切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 教授竟把罗汉果当“榴”

教授竟把罗汉果当“榴” [复制链接]

主楼
搜索本主题

武宫在帖子里把人工种植的罗汉果当做“榴”,事后又耍赖不认账。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
文不杂滴,画是真有趣儿~{:soso_e113:}

板凳
{:soso_e179:}

字和画都相当漂亮。这回脚正过来了。

地板
这是谁画的
像小兵张嘎小人书

春江潮水 发表于 2013-9-10 19:27
字和画都相当漂亮。这回脚正过来了。

{:soso_e113:}谢谬奖

信以为真 发表于 2013-9-11 10:43
这是谁画的
像小兵张嘎小人书

{:soso_e120:}我小时候就爱看小人书,因此,爱照着画两笔。

真画得不错。有点华君武的画风,好像还要传神些。

你坏死了 发表于 2013-9-12 18:45

哥当官了,能泡你不

金黄的小麦 发表于 2013-9-12 18:49
哥当官了,能泡你不

我不是已经泡你很久了吗?

没效果等于没有啊

要什么效果?

就是啊,我总觉得风格眼熟,但一下子想不起来像谁,原来是像华君武。

{:soso_e113:}你太抬举我了,赶明儿邀你喝绿蚁酒去!

雨灵雨灵 发表于 2013-9-12 19:05
就是啊,我总觉得风格眼熟,但一下子想不起来像谁,原来是像华君武。

{:soso_e120:}雨灵大夫:前几天有位74岁患者心血管做支架死了,家属闹着要医院赔偿,医院说死因是“无复流”,属于意外。请问:“无复流”是啥意思?属于事故吗?

再折长亭柳 发表于 2013-9-13 01:03
雨灵大夫:前几天有位74岁患者心血管做支架死了,家属闹着要医院赔偿,医院说死因是“无复流 ...

专业的这个我还真不懂。但是安支架死在手术台上的比例也不算低。
对于这种事情我要谈真实的观点估计要被群殴,罢了{:soso_e113:}
简而言之,这个年纪,如果是我的亲人就算是医疗事故我不会主张去闹医院。
因为即便是医疗事故,我相信医生也不是故意的,是能力达不到。更何况不见得是医疗事故。

就算在欧美发达国家医疗事故也是有一定的发生率的。
医生是人,不是机器,要是昨天晚上和老婆吵了一架第二天上手术台就算技术高超手抖一下也不是不可能的,
所以上手术台前要家属签字啊。签这字不是闹着玩的。

任何事情,站在道德的制高点上泛泛而谈指指点点可以张嘴就来,但到个案都是非常具体的。

雨灵雨灵 发表于 2013-9-15 06:57
就算在欧美发达国家医疗事故也是有一定的发生率的。
医生是人,不是机器,要是昨天晚上和老婆吵了一架第二 ...

{:soso_e113:}我赞成你的说法。但是,按照卫生部、公安部的相关规定,解决医患纠纷,可选以下途径:协商、鉴定、诉讼。结果,患方通常只走协商途径,协商达不到目的,便采取医闹的方式对医院施压。
      没有鉴定结果,不能确定责任,怎么协商?应该硬性规定必须先做鉴定,再选择协商或诉讼。另外,如何增强第三方----医疗鉴定机构的独立性,也很重要,患方不愿做鉴定,多因对同属医疗卫生部门管理的鉴定机构的公正性有所怀疑。

再折长亭柳 发表于 2013-9-15 09:31
我赞成你的说法。但是,按照卫生部、公安部的相关规定,解决医患纠纷,可选以下途径:协商、 ...

问题是就算是技术鉴定了谁相信啊?想闹的家属还不是继续闹。

不要说这种技术要求高的部门,就是李家公子那种案子普通民众都可以凭生活常识判断的案子,

有司法鉴定有几个人愿意相信客观鉴定?是不是大多数人只愿意相信自己早已觉得是正确的东西?司法鉴定不过是个过场而已。

在我看来这些都不是技术层面的问题,是对国家管理层和国家机构缺乏信任的问题。早就已经乱了套。
再神圣的部门用钱运作后都可以颠倒黑白,人们能够相信什么?
对自己有利的就相信,不利的就是狗屎。谁都站在自己的利益上,也就别妄谈什么公平正义啦。

九段高手 发表于 2013-9-15 11:58
教授一定要认识榴么?不承认那是无知无畏。承认了那是有则改之。
现在的研究生,有几个能分开厨房里的盐和 ...

{:soso_e120:}倒不是说教授必须认识榴。问题是他不认识就算了,却硬要充认识!

九段高手 发表于 2013-9-15 11:58
教授一定要认识榴么?不承认那是无知无畏。承认了那是有则改之。
现在的研究生,有几个能分开厨房里的盐和 ...

那得赖生产商的标示不明显,不赖研究生。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-9-11 14:02
我小时候就爱看小人书,因此,爱照着画两笔。

不知道武功啥样所以画的就是他呗嘿嘿

花花 发表于 2013-9-15 22:22
不知道武功啥样所以画的就是他呗嘿嘿

{:soso_e113:}大秃就这熊样儿!谁若说“看着并不秃呀?”哈哈,那他准会跟谁急!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册