切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 劫机犯 之二

劫机犯 之二 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       油纸伞

不知从何时起,心思一直在街道拐角处那家小书店里。

月儿总是安静的坐在收银台旁,手里拿着一本书静静的在看。她清秀的眉宇间有淡淡的丁香味道,这是我梦里的那种女孩。很多次,站在书柜旁假装看书,月儿的身子从边上擦过时,一种眩晕感如电流窜入我的身体。

多美的身姿!多美的超短裙!

当我第二百五十次踏进她的小书店时,她终于欲说含羞的答应我一道去旅游。

其实,自己不喜欢旅游,因为旅游要花很多的钱。我是一个无所事事游手好闲的人。但我在一本书上看到这样一句话:“旅游是男女关系升温最捷径的途径!”为了这次旅游,我还是拿了父亲在工地上累来的血汗钱。

定好去三亚的两张机票后,顺便也把宾馆的房间定好了。虽然那家宾馆很贵,但我只需定一间。

飞机上,月儿靠在我的身边,温柔的像一只猫。她的秀发贴在我的脸上,弄的脸上痒痒的。我还没有吻过她呢,我呼吸有点急促了。还有半个小时就到三亚了,似乎感到了宾馆那张大床无限的柔软。为了调节一下自己,温柔的对月儿说:我去一下洗手间。

站在洗手间里,幸福的撒完一泡尿。

走出洗手间时,眼前难以相信的一幕惊呆了我。那个劫机犯手持着锋利的匕首架在月儿的脖子上。月儿是他的人质了。飞机里的乘客或麻木,或乖乖的将手顺从的抱住自己头。

不顾一切的冲上去,当时脑子就是闪耀着宾馆的那张大床。奶奶的,还有半小时就到地方了,你这家伙这时候跳出来坏我好事。不知哪来的力量,我出拳无比凶猛,几拳就将那劫机犯打倒在地。

迷迷糊糊中就成了英雄。

三亚终究没有去,宾馆的那张大床也没有睡。但是我不需要旅游了。

躺在一百五十平米的大房子里,七月的阳光从窗帘的缝隙里挤了进来,带着暧昧的味道。
  这是航空公司奖励我的房子。
  躺在床上,我想这床比宾馆的那张更柔软。
  月儿睡在我的身边,她的超短裙丢在房间的地板上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
既然是系列故事,在《劫机犯一》贴里起楼就可以。

板凳
呵呵,这个角度不错!充冠一怒为红颜!结尾收得也干净利落!

地板
迷糊英雄

记得看过美国专家整的一个试验,两组人过一座貌似危险的桥到河对面,一组对岸站多位美女,一组对岸无它。结果有美女的一组百分之九十都到达对岸,另一组无几。

美人力量无限大。

芥末 发表于 2013-8-1 19:54
既然是系列故事,在《劫机犯一》贴里起楼就可以。

{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2013-8-5 10:56
这个太好玩了,哈哈哈

其实英雄成为英雄的理由未必就是冠冕堂皇,有时候是一件微小的事,一个难以启齿的 ...

英雄往往就是墙上的一幅画。画的背面或许才是真实的。

离离 发表于 2013-8-6 09:02
记得看过美国专家整的一个试验,两组人过一座貌似危险的桥到河对面,一组对岸站多位美女,一组对岸无它。结 ...

这个我相信。
不过,美国专家也很蠢,这个还需实验吗?{:soso_e113:}