切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 热烈欢迎北原、令箭、苏力上版

热烈欢迎北原、令箭、苏力上版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       和苏力说了几次,写个欢迎帖吧,他大概感觉自己上上下下的忒不好意思,婉言谢绝说不用。但这很说不过去的,因为本版这次迎来的怕是史上最强大的版主阵容!
     北原虽然不太熟悉,但论坛几次赛事都有她的作品参与,印象特别深刻,北原另一个名字是简简单单,名字简单文章却很不简单,文字的功夫那是杠杠滴,是暮雪很喜欢的风格。令箭不用说太多,他是与我有约的人,他小说的好,性子的率真,还有对这个版面发自于内心的爱护,有目共睹。散文小说版热烈欢迎北原、令箭的加盟和苏力的强势回归,相信有这几位实力大将的入驻,散文小说版的未来辉煌指日可待!
      大灾面前,哥哥奋战在抗洪一线,暂时会与我们小别数日,惟愿哥哥珍重,暮雪姑且代表他,代表散版的同仁热烈欢迎大家!献花!鼓掌!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热烈欢迎。{:soso_e157:}

板凳
热烈欢迎。{:soso_e157:}

地板
苏力呀,我看暮雪面上,还是给你鼓个掌吧,你受着哈。
令箭,还欠你一首诗吧,俺那天准备写来着,墓歌笑死了,说你写诗忒神奇勒。等着啊,我还是要写的还债的。
北原,欢迎上版!

热烈欢迎苏力、北原、令箭上版!
他们都是我佩服的人!

祝贺一干人马上板,特别祝贺简单美女上版,散板有了你们会更精彩,祝贺!{:soso_e168:}{:soso_e163:}

祝贺师傅,苏力,北原,愿Gege多保重,

热烈欢迎苏力、北原、令箭上版!

希望我们合作愉快!

金花婆婆 发表于 2013-8-5 22:47

愿Gege多保重。这是什么意思?难道GG……?

漂洋过海,前来祝贺三位新版主{:soso_e177:}{:soso_e183:}

恭迎几位大人。
{:soso_e163:}

“上蹿下跳滴不好意思”--------------雪管介话说滴!咋介么别扭呢?

开心了闲了就玩玩,不开心了累了就歇歇,很正常嘛,有啥子不好意思滴?如果觉得不好意思那才是玩滴没一点意思了,对吧?

那些为一点儿小事就生气走了不来滴,那才真滴没一点儿意思了,对吧?

再次严重恭迎几位大人,{:soso_e163:}

棋子 发表于 2013-8-6 07:36
“上蹿下跳滴不好意思”--------------雪管介话说滴!咋介么别扭呢?

开心了闲了就玩玩,不开心了累了就 ...

切,你这个丫头,我的这句和你这句有本质区别滴,累了当然要歇,你后面表达的绝对好。

死火 发表于 2013-8-5 22:56
愿Gege多保重。这是什么意思?难道GG……?

{:soso_e113:}

热烈欢迎北原、令箭、苏力上版!

你们都令人敬佩!

说两句
暮雪先邀请上版,我觉得自个比较懒,说话太随意,就拒绝了
苏力也说了但没答应,但GEGE的邀请理由是准备下去抗震救灾,顾不上管理版面
这个理由让我犹豫,若不答应的话,六星散文版几乎都无法运行了
更重要的是我小舅家在定西市,有一份天然的感情,就答应了
这与厚此薄彼没有关系,我和苏力说了俩条件:
一个是你当首版,我就当末版
一个是潇湘网站启动,立马走人
他答应了,我才同意上版,这样对老版主们没有任何威胁
我是个不讨人喜欢的人
对于文章的长处,我几乎看不见,觉得那是应该的
缺点少的,我可能会指出来
缺点多的,我会沉默
你让我拍马屁,我一定会拒绝
尤其是对于那种虚假的对党国无端献媚的文章深恶痛绝
先陈情一下
免得到时候尴尬

令箭 发表于 2013-8-6 08:51
说两句
苏力也说了但没答应,但GEGE的邀请理由 ...

对于文章的长处,我几乎看不见,觉得那是应该的
缺点少的,我可能会指出来
缺点多的,我会沉默
你让我拍马屁,我一定会拒绝
喜欢这个{:soso_e160:}

金花婆婆 发表于 2013-8-5 22:47

你啥时候认的师傅{:soso_e113:}

王幼君 发表于 2013-8-5 23:36
漂洋过海,前来祝贺三位新版主

谢谢幼君老师{:soso_e160:}

客串的说,见过各位帅哥美女了{:soso_e113:}

热烈欢迎{:soso_e142:}实力派版主!!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}三朵花花表下情意{:soso_e113:}

再次欢迎各位“神枪手”的加入{:soso_e142:}

高调路过{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

[ ]暮雪 发表于 2013-8-6 07:47
切,你这个丫头,我的这句和你这句有本质区别滴,累了当然要歇,你后面表达的绝对好。

啊呀呀,是俺没看清,上上下下    俺以为上蹿下跳呢。
都怪那个置顶图章给盖住了,木有看清。
俺无条件支持三位大大。

[ ]暮雪 发表于 2013-8-6 07:47

啊呀呀,是俺没看清,上上下下    俺以为上蹿下跳呢。
都怪那个置顶图章给盖住了,木有看清。
俺无条件支持三位大大。

令箭 发表于 2013-8-6 08:51
说两句
苏力也说了但没答应,但GEGE的邀请理由 ...

丫滴废话真多!
尼尽管嘚瑟,俺一定全力挺尼。
{:soso_e120:}

热烈欢迎北原、令箭的和苏力的加盟。{:soso_e163:}期待散文版的复兴。{:soso_e121:}

有什么不好意思的?

上上下下,爷很享受____________

苏力 发表于 2013-8-6 14:11
有什么不好意思的?

上上下下,爷很享受____________

嗯???
明白了!
难怪雪管说俺上蹿下跳木有看清呢!
原来确实和尼们上上下下是有本质区别滴。
几位大大慢慢享受。
介回得坚持长远点儿,因为#_老军医都被城管给独占去了。
俺坚决给你们鼓掌。{:soso_e120:}
{:soso_e142:}