切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 (转)句句噎死人,这些话绝对是嗷嗷的有杀伤力!

(转)句句噎死人,这些话绝对是嗷嗷的有杀伤力! [复制链接]

主楼
搜索本主题

引导语:
从来,天上没有白掉的馅饼,倒有白掉的砖头。整天宅在家里的女人,你说,我要不要叫你居里夫人!先不说掉馅饼了,就算掉砖头,你也捡不到,你是居里夫人,不是吗?……

1、等着我小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈!

2、百度里搜不到你,只好进搜狗!

3、去去去,别糟蹋青春那俩字了,你都已经立秋了!

4、如果有一天,我下去了。请记住:我会回来找你的!

5、没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

6、不是哥花心,只是哥对每个女孩都太过用心,不介意你说哥多情!

7、不要叫我夜猫子。请叫哥:黑侠!

8、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商!

9、时间QJ了过去,留下的孽种叫回忆!

10、小姐,你上衣第三个扣子开了!

11、大哥你是别号"秋高"吗?我完全被你“气爽"了。

12、你骂,你继续骂,等你骂够了跟我说一下,我先去睡觉!  
    13、如果你想摘星星,请先看看你自己的海拔!

14、老板,来二斤幸福,拿回家喂狗!

15、社会有型哥有样,但哥不是你要的对象!

16、就算意志再坚强,哥一忽悠,你也会迷茫!  

17、这位帅哥,你好像我下一任男友!

18、在职场中就应该像柯南那样,有一种走到哪就让别人死到哪的霸气。

19。上次你跟我告白以后,我TM病了好几天,求你别说了!

20、大叔,帮我在配偶栏签个名呗!

21、人人都说我丑,其实我只是美得不明显!

22、爱情是一杯酒,我小心翼翼捧给心爱的人,他不小心碰撒了,于是我兑上了水!

23、新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...

24、请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!

25、别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。

26、世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。 不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。

编后语:生命这么长,等你几年算什么?生活这么枯燥乏味,给你解解闷又算什么?你有没发现,你旁边那人长得吧,怎么说呢,像素比较低吧!可能是太郁闷了吧,你还不快快把这些绝对嗷嗷的有杀伤力的话与TA分享,欠缺快乐的人就那样……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e134:} 呃,我都深深赶脚快被杀伤咧!

板凳
大叔,帮我在配偶栏签个名呗!
=========================
大叔若是签了滴话,9不能叫大叔咧哈。{:soso_e113:}

地板
小姐,你上衣第三个扣子开了!
===================
{:soso_e113:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}

1、等着我小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈!

姐弟恋不成,改换角色,忒狠了!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-5 12:32
小姐,你上衣第三个扣子开了!
===================

{:soso_e126:}{:soso_e138:}替七妹赏给你的。{:soso_e197:}

现在网络流行语,很具杀伤力。。。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:36
替七妹赏给你的。

这一锤,值咧!{:soso_e113:}

人人都说我丑,其实我只是美得不明显
=======================
我倒是深深赶脚自个帅滴好明显咧!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-5 12:39
这一锤,值咧!

清醒了吧?七妹夫,趁醉导回来之际,咱们演唱会是否开始演出?

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:34

姐弟恋不成,改换角色,忒狠了! ...

当8了后妈,还可以往后奶上考虑考虑。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:42
清醒了吧?七妹夫,趁醉导回来之际,咱们演唱会是否开始演出?

她小7妹15号也动身返家咧。她2姐计划演出个啥啥咧?!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-5 12:44
她小7妹15号也动身返家咧。她2姐计划演出个啥啥咧?!

我记得好声音有个什么32场巡回演出什么地。。。{:soso_e112:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-5 12:42
当8了后妈,还可以往后奶上考虑考虑。

职称晋级太快咧,辈分越来越大!{:soso_e126:}

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:45
我记得好声音有个什么32场巡回演出什么地。。。

哪才32场咧,他貌似是3千场咧!{:soso_e113:}

炎热夏天,添大伙添点调料乐乐{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:46
职称晋级太快咧,辈分越来越大!

蝶儿,你一天一套行头想干嘛啊?走六星T台啊?{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-5 12:41
人人都说我丑,其实我只是美得不明显
=======================
我倒是深深赶脚自个帅滴好明显咧!{:soso_ ...

求发近照验证{:soso_e182:}

山不转水转 发表于 2013-8-5 12:54
蝶儿,你一天一套行头想干嘛啊?走六星T台啊?

仙女家族的特权,羡慕,你也申请当仙女?看女儿如此漂亮,老妈也差不到哪里去哇。{:soso_e112:}

山不转水转 发表于 2013-8-5 12:54
蝶儿,你一天一套行头想干嘛啊?走六星T台啊?

看到马儿行头么?最近美女看多了,不让他看了,罚只能闭眼睛。。。{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:56
仙女家族的特权,羡慕,你也申请当仙女?看女儿如此漂亮,老妈也差不到哪里去哇。

我不当仙女N多年了,算了,姐姐我还是腾地给妹妹们得瑟去吧!不对这里有人估计得喊我长辈了(比如小蓝蓝{:soso_e120:})

山不转水转 发表于 2013-8-5 12:55
求发近照验证

{:soso_e113:}改日发咱家儿子那小家伙滴验证哈!

上面那个马,别跑,出来溜溜,黑马白马,溜溜都是好马。{:soso_e128:}

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:57
看到马儿行头么?最近美女看多了,不让他看了,罚只能闭眼睛。。。

{:soso_e103:} 敢情咱是被处罚滴对象呀。。。

山不转水转 发表于 2013-8-5 13:01
上面那个马,别跑,出来溜溜,黑马白马,溜溜都是好马。

{:soso_e142:} 好马好马,咱是好马!{:soso_e142:}

蝶儿 发表于 2013-8-5 12:57
看到马儿行头么?最近美女看多了,不让他看了,罚只能闭眼睛。。。

哦,明白了,马想看美女,于是你成人之美,让他看,看得他两眼发光,嘴角流哈喇{:soso_e113:}
蝶,咱别这么整人家哈。不怕人家马流鼻血啊?{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-5 13:03
好马好马,咱是好马!

赶紧发,也可以单独以明信片形式发给我。帅哥我最喜欢看了。{:soso_e102:}

山不转水转 发表于 2013-8-5 13:05
赶紧发,也可以单独以明信片形式发给我。帅哥我最喜欢看了。

美女俺更期待……{:soso_e112:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-5 13:00
改日发咱家儿子那小家伙滴验证哈!

你小子多大啊?十八的话可以看看,咦,你确定你儿子像你吗?不确定就两个一起发。

蝶儿 发表于 2013-8-5 13:06
美女俺更期待……

蝶儿,咱先摆平那马的照片哈。{:soso_e113:}