切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 即将开始的吃喝活动——【最难忘的一顿饭】

即将开始的吃喝活动——【最难忘的一顿饭】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一年一度的团圆佳节中秋节到了,我们组织的【我的第一次出游】征文活动也胜利闭幕了,这次活动参与的人不少,可能受第一次出游的限制,征文数量不多,只有45篇,但是质量很高,大多数游记图文并茂,写的是文采飞扬、兴趣盎然。我们已经进入评比阶段,这个过程大约15天,评比结果就要出来了。

我吃着月饼的时候,看着舞婆娑给我现场拍摄的吃月饼场景,突然灵光一现,我想好了下一次活动的内涵,名称也是非常的吸引人,范围也很大,比较好写,希望有更多的网友参与。下次活动的题目是【最难忘的一顿饭】,如何组织?还希望大家踊跃献计献策,把下次活动搞得更好!

谢谢广大网友的惠顾,谢谢众多版友的积极参与,我代表《吃喝玩乐》版委会及各位版主,祝福网友们中秋节快乐!期待你们以后多多关注本版面,积极参与本版面组织的活动。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在是金点子阶段,下一步是具体策划,再下一步是实施阶段,敬请大家关注事态的发展!

板凳
各位版主,我们这次活动的策划开门商议,大家有什么好的意见跟帖发表,不再限制等级。

地板
也欢迎广大网友踊跃发表意见,好的建议我们一定采纳!{:soso_e181:}

祝大家中秋节快乐!{:soso_e181:}

牛奶会有的,月饼也会有的!

积极参与

虾壳你也要积极参与哦,我知道你有一顿饭很难忘的

支持和参与文字盛宴活动{:soso_e182:}

南南 发表于 2013-9-20 17:36
支持和参与文字盛宴活动

南南,你最难忘的一顿饭不会是吃竹鼠吧?

蓝色的郁金香 发表于 2013-9-20 17:29
积极参与

玩累了就该吃饭了。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-9-20 17:50
南南,你最难忘的一顿饭不会是吃竹鼠吧?

喔,你一句真是提醒梦中人,我的确真的忘记了这个素材。
这要重新查看电脑旧照片的贮存,那次宿营的确很有意思,我就写这个故事了。{:soso_e113:}

南南 发表于 2013-9-20 18:02
喔,你一句真是提醒梦中人,我的确真的忘记了这个素材。
这要重新查看电脑旧照片的贮存,那次宿营的确很 ...

哇!真是干过这么残忍的事情吗?{:soso_e118:}

想想美食就笑啊{:soso_e124:}

昊哥幸苦了{:soso_e163:}俺一定会吃好滴{:soso_e120:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

欢迎盆友们积极加入吃的行列
{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}

虾壳现在是六星人,当然要积极参与了。

香香说俺有一顿很难忘。其实虾壳有不少顿饭都很难忘的呀

积极响应吴哥号召

虾壳有梦 发表于 2013-9-21 07:01

徐州的那顿,和上海的那顿,对我们都很难忘。

虾壳有梦 发表于 2013-9-21 07:01

那就多写几顿,可以分成山珍类、海鲜类、肉类、禽蛋类。。。。

配上图片,馋一下大家!

那年腊月年夜饭,我被母亲刷了两筷子

难忘的一顿饭,太多难忘的啦!

昊哥 发表于 2013-9-21 09:18
那就多写几顿,可以分成山珍类、海鲜类、肉类、禽蛋类。。。。

配上图片,馋一下大家!

海鲜席就更难忘了。香香知道的

蓝色的郁金香 发表于 2013-9-21 08:54
徐州的那顿,和上海的那顿,对我们都很难忘。

是啊是啊

剔透玲珑 发表于 2013-9-21 14:17
难忘的一顿饭,太多难忘的啦!

那就多写几篇!

剔透玲珑 发表于 2013-9-21 14:15
那年腊月年夜饭,我被母亲刷了两筷子

刷是嘛意思?把你涮了吗?{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2013-9-21 07:02
积极响应吴哥号召

还给改姓了。。。哈哈。

耗子吃的是铁月饼吧?
上门牙少了一颗{:soso_e128:}