切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【不负相思意】——TO织女07号 我在回家的路上等你.

【不负相思意】——TO织女07号 我在回家的路上等你. [复制链接]

主楼
搜索本主题

七妹:
       我走遍千山水,历经千难万险,揣着千言万语,在你的窗外千呼万唤,只为要让你明白:
你似乎离我很远,每年都有364个的日夜无法见面。你其实离我很近,只要你推开心扉,就会我在门外等待。天上人间隔不断绵绵的思念。你的情犹在,它深埋在我的心里。承受着春风秋雨会更加蓬勃多采。你的永远不会失去,它化做一个天使,一手牵着我,一手牵着你,向着幸福在飞……
      虽然我穿着马夹,你依然会听到熟悉的心跳。我在你门外徘徊,脚步移动中你会看到偶尔露出的白袜,我向你奉上一束玫瑰,你会嗅至指间淡淡的烟味儿。尽管已有人乔装向你表白,我依然相信你的判断。我本想最后时刻亮相,因为关键人物总会在大结局的时候才会出现。我相信缘份天定,谁也抢不走。我只担心你一个人太孤单,你那样的美丽而多情,难免不胜其扰。所以我才近不急待地现身,大声宣告,名花有主。你说我有点无赖但你喜欢,其实我那是为情所困有些神魂颠倒。
     我不怕为爱情而决斗,我是真神我怕谁?但咱也别告诉他们我是谁你是谁,免得这些人失望拍大腿。让他们猜去吧,我在回家的路上等你,等你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e150:}好感动,这样晚了7哥不眠,还在念念7姐{:soso_e109:}7姐姐你的幸福来了

板凳
该来的终究还是来了。{:soso_e152:}

地板
醒了。因为不眠,或者是已眠,这些睡眠对我而言足以。
生活就是如此,在别人眼里不合适,可合适自己就成。
{:soso_e152:}

仙女22号 发表于 2013-8-17 00:33
好感动,这样晚了7哥不眠,还在念念7姐7姐姐你的幸福来了

幸福原来是可以短暂拥有的{:soso_e113:}

郎情妾意,心想事成,祝福二位{:soso_e163:}

仙女22号 发表于 2013-8-17 00:33
好感动,这样晚了7哥不眠,还在念念7姐7姐姐你的幸福来了

想七妹,食无味,寝难安。
问候仙子。多谢探望{:soso_e183:}

仙女07号 发表于 2013-8-17 04:30
该来的终究还是来了。

冥冥之中至从安排。

仙女07号 发表于 2013-8-17 04:32
醒了。因为不眠,或者是已眠,这些睡眠对我而言足以。
生活就是如此,在别人眼里不合适,可合适自己就成。 ...

喜欢的就是合适

仙女07号 发表于 2013-8-17 04:33
幸福原来是可以短暂拥有的

幸福其实很简单

仙女07号 发表于 2013-8-17 05:02
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=419783&extra=

长长的链接,有如蜿蜒的鹊桥。
我去看望……{:soso_e106:}

仙女15号 发表于 2013-8-17 09:41
郎情妾意,心想事成,祝福二位

感谢十五妹玉趾访寒徽,见证七七相会

牵手一起走(写给七妹)

回家的路很短
短得只够我吟诵情诗半首
回家的路很长
长得要我们用一生的时光来走
黑暗中丘峦叠碍
让我牵你那颤抖的手
有我在,别怕
我愿做你生命的芳洲
黑暗只是一层窗户纸
只要我们用心,一捅即露
走进那落花的雨巷
划过那浮萍的江渚
我细嗅身边淡淡的丁香
你的脸似骄阳红透
前面就是我们温馨的小屋
徽笑着为我们守候
幸的门等我们开启
让我牵你那羞涩的手

仙女07号 发表于 2013-8-17 05:02
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=419783&extra=

恭喜小七妹与小七弟喜结良缘,,,{:soso_e163:}{:soso_e128:}

七七鹊桥会噢,,,{:soso_e121:}

仙女23号 发表于 2013-8-18 20:16
恭喜小七妹与小七弟喜结良缘,,,

同喜同乐。{:soso_e183:}谢谢{:soso_e121:}

仙女23号 发表于 2013-8-18 20:17
七七鹊桥会噢,,,

浪漫七七{:soso_e200:}{:soso_e200:}

阅过。

77过七夕,77最相配!!{:soso_e142:}

7仙女7牛郎,标准滴神仙眷侣咧!{:soso_e182:}{:soso_e192:}

祝福无限咧!!{:soso_e163:}

哈哈,哪怕是咱自己祝自己哈!{:soso_e144:}

你是马叶?那么多选票?一点破绽也没有啊