切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【醉笑回归后的生活】01(日记摘抄)

【醉笑回归后的生活】01(日记摘抄) [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.真好,又回到六星了,受到了空前的欢迎,兴奋之余,跟以前的生活做个了断吧,再拉黑一批人,我要让他们知道,世界上最恐怖的人不是拉登,而是拉黑。
        2.去年我离开六星时,六星为我闭坛三个月,这次刚回六星,六星又为我进行了系统升级,矮油,醉笑膨胀得连六星都装不下了么?每想至此,鼻涕泡都笑出来了。
       3.也不是歌舞升平、一派祥和,欢迎队伍里有个“看酱油的”,上辈子我可能糟蹋过他家的人,我一来就跟我动手动脚的,这是报应么?
        4.最可乐的是昨晚,有个叫“耳根子一热”疑似中纪委的人要跟我约谈,我正心慌呢,那人刚进大门就被三人行和专治不孕两个金刚葫芦娃一通搜身、凌辱,愣是连二门也没有进来,说实话,六星为我配备了警卫员,这事我做梦也木想到啊,激动个,先。
       5.红袖还在念叨我,那个新解玉玲珑为师不尊,肆意对我进行诽谤,说我重返六星,是朝朋友两肋插刀,我特么冤不冤,连胳膊肘都没看着,还两肋?
       6.小乔骂了我好多难听的话,我都用小本记着呢,现在我的两肋还隐隐作疼,感情这刀全插在我身上了,小乔,蒜你狠袄!
       7.杂谈是醉笑的伤心地,也是福地,有叫我醉笑的,有叫我四哥的,有叫我大傻的,还有叫我孙子的,听着真亲切!
       8.我去了生活空间,写了连载,发了近照,唱了《梦驼铃》,几百帅哥美女把我围个水泄不通,我话里话外跟他们说我快过五十岁生日了,不知道他们是没听到呢,还是假装没听到呢。
       9.我这次回来,墓歌对我不够热情,穿个小马甲就出来接见我,吃饭俩字,提都没提,以前我确实把他吃伤了,让他再缓缓,再缓缓。
       10.这几天重回六星,睡觉都踏实,浑身麻酥酥的舒服,我真想在大连最显眼的地方,买一堵墙,画一招贴画:左面是我的巨幅彩色画像,右面是蓝天白云,镶嵌着我亲笔书写的金光闪闪的十个大字__“我永远是六星人民儿子!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}抢个沙发。赞一个!

板凳
牛逼!兄弟以后跟你混了

地板
雪梦 发表于 2013-8-3 14:54
抢个沙发。赞一个!

坐,喝茶、喝咖啡,随意!

耳根子一热 发表于 2013-8-3 14:55
牛逼!兄弟以后跟你混了

跟我混的,没一个当干部的,都下放了。

酱油哥现在不流行吃饭了,都改成喝茶了,墓哥那是与时俱进。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-3 14:57
跟我混的,没一个当干部的,都下放了。

对于牛逼的人来说,名算什么?利算什么?

真能写,我都看不过来了。

梧桐花开 发表于 2013-8-3 14:58
酱油哥现在不流行吃饭了,都改成喝茶了,墓哥那是与时俱进。

喝完茶,如果没钱泡妞,那奏泡脚。

知音 发表于 2013-8-3 15:00
真能写,我都看不过来了。

编号了,真征文啊?奖品是醉笑的帽子吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-8-3 15:02
喝完茶,如果没钱泡妞,那奏泡脚。

原来昨晚醉笑兄跟墓哥去泡脚了啊,耳朵白等了。

哈哈,这文风怎么真的像醉笑的真迹呢?{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2013-8-3 15:15
哈哈,这文风怎么真的像醉笑的真迹呢?

是袄?这大夏天的,还袄袄的,模仿醉笑容易吗。我。

梧桐花开 发表于 2013-8-3 15:13
原来昨晚醉笑兄跟墓哥去泡脚了啊,耳朵白等了。

起啥名不行,非叫耳根子,还一热,让人一下子就揪住了。

打酱油的,偶不看你,你就难受是不?

那你继续难受吧。

全部都是醉笑心声啊..

阿九 发表于 2013-8-3 16:22
我觉得前三条写得特别出彩。

光夸第三条,我就知足了。

马樱花 发表于 2013-8-3 16:02
全部都是醉笑心声啊..

如果是醉心的笑声就好了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 15:58
打酱油的,偶不看你,你就难受是不?

那你继续难受吧。

看醉笑吧,你俩有缘。

耳根子一热 发表于 2013-8-3 14:55
牛逼!兄弟以后跟你混了

牛逼啥啊,二哥就是一小报记者,哥才是明星,你翻翻他的帖子,最火的都是写醉笑的。

紫晶儿 发表于 2013-8-3 15:15
哈哈,这文风怎么真的像醉笑的真迹呢?

笑话,我有这么墨迹么

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-3 17:12
笑话,我有这么墨迹么

没有最墨迹只有更墨迹{:soso_e120:}

有些话,我不方便说,二哥替我说了。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-3 17:12
笑话,我有这么墨迹么

确实模仿的惟妙惟肖,你自己可能感觉不到,旁观者清 (*^__^*) 嘻嘻……

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-3 17:14
有些话,我不方便说,二哥替我说了。

哪句啊?

我是来打酱油的 发表于 2013-8-3 17:03
看醉笑吧,你俩有缘。

他有啥好看的?他可是偶在六星看见的,唯一的一个,谁拍他,咋拍他,偶都认为没错的豆豆。

偶不看你了,你可不要难受的拿他或谁当枪乱挥哦。不然,偶又看你了哦。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 19:12
他有啥好看的?他可是偶在六星看见的,唯一的一个,谁拍他,咋拍他,偶都认为没错的豆豆。

偶不看你了 ...

人家醉笑也是这么说你的。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-3 19:16
人家醉笑也是这么说你的。

小酱油啊,咋醉笑一回来,你也学会磨叽了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-8-3 19:31
小酱油啊,咋醉笑一回来,你也学会磨叽了?

虽同为豆类,功效不同:醉笑是红豆,此物最相思;你呢是绿豆,喝了最败火。

我是来打酱油的 发表于 2013-8-3 19:43
虽同为豆类,功效不同:醉笑是红豆,此物最相思;你呢是绿豆,喝了最败火。

那你是竹笋。

层层伪装,嘴尖皮厚腹中空。{:soso_e113:}