切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【公共话题】红颜知己、蓝颜知己怎么做是最好???

【公共话题】红颜知己、蓝颜知己怎么做是最好??? [复制链接]

主楼
搜索本主题
生活中的我们,心里都会有那么一点点的小秘密,这个秘密不会与父母、老公、朋友分享,可是久久地压在心里又是一种负担,总想找一个可以懂自己,倾听自己、为自己守护秘密的一个忠实听众,这就有蓝颜知己,红颜知己的角色了。我们会在身边找到,也可以在网络中找到,的确带来了许多快乐、幸福,感觉这个世界突然间变的很美,心情非常的舒畅。也许,会有一些小小的忧伤,因为这里要有度,这种关系是朋友和爱人之间,偏离了也许就会变成负担......
那么,红颜知己、蓝颜知己怎么做是最美好的???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一,找一个又老又丑的。因为,不会爱上他或她,才有可能保证不沉迷。

二,找一个高帅富。只有确定不会被爱上,才能保证不痴迷。{:soso_e113:}

板凳
蓝颜知己是什么意思?

这个词恶俗。

地板
偶是来看酱油的 发表于 2013-9-3 18:37
一,找一个又老又丑的。因为,不会爱上他或她,才有可能保证不沉迷。

二,找一个高帅富。只有确定不会被 ...

有道理{:soso_e160:}

醉笑陪君三千场 发表于 2013-9-3 18:48
蓝颜知己是什么意思?

这个词恶俗。

{:soso_e153:}为什么

色妞妞 发表于 2013-9-3 20:20
这个吧,把感情处理一下。比友情浓些,比爱情少些。
这是红颜啊蓝颜啊,最好的相处方式。

{:soso_e178:}是呀,掌控好,一切安好

色妞妞 发表于 2013-9-3 20:20
这个吧,把感情处理一下。比友情浓些,比爱情少些。
这是红颜啊蓝颜啊,最好的相处方式。

妞在这方面很有经验啊!{:soso_e113:}

我认为只要不超越底线,还是很好的朋友。知道过了界,朋友就离分手不远了。红颜蓝颜都一样。{:soso_e160:}

我认为只要不超越底线,还是很好的朋友。只要过了界,朋友就离分手不远了。红颜蓝颜都一样。{:soso_e160:}

我认为只要不超越底线,还是很好的朋友。只要过了界,朋友就离分手不远了。红颜蓝颜都一样。{:soso_e160:}

其实回答这个问题真的很头大。
什么是蓝颜?还得知己?
说真话,有几个男人愿意做蓝颜?太亏了吧,
本来好端端的一个大美人,人哭,你听着,人唱你笑着,就连人家月事来了那点事,肚子疼,还的安慰安慰。你不能说我给你揉揉吧,因为你是蓝颜,你只能说,多喝点热水啥的,再,人家和老公床上不和谐了,她也会和你说,好久没有高潮之类的,或者说。一周几次等等。其实你恨的牙痒痒,心里疼的窒息。还的装大尾巴狼,会安慰,男人也有低潮的时候,甚至会从网上搜罗一把补肾等之类东西,发给她。给你老公看看。一切会好的。
靠,这........男人有几个愿意做蓝颜的?

红颜、蓝颜都是一个感情倾诉的对象,但有一点,千万不能拿他或她跟自己家的那一口子比较。因为他们的位置不一样,在你面前展示的也不一样。只是借一个肩膀。超越底线就离分手不远了。{:soso_e160:}

海纳百川 发表于 2013-9-3 20:27
我认为只要不超越底线,还是很好的朋友。知道过了界,朋友就离分手不远了。红颜蓝颜都一样。

嗯,说的对,超过了底线,可能就是别样的心情了
{:soso_e160:}

做蓝颜很心痛,做蓝颜的男人都是装的,是打掉牙往肚子里咽的

红颜,不会回答。
男人心里总有一个女人,理想的梦里的。
同样,女人心里也有一个男人。不完美,但是可以弥补缺憾的

鸟夫子 发表于 2013-9-3 20:30
什么是蓝颜?还得知己?

高,男人的心声。{:soso_e179:}

鸟夫子 发表于 2013-9-3 20:30
什么是蓝颜?还得知己?

给你敬茶{:soso_e160:}虽然话有点....但是蛮有道理{:soso_e163:}

色妞妞 发表于 2013-9-3 20:31
那当然。
我长那么大,遇上的不是女人就是男人,这么点小事都搞不定,白活啦

{:soso_e183:}给您上茶{:soso_e160:}{:soso_e163:}

海纳百川 发表于 2013-9-3 20:33
高,男人的心声。

{:soso_e117:}{:soso_e160:}

鸟夫子 发表于 2013-9-3 20:32

原来如此{:soso_e160:}

鸟夫子 发表于 2013-9-3 20:33
红颜,不会回答。
男人心里总有一个女人,理想的梦里的。
同样,女人心里也有一个男人。不完美,但是可以 ...

做那种最纯洁的情意{:soso_e160:}

鸟夫子 发表于 2013-9-3 20:32

貌似蓝颜是男人的一种伤痛咧{:soso_e160:}

海纳百川 发表于 2013-9-3 20:31
红颜、蓝颜都是一个感情倾诉的对象,但有一点,千万不能拿他或她跟自己家的那一口子比较。因为他们的位置不 ...

位置决定彼此之间的情意{:soso_e160:}

一叶舟 发表于 2013-9-3 20:37
做那种最纯洁的情意

呵呵,最纯的情谊?怎么叫纯呢?
男女之间,什么情况才是纯?怎么才叫不纯呢?

海纳百川 发表于 2013-9-3 20:33
高,男人的心声。

为何红颜知己能长久,是因为女人比男人懂得情意的定位和坚持吗{:soso_e160:}

掌握尺度:
红颜蓝颜情感不带暧昧滴
红颜蓝颜情感不涉性爱滴

除此之外啥都行。
其实红颜蓝颜就是俗称的哥们姐们或闺密男或女而已

鸟夫子 发表于 2013-9-3 20:39
呵呵,最纯的情谊?怎么叫纯呢?
男女之间,什么情况才是纯?怎么才叫不纯呢?

是哥们,姐们的那种,分享彼此的伤痛和喜悦

剔透玲珑 发表于 2013-9-3 20:40
尺度:
红颜蓝颜情感不带暧昧滴
红颜蓝颜情感不涉性爱滴

姐姐说的太好了{:soso_e178:}{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2013-9-3 20:38
貌似蓝颜是男人的一种伤痛咧

男人是感观的动物。
女人相对理性一些。
就比如,男人,因性而爱,而,女人因爱而性。
女人,可以心甘情愿的做红颜。我相信。
但是,让男人甘心情愿的做蓝颜,我不信。虽然我是男人

鸟夫子 发表于 2013-9-3 20:42
男人是感观的动物。
女人相对理性一些。
就比如,男人,因性而爱,而,女人因爱而性。

所以,感觉女人付出的比较多,女人珍惜来之不易的情,和爱