切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 [同题]最浪漫的事

[同题]最浪漫的事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当我看到版块这个同题时,很是烦恼了一阵!与老公结婚时,年纪小小,对于爱情和婚姻迷糊而懵懂。时至今日,爱情于我仍然是模棱两可!

老公从事的是严谨的技术性工作,为人深沉冷峻,浪漫与他实在是格格不入的事。与他结婚多年,别说玫瑰,菜花也没送过一棵,屈指可数的几件礼物,没一样是我喜欢的。而我却是个有许许多多浪漫想法的人,与他走在一起,不只是奇迹还是奇观!

老公是父辈们指派内定且强塞给我的,所以刚开始我对他不但没好感还很反感。当我的朋友们都火热地将自己投入到烽火连天的恋爱中时,我却在为如何摆脱他而费尽苦心。缘份是很奇妙的事,从抵触、接受进而到依恋,这个过程,走过了他生命中最美好和我最青葱的华年。

大概所有的小女孩,被男人追求时,都会当自己是公主。我也是,任性、骄横、肆意妄为。因为不是自己喜欢的,所以对他不假颜色、颐指气使。可是这么心高气傲的他却一直对我宠溺包容。他说他喜欢我不加修饰的纯净,和那要命的诚实!

记得恋爱时,我们分隔两地,他打电话问我可有想他,我很直接地回答不想,我的诚实让他惊奇也倍受打击。

想念与爱在我不是美丽的形容词而是实实在在的动词,这么多年来,不改被衷。婚后,老公也常问我,你爱我吗?这不是煸情,而是在我和他之间有它的必要性。如果,这些天他对我好呢,我的回答自然是爱;如果不确定就不回答;如果刚与他生气,回答就是不爱。我的爱情期限以天计算。骄傲而从不妥协!

他不懂浪漫,但正直敦厚。对我呵护照顾,对家尽心尽力。这么多年,虽不能说不事厨房,但碗我从来不洗,因为手会过敏。家里最好最贵的东西一定是我用的。那些细碎却朴素的好,便是生活里最真实的浪漫。

能与他执手到老,搀扶白头,便是我认为的最浪漫的事!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老公是父辈们指派内定且强塞给我的
——————————————————————
别介,这么好的老公真不想要么?
说一声啊,自然有人呢、抢呢!;P

板凳
他说他喜欢我不加修饰的纯净,和那要命的诚实!
————————————————————————
严重认同中....................:lol

地板
如果,这些天他对我好呢,我的回答自然是爱;如果不确定就不回答;如果刚与他生气,回答就是不爱。我的爱情期限以天计算。骄傲而从不妥协!

浪漫真是我与他的致命伤。唉!

-----------------
对,很对!

想念与爱在我不是美丽的形容词而是实实在在的动词,这么多年来,不改被衷。婚后,老公也常问我,你爱我吗?这不是煸情,而是在我和他之间有它的必要性。如果,这些天他对我好呢,我的回答自然是爱;如果不确定就不回答;如果刚与他生气,回答就是不爱。我的爱情期限以天计算。骄傲而从不妥协!
=============================
偷着幸福吧 叮当! 再显摆,小心我抢!

虽然没有跌宕起伏的情节,却有着波澜不惊的平和,这样的爱情淳朴塌实.
其实,浪漫就在那正直敦厚的呵护与照顾中.

他不懂浪漫,但正直敦厚。对我呵护照顾,对家尽心尽力。这么多年,虽不能说不事厨房,但碗我从来不洗,因为手会过敏。家里最好最贵的东西一定是我用的。那些细碎却朴素的好,便是生活里最真实的浪漫。

所持观点一样啊!我以为平凡中相扶持,走过长长的一生就是最浪漫的事!即使到老,他还把你当成手心的宝!

老公从事的是严谨的技术性工作
——————————————
能否爆料他当初数字般的精致追求,如何打动美人芳心的么?:lol