语风趣,快乐基调贯穿全篇。而且,也把快乐传递给了读者。。。赞赏。

发育以后的事那,非常激烈,就两选手PK
君雅 发表于 2010-12-3 18:35

你才俩选手,我们是仨,比你牛

真棒呀,可以打那么长的球。
梅寂 发表于 2010-12-3 18:55

中间也有休息的时候,不过一休息就冷,还不如一直打,嘿嘿,问好梅寂,周末愉快

问路时,好心人告知,朝北走,再向南。这样的答案会把我搞晕,哪是北?
   ...
刘易斯 发表于 2010-12-4 00:29

我怎么把这句话忘了呢,应该写在文里

大娘,我不知东西南北,请您说左右好吗?不知东西南北的我,成了老大嘴里的笑柄,我可得把你看好,不然,丢 ...
刘易斯 发表于 2010-12-4 00:30

哈哈,好主意,好像指南针比导航便宜

两个小时很快过去,个个汗流浃背,
——————————--
  有句话说,请人吃饭不如请人流汗。不知是不 ...
刘易斯 发表于 2010-12-4 00:32

俺家护士长请,也就是文中的萍