切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哎,人品爆发拦不住

哎,人品爆发拦不住 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨儿一上班,公司楼下万头攒动。粗略目测了一下匆匆上班去了~~
过了一会儿,公司同事推着一辆电动车满面喜色的进门说:“楼下联通搞活动,预存话费送礼呢,我整了一电动车,你还不去看看,还有送电视的呢,我家不需要我就没办理。”

她话没落地我“咻”的一声蹿楼下去了。
果然,楼下联通礼品公司正举办新卡充值送礼活动,礼品档位众多,充值多送的礼品就贵重些~~
我心说,正好新家主卧还缺个电视,既然你敢送我就敢要哇。
当下火速办理了预存2299话费送32寸电视和一部杂牌儿手机的业务。

办理完犹自沾沾窃喜——人品好,联通都急着送礼。
一整天都挺美~~
捂着嘴,娇羞的自省一下:哎呦我去~~我果然还是一介草民,diao丝气质与生俱来,华服玉食难掩市井本色,沾点儿小便宜那个高兴啊——我贪财,我快乐。肿么整,你说~
上个图,证明一下我人品哈~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
{:soso_e113:}实在有点儿广告之嫌~~
亲们刀下留帖~~

地板
haha,一到家奏跌倒在猫猫家滴沙发上哒,运气真好哒{:soso_e192:}{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2013-9-10 11:47
实在有点儿广告之嫌~~
亲们刀下留帖~~

介个好哒,难道天上真滴掉馅饼咧莫{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-10 11:47
haha,一到家奏跌倒在猫猫家滴沙发上哒,运气真好哒

必须的么,尊享沙发,非你莫属

俺们介里咋奏米有看到介样di活动捏{:soso_e102:}

猫曈 发表于 2013-9-10 11:49
必须的么,尊享沙发,非你莫属

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

俺想问一下,最贵重滴礼品是啥东东捏{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-10 11:50
俺们介里咋奏米有看到介样di活动捏

最近北京这疙瘩移动跟联通掐的厉害~~
移动刚推出充500话费送千元三星手机的活动,联通心说:我玩儿更大的,大不了死的壮烈些,完后就整了这么个活动。
其实这俩越掐,消费者越受益~~
我其实很不忍心放弃使用了好多年的移动号码。
遂一边痛骂自己:“无情无义妹出息,一台电视就把你收买了!”
一边通知一众亲友:“我换联通号了哈”{:soso_e106:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-10 11:52
俺想问一下,最贵重滴礼品是啥东东捏

应该是电动车吧~~
充2499送电动车和杂牌儿手机。

猫曈 发表于 2013-9-10 11:57
移动刚推出充500话费送千元三星手机的活动,联通心说:我玩儿更大的 ...

联通介是在和移动搏命哒{:soso_e154:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-10 11:52
俺想问一下,最贵重滴礼品是啥东东捏

宝儿,乖啊,这个帖子特别水,别置顶授精了就。
我这儿不知啥毛病,除了加分,啥啥操作不了~不然我就自己取消了呢。
么么~~

猫曈 发表于 2013-9-10 11:58
应该是电动车吧~~
充2499送电动车和杂牌儿手机。

介招还真不错哒很能吸引消费者捏{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2013-9-10 11:59
宝儿,乖啊,这个帖子特别水,别置顶授精了就。
我这儿不知啥毛病,除了加分,啥啥操作不了~不然我就自己 ...

俺只是置顶谁知道咋自动出现精华咧哒,说明猫猫滴人品内是真真滴好哒{:soso_e165:}{:soso_e113:}

{:soso_e127:}把这样一次明显上套的事拿出来显摆,本也无可厚非。不过当事人身份却是位资深吃货广告人,俺就表示无语了。{:soso_e113:}

我真想要一辆电动自行车!

诗意天涯 发表于 2013-9-10 12:23
把这样一次明显上套的事拿出来显摆,本也无可厚非。不过当事人身份却是位资深吃货广告人,俺就 ...

我上套儿,我乐意~~

紫晶儿 发表于 2013-9-10 12:23
我真想要一辆电动自行车!

要啥自行车?
一样儿的人,咋差距那么大呢?

悄悄问句,你这二千大毛话费在使用上没啥要求吧?(比方办最低消费套餐啊,定月返还啊之类)。
另外,听说赠货手机出厂时都带有钓鱼程序的,以后交话费时留个心眼哈。{:soso_e151:}

昨天我们家那口子说,他们单位门口搞促销,问我每个月打得了100块电话不?我说打不了,他说那算了,不然可以整一辆电动自行车。。。
早知道这样,我真应该说:100块?根本不够用!

你俩单位离的可真近,我一琢磨,你们单位楼下,不就是他们单位门口嘛!!一码事{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-9-10 12:25
悄悄问句,你这二千大毛话费在使用上没啥要求吧?(比方办最低消费套餐啊,定月返还啊之类)。
另外,听说 ...

我现在使用移动号码,每月月费80
换联通的每月月费96,相当于每月加16话费。
如此说来,不算被套~
然否?

有没有送房子滴?

猫曈 发表于 2013-9-10 11:57
移动刚推出充500话费送千元三星手机的活动,联通心说:我玩儿更大的 ...

两个手机号都留着。这礼送得蛮大的,人品也是修炼出来的。真不错,想啥来啥~

猫曈 发表于 2013-9-10 12:28
我现在使用移动号码,每月月费80
换联通的每月月费96,相当于每月加16话费。
如此说来,不算被套~

计费一样嘛小妹妹?

菡萏 发表于 2013-9-10 12:32
有没有送房子滴?

你交百八十万话费也没准{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-9-10 12:43
你交百八十万话费也没准

{:soso_e122:}那俺还不如去买好了

菡萏 发表于 2013-9-10 12:51
那俺还不如去买好了

别啊,你还能嫌个山寨机呢

诗意天涯 发表于 2013-9-10 12:58
别啊,你还能嫌个山寨机呢

俺才不要那个,你不知道么,俺不用电话滴

菡萏 发表于 2013-9-10 13:04
俺才不要那个,你不知道么,俺不用电话滴

现代社会不用电话?那平时联系个啥都用脑电波?{:soso_e113:}