切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【回忆录】吐吐人生第一次

【回忆录】吐吐人生第一次 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一次相亲:
刚毕业的时候,一些热心肠的叔叔阿姨们整天跑家里,要介绍男朋友,我真是服了他们,无论老妈怎么说,闺女还少,不急哪,还是那么热情。无奈之下,我只有硬着头皮去应付所谓的相亲。
由于心情不爽,去的也比较晚,大概让此人等了将近一个小时,我想,可以等不了就会走,谁知道没有,热心人彼此介绍谁谁,某某的,他还挺礼貌“你好”,我只是报以微笑,什么也没有说,后来就单独出去走走,我只是一边走,一边望着天空,他的开场白“我很高兴能够遇见你,就先自我介绍一下,被人学历本科,学的是管理,1984年人,现在在北京隆力奇集团做区域经理,很巧的是就负责咱们这个城市...”
我还是傻傻笑了笑“嘿嘿,是吗?是很巧”然后就没有下文了,他可能是不想沉寂与尴尬中吧,就继续着自己的人生规划,工作规划,等等...我不是点头,就是傻笑,谁知道他突然来一句:“你喜欢我吗?”天哪,我长大了嘴巴,看了他半天,迸出一句“你.....好.....嘿嘿嘿”也没有说什么了,他继续着什么感觉挺有缘呀,什么谈得来呀。可笑,从头到尾只听他在说,我都没有说话,这是谈得来吗?大概听到唠叨了两个小时,就向闺蜜发短信求救了“快给我打电话,死急”,不一会来电话,然后我借机走了。
后来,只听热心阿姨来我家劝说我妈,什么人好、学历高、工作好、家境好....我只说了一句说拒绝了“阿姨,我是一个善良的女孩,好的都会留给别人,所以.....”就这样,人生第一次相亲失败,也不是失败吧{:soso_e120:},,,,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人生有许多的第一次,有时候回忆起来蛮有意思的

板凳
是失败啊

是这个北京隆力奇集团区域xx经理很失败。

地板
一叶舟 发表于 2013-8-31 19:59
人生有许多的第一次,有时候回忆起来蛮有意思的

附议{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-8-31 20:54
是失败啊

南银滴失败{:soso_e113:}

姻缘是种灰常奇妙滴缘分哒~~只能说你和介为男士经理米缘分{:soso_e123:}

神经 发表于 2013-8-31 20:54
是失败啊

{:soso_e112:}
{:soso_e160:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-31 22:46
附议

姐姐的第一次,也可以分享一下咧{:soso__8312223264484645056_3:}挺期待滴

~月朦胧~ 发表于 2013-8-31 22:48
姻缘是种灰常奇妙滴缘分哒~~只能说你和介为男士经理米缘分

嗯嗯,不过后来偶然遇见过,彼此相识一笑{:soso_e113:}

一家有女百家求啊。写的对话笑死我~

一叶舟 发表于 2013-9-1 08:33
姐姐的第一次,也可以分享一下咧挺期待滴

恩呢,有心情时或者是心血来潮时俺也写写哒{:soso_e113:}

繁花 发表于 2013-9-1 08:40

{:soso_e113:}自己回忆起来蛮好玩滴当时,可能那时自己太幼稚了吧,所以,说话也不怎么滴....嘿嘿

~月朦胧~ 发表于 2013-9-1 08:42
恩呢,有心情时或者是心血来潮时俺也写写哒

{:soso__9550427407539786703_1:}等着咧

一叶舟 发表于 2013-9-1 08:34
嗯嗯,不过后来偶然遇见过,彼此相识一笑

其实两个银都算是成熟型滴哒{:soso_e113:}

繁花 发表于 2013-9-1 08:40

花花介话米错~~要不嫩个也写写第一次哒,灰常滴期待捏{:soso_e191:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-1 08:43
其实两个银都算是成熟型滴哒

只是不是自己喜欢的类型,{:soso_e112:}喜欢比自己大五六岁的,这样滴感觉成熟{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2013-9-1 08:42
自己回忆起来蛮好玩滴当时,可能那时自己太幼稚了吧,所以,说话也不怎么滴....嘿嘿

俺赶脚一舟真滴是算比较成熟型滴哒,表现成内样已经很不错咧哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-1 08:45
花花介话米错~~要不嫩个也写写第一次哒,灰常滴期待捏

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}好咧好咧

~月朦胧~ 发表于 2013-9-1 08:46
俺赶脚一舟真滴是算比较成熟型滴哒,表现成内样已经很不错咧哒

{:soso_e106:}真滴呀,那年俺才二十岁

一叶舟 发表于 2013-9-1 08:43
等着咧

不知道何月何时哒{:soso_e110:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-1 08:48
不知道何月何时哒

{:soso_e149:}期待着滴心希望近期咧

一叶舟 发表于 2013-9-1 08:48
期待着滴心希望近期咧

{:soso_e154:}

歌中唱道:可惜不是你~~

一叶舟 发表于 2013-9-1 08:32

一叶小舟都整不了,划大船就更划不动了。{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-9-1 08:42
恩呢,有心情时或者是心血来潮时俺也写写哒

快快地心血来潮~等看。。。

神经 发表于 2013-9-1 15:05
一叶小舟都整不了,划大船就更划不动了。

{:soso__12437791244689099721_4:}只能说明无份呗,可不能说划不了大船

主要是舟女太漂亮了,所以求婚者甚多
别人失败的也多

牛郎20号 发表于 2013-9-1 22:57
主要是舟女太漂亮了,所以求婚者甚多
别人失败的也多

没有咧,我只是一个信感觉的人而已

一叶舟 发表于 2013-9-1 22:59
没有咧,我只是一个信感觉的人而已

因为我美丽,所以自信,慢慢悠着吧{:soso_e113:}

牛郎20号 发表于 2013-9-1 23:03
因为我美丽,所以自信,慢慢悠着吧

没这样想咧