切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大秃和尚粘对

大秃和尚粘对 [复制链接]

受到警告 主楼
搜索本主题

从前有座山,山上有座庙,庙里有个和尚,叫大秃,大秃没念过书,是个憨和尚。

庙前有户人家,户主姓柳,早年死了,留下一妇人一遗腹子,妇人人称柳寡妇;遗腹子长大后叫柳二,无业,靠在六星做版主混日子。

天长日久,来往多了,这隔条山沟的柳寡妇与秃子和尚染上了:秃子给寡妇一点庙里的供品,寡妇给秃子送个水洗个被,倒也和合,只是这柳二,仗着能咬文断字,在六星做版主,常去庙里撩拨秃子和尚。

一日天晚,月落蝉噪,天气闷热。秃子在庙前纳凉,刚点上火准备抽烟,那柳二踱了过来,嘻笑着对和尚:“秃子,本版主刚出一联,却苦于没下联,请秃大师一对。。。”随即,吟出上联:

月落大秃和尚火到

秃子和尚没读过书,摸着秃顶,想了一夜,对不出下联,第二天清早,日头刚露脸,柳寡妇给秃子和尚提了壶茶水过庙里来,秃和尚一拍秃顶,有了,随即对出下联:

月落大秃和尚火到
日出柳二他娘水来

--------------------------------------------------

转转咒,很灵的:

删本贴者天诛地灭
改本贴者男盗女娼
屏本贴者断子绝孙
封本贴主ID者,出门遭车祸,打120大堵车

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没柳2改编得好,柳2表现的是大秃的无知,你表现的是自己的恶毒。

板凳
大秃不恶毒点,他娘的能开心吗?{:soso_e129:}

地板
转转哥在讲故事啊{:soso_e113:}

转转咒,很灵的:

删本贴者天诛地灭
改本贴者男盗女娼
屏本贴者断子绝孙
封本贴主ID者,出门遭车祸,打120大堵车

转转咒{:soso_e120:}绝对灵。

这红题字,属教授版权啊,看来这位是教授了。

叫兽!

十成新 发表于 2013-8-5 01:29
转转哥在讲故事啊

不是故事,是过去的事{:soso_e100:}

蔡诚 发表于 2013-8-5 19:59
叫兽!

你这不是在骂二他娘么?

转转吧 发表于 2013-8-6 20:23
你这不是在骂二他娘么?

叫兽,你来拉?呵呵
终于露头了。额呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蔷薇盛开 发表于 2013-8-5 09:54
这红题字,属教授版权啊,看来这位是教授了。

转转不是叫兽,大秃和尚也不是叫兽,不然,你二哥哥成兽日的了{:soso_e113:}

十成新 发表于 2013-8-5 01:39
转转咒,很灵的:

删本贴者天诛地灭

茅山道士的咒,不灵行么?{:soso_e129:}

转转吧 发表于 2013-8-7 13:12
转转不是叫兽,大秃和尚也不是叫兽,不然,你二哥哥成兽日的了

你也就靠嘴巴意淫一下。跟屎曾新一样。呵呵
没下乡飚脚踏车窥探农妇晃着奶子翻晒谷子?

{:soso_e114:}大秃这下出名了,大伙儿都知道他是个啥玩意儿了。

蔡诚 发表于 2013-8-7 14:51

{:soso_e120:}大秃的帖子,让人一读就觉得他不仅阴毒,且还猥琐。

再折长亭柳 发表于 2013-8-7 22:06
大秃的帖子,让人一读就觉得他不仅阴毒,且还猥琐。

这秃子的确猥琐:老太婆也敢上
这秃子的确阴毒:还能让老太婆水来
{:soso_e115:}

不意淫还能咋地:还真上?恶心!{:soso_e129:}

转转吧 发表于 2013-8-7 22:50
这秃子的确猥琐:老太婆也敢上
这秃子的确阴毒:还能让老太婆水来

都知道转转就是大秃,你既然叫刘英武是大秃,又不承认自己是大秃。
现实版的掩耳盗铃哦。呵呵

屎曾新呢,请转告他,菜园需要施肥了。呵呵

听说你就是传说中的六星蔡太监?你的女人被公交抢跑了?呵呵,果然很象!可怜又猥琐的垃圾男人。{:soso_e113:}