切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你的情书,我能懂~~~

你的情书,我能懂~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”

——牛郎

天空的云朵变化万端,就像我织出的花瓣儿一般精致纤巧;闪烁的流星漫天飞舞,仿佛为相隔的你我传递着感伤的相思。就在这样的时刻,你和我,正越过柔长流淌的银河悄然相逢。

秋天的风将旷野的绿色吹成金黄,寒凉的夜雾将露水凝成玉样的珍珠,虽然你我只有如此短暂的遇合,却远远胜过人世间的朝夕相守。

我温柔的情意像镜湖碧水一般晶莹悠长;相聚的缠绵又像梦境一样的短暂而美好,你明知离别就在眼前,却不忍回顾那条雀儿们搭起的桥,真的,又有谁愿意踏上归路。

记得你曾经对我说:分离你没怕过,从来没有。。。爱,哪怕一年一次,十年一次,一辈子一次,,,没错,我们之间的情感只要够深刻,够坚韧,又何须计较时时刻刻在一起厮守?

——织女25号

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呀呀,25仙女妙语连珠咧!{:soso_e179:}

板凳
这样的解读如此缠绵,真有心。

地板
哎,其实现在的牛郎早就是个贬义词了,还是千年之前比较单纯。

我们之间的情感只要够深刻,够坚韧,又何须计较时时刻刻在一起厮守?
==========================================
{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-12 19:35
呀呀,25仙女妙语连珠咧!

是牛郎的情书写的好{:soso_e106:}

牛郎11号 发表于 2013-8-12 19:35
这样的解读如此缠绵,真有心。

是天上人间的痴情男女在用心相互的报答~~{:soso_e166:}

仙女25号 发表于 2013-8-12 19:41
是牛郎的情书写的好

牛郎有情,仙女有意,投情投意咧!{:soso_e142:}

牛郎11号 发表于 2013-8-12 19:37

于我,无论前世今朝,流光千年万年,他都是我的爱人,永远的爱人,唯一的爱人。。。{:soso_e154:}

仙女25号 发表于 2013-8-12 19:45
于我,无论前世今朝,流光千年万年,他都是我的爱人,永远的爱人,唯一的爱人。。。

真是个痴情种啊。

马叶的小屋 发表于 2013-8-12 19:44
牛郎有情,仙女有意,投情投意咧!

如果马儿看到他,请转告他:我想念他,我在等他~~{:soso_e175:}

仙女25号 发表于 2013-8-12 19:48
如果马儿看到他,请转告他:我想念他,我在等他~~

他披几号衣衣咧?!{:soso_e113:}

牛郎11号 发表于 2013-8-12 19:46
真是个痴情种啊。

他久别的妻子是这个样子,很可笑吗?{:soso_e117:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-12 19:51
他披几号衣衣咧?!

25?
最好{:soso_e197:}我们情侣装。。。

仙女25号 发表于 2013-8-12 19:53
25?
最好我们情侣装。。。

25对25,合拍合拍咧!!{:soso_e142:}

25仙有情义{:soso_e163:}

咋还没到时间点这位仙女MM就急不可赖地爆了?再说爆错地方了!{:soso_e113:}

仙女MM,我来列

我还是觉得“树上的鸟儿成双对.....你织布来我耕田”更接地气

这个号好,招人疼,爱我号。{:soso_e113:}

神经 发表于 2013-8-12 23:04
这个号好,招人疼,爱我号。

瞧瞧,把个神经兄都勾引得**咧哈!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-12 23:07
瞧瞧,把个神经兄都勾引得**咧哈!

主要是这号看着喜庆。

神经 发表于 2013-8-12 23:10
主要是这号看着喜庆。

我倒,“想入 非 非”4字 被叉叉掉了。。。{:soso_e134:}

这个仙女油菜哇。。。{:soso_e163:}{:soso_e178:}感谢支持活动。{:soso_e121:}

牛郎11号 发表于 2013-8-12 19:37

自己贬低自己身份?忘我咧。。。{:soso_e197:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-12 23:13
我倒,“想入 非 非”4字 被叉叉掉了。。。

不让你**。。。{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-8-12 21:43
咋还没到时间点这位仙女MM就急不可赖地爆了?再说爆错地方了!

她先热身下。。。{:soso_e120:}

牛郎05号 发表于 2013-8-12 21:31
25仙有情义

5哥头像有趣,你都学会了驾筋斗云?{:soso_e176:}

诗意天涯 发表于 2013-8-12 21:43
咋还没到时间点这位仙女MM就急不可赖地爆了?再说爆错地方了!

大概,大概{:soso_e140:}是弱的吧。。。今终于知道什么叫做“弱爆”了。。。

请天涯大人帮我咨询一下玉帝或者王母,我错了,,,还能改吗?{:soso_e154:}

牛郎14号 发表于 2013-8-12 22:03
仙女MM,我来列

14哥,你长得可真好看,,,女扮男装的吧{:soso_e113:}