切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你不入俗套谁入俗套

你不入俗套谁入俗套 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你不入俗套谁入俗套

写在卷首>
   这世界上有些事总是那么无奈,有些人总让我们无语。

故事(1)

“师傅,听说你的车最近常跑浙江横店?

“是呀!你想去吗?”师傅随声应道,笑如桃花。
“你的车不是被旅游团包了吗?还能带人?”
“我自己的车,想带就带!”师傅大手一挥。

次日。
“师傅,车费多少啊?我给你!”
  “不用不用,没几个钱。”师傅笑容依旧如花。
  “那怎么行啊?我们怎么能占你便宜啊?
  ”我们?“
  ”对啊,我和我老公想去横店玩玩!“
  .....
沉默几秒钟。花儿黯然失色。
“你一个人去的话我可以带带。”说完只见他脸一冷转身就走了。

(某日她与其他人说起这师傅的莫名变卦,另一线路的师傅笑得很诡异。说了一句:你干嘛要带你老公去?。然后”呵呵呵呵“地一阵傻笑)

点评:我们到底是谁误会了谁?

故事2

每回去BU3仓库办事,板刷头胖胖看见我眼睛瞄着手机屏幕就问:
  姐,和人聊天啊?
抬头看看他的笑脸我轻轻回道:看军事新闻!
"呦,聊天有啥啊?现在这年代找个情人啥的很正常啊!"他笑得很诡异。
  因为急着办事我便匆匆走了。
此后在公司任何地方见我看手机,此人便对我笑。
连续N次。
某天又去BU3仓库。胖胖一见便大声招呼起来:哎呀,姐你可来了,正和他们说你呢。
“说啥呀?”
'说您漂亮身材好,一点也不像快四十的女人."
"呵呵。。。过奖!”
胖胖把头凑上前来,眼睛直往我手机上瞄:那人帅不?
"谁啊?”
“哎呀,你别装了。你情人呗。”
有小兽在五脏六腑四窜)。旁边一群人中有人在窃笑。定了定神我扬脸给了他一个甜蜜笑容:    要听真话吗?
“要啊!”
“三爷没有五爷帅,五爷没有七爷帅”
  只见他眼睛瞬间放大一倍:“哇塞,姐,原来你还真不是什么好鸟啊!”
我继续保持我的微笑:在你这好鸟面前,姐我哪敢自称为“鸟”啊?!
“姐,你到底有几个情人啊?”胖胖依旧满脸堆笑。
“几个啊?没点过,我只知道你见我一次,我就多一个!”

点评:八卦来的时候,你挡也挡不住。这时候冷静才是硬道理!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一个故事说明,同性相斥,异性相吸。

板凳
现在我也成为手机控了,因为忙碌,很少能稳当做办公室用电脑上网,于是手机成了我主要上网的工具,有时身边人就会问,聊天呢?似乎上网只能聊天呐。。。

地板
第一个故事,谁也没误会谁,你没理解师傅的美意。
第二个故事,板刷头胖胖玩曲线救国,他想和你帕拖。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-9-4 20:19
第一个故事说明,同性相斥,异性相吸。

后来听我们司机说有些导游为了拉拢司机,允许他们带小姊妹(里面有三之类的)。
原来那斯以为我懂他的意思的,天啊!

蝶儿 发表于 2013-9-4 20:26
现在我也成为手机控了,因为忙碌,很少能稳当做办公室用电脑上网,于是手机成了我主要上网的工具,有时身边 ...

我之前常拿手机看新闻,尤其军事新闻。
我有了六星之后也拿手机回帖,比如现在。
问蝶儿早安!

碧天 发表于 2013-9-4 21:14
第二个故事,板刷头胖胖玩曲线救国,他想和你帕拖。{:so ...

呵呵,碧老真是幽默。男人的心思只有男人懂。

碧天 发表于 2013-9-4 21:14
第二个故事,板刷头胖胖玩曲线救国,他想和你帕拖。{:so ...

呵呵,碧老真是幽默。男人的心思只有男人懂。

无利不起早,雷锋现在很难找了。

空谷的回音 发表于 2013-9-5 22:56
无利不起早,雷锋现在很难找了。

可不是,于我这样的懒人来说早起是不得已。
好人还是有的,比如你。

现在这社会,你心无杂念还不行,得装着有杂念才正常。

翠花 发表于 2013-9-6 09:50
现在这社会,你心无杂念还不行,得装着有杂念才正常。

翠花所言极是。严重赞同。

先忙几下,晚点再来欣赏山水转斑斑好文!

山水大智慧!

哈,山水转斑斑精心构筑的故事,很有刘庸先生“我不是教你诈”高明风格咧!!!{:soso_e179:}

第一则。

绝对的,前后翻脸的师傅,没安好心!

也许他只是路上想有位说话的伴,这还好些。

最怕的是,他动点歪念。。。

她呢,没有在最初说明白自己想法,让师傅希望变失望,无形中已开罪了师傅。

第二则。

流言传来传去,说不停不知道何时能平息。

流言飘来散去,会随著每一天淡去无痕迹

(歌曲《流言》歌词摘两句)

身边的故事,身边的人们;

身边有精彩,身边也有无奈。

欣赏支持,问好~

问好斑斑~~~~祝周末快乐~~~·感谢分享~~~~~

冷雪独行 发表于 2013-9-7 19:38
山水大智慧!

哪里哪里{:soso_e183:}{:soso_e160:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-7 19:51
第一则。

绝对的,前后翻脸的师傅,没安好心!

{:soso_e179:}聪明的马。

流星划过 发表于 2013-9-8 09:28
欣赏支持,问好~

问好流星。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

雨梦格格 发表于 2013-9-8 19:20
问好斑斑~~~~祝周末快乐~~~·感谢分享~~~~~

格格吉祥。{:soso_e160:}

山不转水转 发表于 2013-9-9 10:49
问好流星。

{:soso_e181:}问好,期待好友的片片呢~{:soso_e112:}

山不转水转 发表于 2013-9-9 10:47
聪明的马。

{:soso_e106:} 还米到绝顶地步。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-9 12:46
还米到绝顶地步。

强烈要求发牛郎们的片片。包括那马~{:soso_e129:}

山不转水转 发表于 2013-9-9 12:51
强烈要求发牛郎们的片片。包括那马~

马还用露长脸呀。。。城郊结合部,街上溜达着好多。。。长脸马。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-9-9 12:57
马还用露长脸呀。。。城郊结合部,街上溜达着好多。。。长脸马。

木有见过,木去过北方农场。驴我见过哎,QQ农场里好多呢。{:soso_e120:}

山不转水转 发表于 2013-9-9 13:01
木有见过,木去过北方农场。驴我见过哎,QQ农场里好多呢。

马和驴脸长滴差不多差不多咧。。。{:soso_e154:}