切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【你问我答】暮雪版

【你问我答】暮雪版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
01、你的ID名?介不介意说您的生日是哪天?如果愿意,请说明是阳历还是阴历。你敢说出自己在六星有多少马甲吗?
        ID名:暮雪。生日阴历10月初十。有一个马甲,用它参赛学习用的。

02、你第一次来六星是什么时间?是如何走进来的?
        大概是11年2月份吧,无意间从读者论坛看到链接地址,被名字吸引,然后看到潘霞在散版做斑竹,互动很热闹,就留了心,自己注册来的。

03、你觉得自己是吃货吗?现在最想吃的是什么?
        不是。偏爱辣的。最揪心的,身体重了,现在控制饮食,想恢复到从前,目前看难度比较大。

04、你发在六星第一篇帖子是什么,若印象深刻,可否谈谈当时查看版友回帖时
的感受?
    具体记不清了,应该是发在情感版,那时四哥还在,大家跟帖很热情。

05、你現阶段最大的愿望是什麼?  

儿子顺利去读高中,能够沉下心好好读书。

06、你在网络论坛有知己吗?网络论坛知己是什么样的?
     有。知己应该是彼此无话不谈的状态,是很交心彼此信任,是你说对方就懂的样子。
07、有沒有後悔過做某些事?或後悔愛上某個人?         

后悔过,因为年轻。从不后悔爱上某个人

08、现在最想对某人说什么?

你快回来。

09、你最喜欢自己的哪个签名档,为什么?其他人的签名档有喜欢的吗?为什么喜欢?
       暮雪心语,就是喜欢。其他没怎么注意,印像比较深的是墓歌的。

10、你觉得愛人或被人愛哪一種更幸福?  
     两情相悦才是真正的幸福。

、你最多能数出几个曾在或正在六星担任过版主的网友?和他(她)们熟悉吗?能否简单谈谈接触感受。
       很多,不一一点名。大都熟悉。我很感激这里,遇到让我一辈子能交往下去的几个朋友,已经足矣。

12、爱他(她)是否就要拥有他(她)?
       当然,真爱就应该在一起,除非不是真爱。
、最近有什麽事情最令你不開心? 伤心或郁闷时怎样为自己解压?
        被人骗,还有儿子读书。听音乐睡觉
、如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
       从没有遇到如此难堪的事情。如果有,和这男女从此断绝一切来往,视如陌路。
、现在最想要的是什麽?
       送儿子念书。

、你讨厌怎样的女()人?
       很会装的女人,很八卦磨叽的男人。
17、如果可以回到过去,你想回到什么时候,为什么?
        不想回去。

18、如果你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
        如果没爱了,不会答应,如果还在爱着,就在一起。

19、目前的生活状态什么? 满意吗?
        还可以。
20、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?  

信任和支持。

21、如果可以选择成为一位小说人物,想成为谁?为什么?
         这些年都不怎么看小说了,一时想不起。

22、接着再问问关于论坛的问题吧,是什么原因让你决定留在六星?

这里有一些舍不掉的人和事。

23、能否谈谈你对六星及各栏目设置的意见及建议?
       适当竞争,共同发展。

24、请简单讲述一下现在你对六星的心情?
       有一点爱恨交织。

25、期望未来的六星是什么模样?
       热闹有序。

26、你现在最想做的事情是什么?
       去睡一会。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好暮雪

板凳
去睡一会吧

地板
睡醒就起来上网吧!

这回答一看就是暮雪的,连回答问题都是一板一眼,丝毫不马虎。

来瞧瞧

暮雪浑身上下充满着一股积极的正能量

具体记不清了,应该是发在情感版,那时四哥还在,大家跟帖很热情。
=========================================
记得你还发了一张玉照。说心里话,那时候,你看着没现在年轻。

不错,只是不再慷慨激昂,是成熟了吗?{:soso_e113:}

拷贝吗?这是?

01、你的ID名?介不介意说您的生日是哪天?如果愿意,请说明是阳历还是阴历。你敢说出自己在六星有多少马甲吗?
        ID名:暮雪。生日阴历10月初十。有一个马甲,用它参赛学习用的。
(有点小聪明,留了后路{:soso_e179:})

不是。偏爱辣的。最揪心的,身体重了,现在控制饮食,想恢复到从前,目前看难度比较大
(你确定你不是吃货?我很怀疑哦。{:soso_e120:}{:soso_e197:})
喜欢看你圆润的样子,好想掐一把!{:soso_e144:}

16、你讨厌怎样的女(男)人?
       很会装的女人,很八卦磨叽的男人
(简评:和我雷同!{:soso_e113:}

大家都缺觉啊,洗洗快睡

重磅企鹅 发表于 2013-8-29 13:47
大家都缺觉啊,洗洗快睡

企鹅老师,你也去睡吧{:soso_e112:}

山不转水转 发表于 2013-8-28 09:30
16、你讨厌怎样的女(男)人?
       很会装的女人,很八卦磨叽的男人
(简评:和我雷同!

呵呵,一样一样的{:soso_e112:}

山不转水转 发表于 2013-8-28 09:28
        不是。偏爱辣的。最揪心的,身体重了,现在控制饮 ...

我准备吃药,姐{:soso_e101:}

山不转水转 发表于 2013-8-28 09:26
01、你的ID名?介不介意说您的生日是哪天?如果愿意,请说明是阳历还是阴历。你敢说出自己在六星有多少马甲 ...

嘿嘿{:soso_e120:}

暮雪真的胖了吗?还是心宽体自胖啊!{:soso_e179:}

远去的烟云 发表于 2013-8-26 19:48
不错,只是不再慷慨激昂,是成熟了吗?

嗯嗯,长大了{:soso_e112:}

山不转水转 发表于 2013-8-28 06:36
拷贝吗?这是?

拷贝离离的,厉害{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-8-26 16:55
=================================== ...

在六星越待越年轻{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-8-29 14:13
暮雪真的胖了吗?还是心宽体自胖啊!

胖了老了,老哥{:soso_e127:}

完美主义的暮雪,什么都想一百分。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-26 12:38
问好暮雪

四哥好{:soso_e178:}

空谷的回音 发表于 2013-8-30 11:16
完美主义的暮雪,什么都想一百分。

谷音姐,完美很难做到,感觉力不从心了{:soso_e127:}

飞梅弄晚 发表于 2013-8-26 15:38
暮雪浑身上下充满着一股积极的正能量

不是为早日实现中国梦么,{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-8-26 20:34
太露骨。赤裸裸的,不含蓄。嗯嗯。
简单批评一下。

九段老师是高人,听说是读者过来的,我认识吗{:soso_e112:}

九段高手 发表于 2013-8-30 16:14
我认识你。不过我是小人物,您是大领导,就算在读者,也是难入你法眼的。嗯嗯。估计你不认识我。

老师您就埋汰俺吧{:soso_e127:}

很坦率!{:soso_e179:}