切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【不负相思意】(23) ——TO牛郎20号 让爱牵手

【不负相思意】(23) ——TO牛郎20号 让爱牵手 [复制链接]

主楼
搜索本主题

七月七,那个温柔的令人心疼的七夕之后,我该走了。
因为,我不是仙女,亦不是铃铛,我是狐妖。

纵然我对你情深一片,却难遂心愿。
走近你,也许会害了你;离开你,绵绵相思何处寄?

今夜,我静坐于屏前,对你久久凝视,禁不住泪水涟涟。
你说,你爱我,我们牵手吧。
这是多么令人回肠荡气的言语,这是多么质朴,又多么深邃的爱之语。
叫我如何舍得离开你?

亲爱的,我爱你。
尤其爱你深情的目光,总是格外执着和热烈,真令人心醉。
不由自主颤栗的我,努力去迎视着你的双眸,不愿分开,也不说一句话。

你也没有说话,只是嘴角含着笑意看着我。此时,所有的语言都是多余,都是铺垫,就这样静静凝视,胜过无数。眼睫不眨一下地看着你,生怕你会飞走,我感觉到有什么东西从心脏深处轰隆隆地碾过,那么痛,那么痛。

眼前的你俊秀、洒脱、热情、友善。。。
眼前的你才华横溢、超然出众、独具魅力。。。
眼前的你不管是不是牛郎、是不是马儿,我都爱,只要你是你。

今夜,我怀着一颗虔诚的爱你之心而来,只为最后一次见你。
今夜,我淡扫蛾眉,轻点朱唇,着一袭紫色纱衣,翩然宛若仙子。
亲爱的,别怪我,你什么都不知道,你眼中的我美丽、善良、聪慧、可爱。。。啊!是爱让我如此美好!
就让这些美好深印你的心底好么?容许我自私一下吧!

明日,我将远去,也许会消失在茫茫无尽的旷野,再难相见。
可,为你爱的呼唤,我愿如花绽放,就算如流星般短暂,我也无悔。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e105:}为此情感动,为此心感动,为此爱感动。
3姐这份爱,爱的轰轰烈烈{:soso_e178:}

板凳
够气吞山河{:soso_e179:}海纳百川

地板
仙女22号 发表于 2013-8-17 23:36
为此情感动,为此心感动,为此爱感动。
3姐这份爱,爱的轰轰烈烈

{:soso_e178:}  谢谢22 妹关怀!有爱,总是美好的,幸福的。

仙女15号 发表于 2013-8-17 23:37
够气吞山河海纳百川

没那么恢弘呵!
女子的小情怀、小心思。嘿~  你我都一样。{:soso_e163:}

令人感动{:soso_e163:}

仙女29号 发表于 2013-8-17 23:53
令人感动

{:soso_e163:} 问好29妹!周末快乐!

我的牛郎,哪去了?怎么还不出现?

{:soso_e104:}关注着3仙女。

牛郎06号 发表于 2013-8-18 15:31
关注着3仙女。

06号牛郎,你似乎是第一次进我的小窝哈!  

仙女03号 发表于 2013-8-18 15:33
06号牛郎,你似乎是第一次进我的小窝哈!

俺好象是进来得晚了些……
只能是祝福20牛弟了。

牛郎06号 发表于 2013-8-18 15:38
俺好象是进来得晚了些……
只能是祝福20牛弟了。

后悔么? 哈哈,还是要恭喜你赢得了大仙女!

仙女03号 发表于 2013-8-18 15:44
后悔么? 哈哈,还是要恭喜你赢得了大仙女!

{:soso_e150:}大仙女好象没关注俺……

牛郎06号 发表于 2013-8-18 15:49
大仙女好象没关注俺……

赶紧快递!

牛郎06号 发表于 2013-8-18 15:49
大仙女好象没关注俺……

她心肠最软,要是知道,早飞来了,6哥耐心等着吧,你会好梦成真!

此情此爱感人至深! 大姐这才情让人赞叹!
牛郎20号咋有如此艳福?

牛郎02号 发表于 2013-8-18 15:56
此情此爱感人至深! 大姐这才情让人赞叹!
牛郎20号咋有如此艳福?

你也有这艳福的。我去过,你未回应,三妹还伤心了许久呢。

仙女03号 发表于 2013-8-18 15:55
她心肠最软,要是知道,早飞来了,6哥耐心等着吧,你会好梦成真!

{:soso_e104:}在没有大仙女回复的情况下,俺决定再向仙女赶快下手。

牛郎06号 发表于 2013-8-18 15:59
在没有大仙女回复的情况下,俺决定再向仙女赶快下手。

你不要做见异思迁的花牛郎!

仙女03号 发表于 2013-8-18 16:01
你不要做见异思迁的花牛郎!

{:soso_e120:}花牛郎,哈哈~~~
这不是普遍撒网,才好重点捞仙嘛。

牛郎06号 发表于 2013-8-18 16:04
花牛郎,哈哈~~~
这不是普遍撒网,才好重点捞仙嘛。

不用捞,有你的真情在,仙女就会心动。

仙女03号 发表于 2013-8-18 16:07
不用捞,有你的真情在,仙女就会心动。

{:soso_e182:}{:soso_e163:}谢3仙女吉言。
坚信着,俺的铃铛会心动的。

牛郎06号 发表于 2013-8-18 16:09
谢3仙女吉言。
坚信着,俺的铃铛会心动的。

祝福你和你的铃铛快乐一生!

仙女03号 发表于 2013-8-18 16:13
祝福你和你的铃铛快乐一生!

祝福有情人都快乐一生。

牛郎06号 发表于 2013-8-18 16:15
祝福有情人都快乐一生。

{:soso_e195:} 是的。七夕快乐,天天快乐!

3妹,俺也太感动了,怎不早发个链接啊!你比我写的更深动激情感人啦,因上网时间有限,没能及时回复,让你久等了{:soso_e181:}

仙女03号 发表于 2013-8-18 14:23
我的牛郎,哪去了?怎么还不出现?

对不起啊,懈怠三妹了

三妹,看了你最后几句话,20哥有点难受,刚刚相会结下了情谊怎敢如此说 我将远去,也许会消失在茫茫无尽的旷野,再难相见呢?

牛郎20号 发表于 2013-8-19 14:11
3妹,俺也太感动了,怎不早发个链接啊!你比我写的更深动激情感人啦,因上网时间有限,没能及时回复,让你久 ...

终于等到你了。

好吧,活动即己结束,我们终于相爱了,希咱倆在六星论坛玩的开心快乐!{:soso_e181:}