切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我就用微单,肿麽了

我就用微单,肿麽了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
靠,不单独发个帖,不足以表明我的我的气愤。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
用微单,那才叫品味,那才叫有钱{:soso_e113:}

板凳
看出来了,是挺气愤的。

地板
刚上大学第一天认识的一个男生,跟我说的第一句话就是他爸爸妈妈为了奖励他考上了新闻专业,给他买了一台奥林帕斯。我羡慕的看着他,一句话也没说,但是奥林帕斯这个名字我一下子就记住了。
靠,居然算不出那是多少年前,还得用按计算器减了一个法,将近三十年前。

一洗车就下雨 发表于 2013-8-25 09:33
看出来了,是挺气愤的。

是吧,是吧,你看我字都打重复了

十成新 发表于 2013-8-25 09:33
用微单,那才叫品味,那才叫有钱

打错了
我改
我说的是微单
靠,研究微信,研究了半天,不会寻找好友。

后来,一个不久前倒在讲台上的一个大学老师兼师兄兼朋友,博客里发的图片也说喜欢奥林帕斯,喜欢它的色彩。
所以我的微单就是选的奥林帕斯。
前几年买的,型号我就不告诉你。

就这个,肿莫的吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e120:}他们几个纯粹心理有问题!我不喜欢携带不便、操作复杂的单反相机,也不靠摄影吃饭,于是买了个轻巧、容易操作的微单相机,方便出去旅游时拍照,咋就惹着他们了?
      大秃和不服啊,你们是搞专业摄影的,都是大师,都买了不下三部名牌单反相机,并配齐了各种镜头和三脚架,出门都背两到四个LV的专门放摄影器材的大挎包,穿鳄鱼皮的摄影马甲,拄24K的登山杖,穿珍珠鱼皮的登山靴,戴都彭的墨眼镜......,哈哈,总之,比我有钱得多!我这样说,该行了吧?

信以为真 发表于 2013-8-25 09:36 是吧,是吧,你看我字都打重复了

姐,你就说吧,谁把你气成这样的?我帮你揍丫挺的。

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 09:57 他们几个纯粹心理有问题!我不喜欢携带不便、操作复杂的单反相机,也不靠摄影吃饭,于是买了个 ...

微单这事没啥,煮虾那段求重播

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 09:57
他们几个纯粹心理有问题!我不喜欢携带不便、操作复杂的单反相机,也不靠摄影吃饭,于是买了个 ...

登山杖只能14K。

一洗车就下雨 发表于 2013-8-25 10:05
微单这事没啥,煮虾那段求重播

{:soso_e122:}哦?听口气,你不是大秃的马甲呀?那,道歉啊!

梧桐花开 发表于 2013-8-25 10:06
登山杖只能14K。

{:soso_e120:}你说14K,他们不干啊,多丢份儿啊!

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 10:07 哦?听口气,你不是大秃的马甲呀?那,道歉啊!

道歉个铲铲!马槽子伸进个驴嘴来,你哪只小鸡眼看出我是大秃的马甲?

大秃到底是谁?
武官?

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 10:07 哦?听口气,你不是大秃的马甲呀?那,道歉啊!

道歉个铲铲!马槽子伸进个驴嘴来,你哪只小鸡眼判断我是不是大秃的马甲?

一洗车就下雨 发表于 2013-8-25 10:11
道歉个铲铲!马槽子伸进个驴嘴来,你哪只小鸡眼看出我是大秃的马甲?

说你是你就是了!没见老爷子那身行头,内特么就是个家财万贯的主儿,一个生瓜蛋子还敢犟嘴,不懂规矩啊?!

耳根子一热 发表于 2013-8-25 10:23 说你是你就是了!没见老爷子那身行头,内特么就是个家财万贯的主儿,一个生瓜蛋子还敢犟嘴,不懂规矩啊? ...

你说我就信哪?哪个家财万贯的舍不得吃顿虾还非得祸害宾馆的电水壶啊?

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 09:57
他们几个纯粹心理有问题!我不喜欢携带不便、操作复杂的单反相机,也不靠摄影吃饭,于是买了个 ...

2孙子哎~~你用神马,跟别人一毛钱关系都没有,别人恶心你的是那自做聪明的“微单,顾名思义,就是微型单反”,所以才有人专治你这种爱显摆的,望文生义的,还特不服气的傻13{:soso_e129:}

微单和微博哪个好,跟偏单、独单、伙单又有什么区别?

我是来打酱油的 发表于 2013-8-25 11:02
微单和微博哪个好,跟偏单、独单、伙单又有什么区别?

听说微信好
我也开始玩了

十成新 发表于 2013-8-25 11:01
2孙子哎~~你用神马,跟别人一毛钱关系都没有,别人恶心你的是那自做聪明的“微单,顾名思义,就是微型单 ...

大秃,如果柳2认为“微单”就是“微型单反”并没有错啊。
当初尼康对微单定义就是:小型的具有单反画质的相机。

这么普通的事儿,你都嚷着恶心,对你自己曾经的言行,是不是该恶心到极点??呵呵
哦,忘了你一边不停地用嘴喷粪,一边劝人说话要懂礼节。你的价值观分裂得一个天上一个地下。呵呵

要啥微单啊要啥微单啊,俺小米2拍拍照足亦,拍个花瞧个朵能瞅清清儿的奏够了,整这么专业的设备想噶哈呀?
不明白。

2孙子哎~~你用神马,跟别人一毛钱关系都没有,别人恶心你的是那自做聪明的“微单,顾名思义,就是微型单 ...

{:soso_e120:}微单,指体型轻薄,具有单反机相同功能的数码相机。是介于数码单反相机和卡片机之间的产品。“微”指形体轻薄,“单”指单镜头。

一洗车就下雨 发表于 2013-8-25 10:50
你说我就信哪?哪个家财万贯的舍不得吃顿虾还非得祸害宾馆的电水壶啊?

千万富翁还去超市偷东西呢,那能说明神马?穷鬼暴富才会顿顿吃鲍鱼大虾,真正的大款那都低调

{:soso_e120:}你自己去看看人家索尼公司是如何给微单定义的吧!别再在这里丢人现眼了!

98年我用的奥林帕斯在游玩青浦大观园时,被新疆兄弟民族蛮横碰落报销了,后来用过柯达、富士品牌

重磅企鹅 发表于 2013-8-25 20:43
98年我用的奥林帕斯在游玩青浦大观园时,被新疆兄弟民族蛮横碰落报销了,后来用过柯达、富士品牌

{:soso_e120:}你是用单反的吗?哈哈,当心专治各种不服和大秃一伙儿又说你也爱显摆哟?

再折长亭柳 发表于 2013-8-25 21:57
你是用单反的吗?哈哈,当心专治各种不服和大秃一伙儿又说你也爱显摆哟?

说没事,不打砸抢就行