切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【你问我答】想不出版

【你问我答】想不出版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

01、你的ID名?介不介意说您的生日是哪天?如果愿意,请说明是阳历还是阴历。你敢说出自己在六星有多少马甲吗?

答:想不出'''87•04•27••。 没有马甲,懒得注册。

02、你第一次来六星是什么时间?是如何走进来的?

答:10年吧。苏总发的连接。

03、你觉得自己是吃货吗?现在最想吃的是什么?

答:好吧,我有厌食症。现在一天最多两顿饭,有时候一天一顿。没什么想吃的。吃饭是种折磨。

04、你发在六星第一篇帖子是什么,若印象深刻,可否谈谈当时查看版友回帖时的感受。

答:忘了,,我混迹于各种奇奇怪怪的论坛,有时候会搞混了。

05、你現阶段最大的愿望是什麼?

答:升官发财

06、你在网络论坛有知己吗?网络论坛知己是什么样的?

答:有啊,,,,。两种,一种人模,一种狗样。

07、有沒有後悔過做某些事?或後悔愛上某個人?

答:没有后悔做过的那些事。。            没有特别爱上的人。

08、现在最想对某人说什么?

答:去年我买了块表。

09、你最喜欢自己的哪个签名档,为什么?其他人的签名档有喜欢的吗?为什么喜欢?

答:刘浩你丫再不把工程款打过来,老子我就烧你家房子,给你接孩子。因为我们顺利拿到那笔钱了。

忘了是不是这个论坛的了,,签名是各大黄色网站的最新地址。。然后我和小伙伴们都觉得这才是真心交朋友的。。。原因,,很方便啊。

10、你觉得愛人或被人愛哪一種更幸福?

答:都累。异性之间只为繁衍后代,只有同性才是真爱。

11、你最多能数出几个曾在或正在六星担任过版主的网友?和他(她)们熟悉吗?能否简单谈谈接触感受。

答:想不出,,想不出,,想不出。,,,想不出,,想不出他们有多优秀。

12、爱他(她)是否就要拥有他(她)?

答:你的意思是?,,,,太累了,腰酸背痛的,这样挺好。

13、最近有什麽事情最令你不開心?伤心或郁闷时怎样为自己解压?

答:出去拍照让一帮踢球的把闪光灯给踢碎了,还各种不服。。怎么排解?本想干一架的,人忒多了,打不过啊,,然后我就果断报警,就是不接受调解,让他们都去做笔录,你们不让我拍照我就不让你们踢球。

14、如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?

答:感谢他。又可以去找别的女朋友喽,,,,

15、现在最想要的是什麽?

答:再给我些时间,日子过的太快了,我都没时间休息,没时间享受生活,没时间上网,看书,没时间看电影。奶奶的,我一天才睡四五个小时啊。再给我些日子让我奋斗奋斗!

16、你讨厌怎样的女(男)人?

答:所有问我,你曾经有几个女孩的女人和所有炫耀他曾经有几个女孩的男人。之所以讨厌女人这么问是因为,我真特么没那么多曾经的姑娘。你特么还就是不信还特么跟我闹,闹你妹啊。。。之所以讨厌那些男人是因为,你们怎么会有那么多女孩呢?还不教教我!

17、如果可以回到过去,你想回到什么时候,为什么?

答:每次开奖的前一天。

18、如果你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?

答:不会了。没劲。

19、目前的生活状态什么?满意吗?

答:不满意。那么多事情没做成。

20、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?

答:苏总,去年你带的油吃没了。

21、如果可以选择成为一位小说人物,想成为谁?为什么?

答:旺财。。旺旺旺。。

22、接着再问问关于论坛的问题吧,是什么原因让你决定留在六星?

答:我是路过的,歇歇脚就走。

23、能否谈谈你对六星及各栏目设置的意见及建议?

答:继往开来,勇创辉煌。

24、请简单讲述一下现在你对六星的心情?

答:参北斗,,,

25、期望未来的六星是什么模样?

答:六星是哪六星啊?

26、你现在最想做的事情是什么?

答:不顾一切的滚蛋。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想不出想不出是什么人呵

板凳
发自内心 内心 内心的心里话{:soso_e128:}

地板
坏银!答得真俗 ,介熊孩子*^_^*

答:好吧,我有厌食症。现在一天最多两顿饭,有时候一天一顿。没什么想吃的。吃饭是种折磨。

我可以委屈的说:这种病我可以替你得了。。。。

离离 发表于 2013-9-4 12:58

答:好吧,我有厌食症。现在一天最多两顿饭,有时候一天一 ...

祝你吃的胖胖的肥肥的圆圆的粗粗的短短的小小的

想不出 发表于 2013-9-4 14:01
祝你吃的胖胖的肥肥的圆圆的粗粗的短短的小小的

你打开窗可以跳下去了,不高19楼。

离离 发表于 2013-9-4 14:08
你打开窗可以跳下去了,不高19楼。

凑,,地狱才十八层。
你完全可以说:你可以去死了。

想不出 发表于 2013-9-4 14:10
凑,,地狱才十八层。
你完全可以说:你可以去死了。

不用,不用,我去。

离离 发表于 2013-9-4 14:12
不用,不用,我去。

就怕窗户忒窄,,你钻不过去了。。{:soso_e144:}

想不出 发表于 2013-9-4 14:14
就怕窗户忒窄,,你钻不过去了。。

我站房顶上。

马樱花 发表于 2013-9-4 12:42

本来就是俗人一个

离离 发表于 2013-9-4 14:16
我站房顶上。

奥,,你想站哪儿就站哪儿吧。。站黄土高坡也不管你。。。快跳去吧,,跳出精彩,跳出风格,跳出人生。

想不出 发表于 2013-9-4 14:18
奥,,你想站哪儿就站哪儿吧。。站黄土高坡也不管你。。。快跳去吧,,跳出精彩,跳出风格,跳出人生。

借您吉言。

打个分吧,59.5

调侃也精彩!

歇好脚赶路,注意别露出表哈

不光帅,还年轻。

弟,快滚到摄影版来!{:soso_e113:}

是啊  比我年轻 啊

05、你現阶段最大的愿望是什麼?

答:升官发财

这个好,不想升官发财的报个到!