切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【马叶。涂鸦】阿狸-贺她大姐流星芳辰开心

【马叶。涂鸦】阿狸-贺她大姐流星芳辰开心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

她大姐流星,芳辰来临,却未来得及准备啥象样礼物,只好以马儿家那位小儿子马叶近期在学画课堂上的一幅临摹画作,权当贺礼!

恭贺她大姐:芳辰开心,健康幸福!

绘画人:马儿儿子马叶,9岁,彩色铅笔画,画于2013年7月

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

啃蛋糕哈!

板凳
小马叶也盖了个小屋啊,你们父子俩加一起就是巨能盖啊!{:soso_e113:}

地板
给大姐拜寿!流星生日快乐!{:soso_e168:}

紫晶儿 发表于 2013-8-8 21:13
小马叶也盖了个小屋啊,你们父子俩加一起就是巨能盖啊!

呀哈呀哈,她3姐呀,芥末着也套得上盖盖咧哈!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-8 21:14
给大姐拜寿!流星生日快乐!

{:soso_e163:} 感谢她3姐加精加亮,咱把这份殊荣看作是对小马叶学画滴最好鼓励咧哈!{:soso_e142:}

有其父必有其子哇。。。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-8-8 21:23
有其父必有其子哇。。。

她2姐,有个怪怪事:

我在云裳斑斑那帖“我们一起看草原”里,连续回复了你2个回复,结果回复消失,又回一次,依然是消失。。。

真是怪怪。。。{:soso_e126:}

蝶儿 发表于 2013-8-8 21:23
有其父必有其子哇。。。

天啊,她2姐,又怪怪事了!!

我刚才先回复了你一句“子承父之好”,结果刚回复完后显示有,待又回复一层楼后,它9消失了。。。{:soso_e126:}

马儿连宝贝都派出来了哈
祝流星生日快乐!

马叶的小屋 发表于 2013-8-8 21:10
啃蛋糕哈!

一把叉子,我先吃吧。。。趁大家都未来。。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-8 21:32
天啊,她2姐,又怪怪事了!!

我刚才先回复了你一句“子承父之好”,结果刚回复完后显示有,待又回复一 ...

灵异?都怪你跟天涯上次的那个活动整滴。。。{:soso_e136:}

水之心 发表于 2013-8-8 22:12
马儿连宝贝都派出来了哈
祝流星生日快乐!

全家总动员。。。{:soso_e113:}

{:soso_e112:}呵呵,马儿帅帅有心啊~七夕才是生日呢~
谢谢妹夫漂亮精美绘画~棒极了~俺喜欢滴~收藏珍藏了~{:soso_e166:}{:soso_e181:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-8 21:10
啃蛋糕哈!

香甜的蛋糕,妹夫真有些啊~大家都来一起分享啊~

紫晶儿 发表于 2013-8-8 21:14
给大姐拜寿!流星生日快乐!

又一年啦,呵呵,也老了~谢谢才女妹妹的祝福~抱抱~{:soso_e178:}

马儿连宝贝都派出来了哈
祝流星生日快乐!

呵呵~谢谢才女的祝福~抱抱~{:soso_e156:}

流星划过 发表于 2013-8-8 22:49
呵呵,马儿帅帅有心啊~七夕才是生日呢~
谢谢妹夫漂亮精美绘画~棒极了~俺喜欢滴~收藏珍藏了~{ ...

哈哈,她大姐芳辰是七夕呀,真是双喜双丰收咧哦!{:soso_e142:}

马儿连宝贝都派出来了哈
祝流星生日快乐!

不派这宝贝,9米东东可当礼礼咧!{:soso_e142:}

蝶儿 发表于 2013-8-8 22:14
一把叉子,我先吃吧。。。趁大家都未来。。

她2姐口下留糕,分咱一口,成8?!{:soso_e124:}

蝶儿 发表于 2013-8-8 22:17
灵异?都怪你跟天涯上次的那个活动整滴。。。

昨天我在多个帖中的回复,貌似都消失了。。。

天涯斑斑罪大恶极怪他怪他哈!{:soso_e150:}

蝶儿 发表于 2013-8-8 22:19
全家总动员。。。

咱滴动员令一下,他个小家伙非得乖乖听他老子滴话话!{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2013-8-8 22:53
又一年啦,呵呵,也老了~谢谢才女妹妹的祝福~抱抱~

仙女们呀,个个16或18!{:soso_e113:}

真漂亮!

马叶的小屋 发表于 2013-8-9 12:24
哈哈,她大姐芳辰是七夕呀,真是双喜双丰收咧哦!

{:soso_e112:}嘿嘿,是啊~赶巧啊~

马叶的小屋 发表于 2013-8-9 13:06
仙女们呀,个个16或18!

呵呵~希望如此啊~

轩也给姐拜寿!流星生日快乐!{:soso_e163:}