切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 兵车行---情感网友聚会散场

兵车行---情感网友聚会散场 [复制链接]

主楼
搜索本主题

车辚辚,马萧萧,情感聚会散场了,
才男俊女各相送,泪眼婆娑祝走好。

朦胧醉眼凝朦胧,飘零长立叹飘零。
撒撒挥手自兹去,猫瞳远望泣零星。

更有罗兰苏薄荷,车行渐远尤忆昨,
款款垂泪不忍去,十指弹键如飞梭。

六星最美九仙女,凌乱颜色伴酒意。
执手相握声凝咽,长裙飘飘胭脂湿。

隐香昨夜大发威,豪饮所向皆披靡。
楚才浊静曾欲试,三圈下来已成泥。

紫儿燕舞恨见晚,一夜长谈万千言,
宿酒未消情难尽,酡红满面约来年。

燕语莺声渐已缈,几多牵挂一路遥,
树上蝉鸣逾添静,避暑山庄复寂寥。

何处传来口哨声,对面应和两句靠,
天涯长身迎门出,马叶扶窗笑弯腰。
墓歌摇头又晃脑,酱油四处把杯找,
风月手提二锅头,云舟挺胸抱老烧。

重打鼓,另开张,再喝不怕妻在场,
男儿义气薄云天,女子在侧算哪桩。
推杯换盏不为它,杯中有物自张狂,
呼来茅台五粮液,喝完一箱再一箱。

夕阳下,高月悬,斗转星移沧海间,
或问今夕是何岁,众人皆笑何去管,
今朝有酒尽须饮,朝夕不过一百年,
人生能得几回醉,穷饮何妨再达旦?

杯盘狼藉无处觅,一地杂乱鸡鸣残。
马叶云舟欲举杯,目光凌乱手已绵,
天涯风月皆桌底,墓歌斜趴洗手间。
最喜酱油尚能站,手把窗帘椅架肩。

夜半侍者尽散去,凌晨再无喝闹喧,
朝起老板来算账,众人皆曰没带钱,
既然聚会为情感,这账当然天涯算,
无奈天涯唤不醒,只好大眼瞪小眼。

要说天意欲弄人,不知凑巧为哪般,
老板正欲唤保安,厕所走出墓总监,
醉眼醒松频顾盼,因果已是心了然,
转身拔腿正欲回,马叶风月早上前。

众目睽睽脸难搁,总监忍恨大出血,
咬牙切齿发狠话:再喝我还把账结。
众人大喜已过望,天涯一蹦三尺多,
老板连连把头点,不愧六星把总舵。

墓歌审时又度势,借声尿遁回天津,
兄弟吆五又呵六,哪去再管少一人。

一通海喝日已昏,墓色阑珊醉意醺。
酒足饭饱去结账,退回酒钱千百银,
众人不解看天涯,天涯笑解此中因
原是墓歌结账时,早被扣下此顿金。

天下筵席无不散,长亭古道各离分,
众人皆曰六星好,明年还到承德醺。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
和隐香,{:soso_e113:}

板凳
先占地方,再慢看。{:soso_e120:}

地板
这聚会闹的,想像的多好。{:soso_e113:}

能喝的去吧,咱听你们报道。{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2013-7-30 20:40
这聚会闹的,想像的多好。

罗兰看,微醺多好{:soso_e113:}

最喜酱油尚能站,手把窗帘椅架肩。
======
看看你们几个,再看看人家酱油!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-7-30 20:41
最喜酱油尚能站,手把窗帘椅架肩。 ...

这时大家最想看到的是紫晶

诗意天涯 发表于 2013-7-30 20:42
这时大家最想看到的是紫晶

喝酒我甘拜下风,结账我囊中羞涩{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-7-30 20:46
喝酒我甘拜下风,结账我囊中羞涩

吃你又拼不过猫,看来只能当侧福晋的命{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 20:48
吃你又拼不过猫,看来只能当侧福晋的命

{:soso_e154:}

瞧这酒喝的{:soso_e128:}

退滴酒钱,瓜分咧米?!?{:soso_e102:}

------------------------------------
嗨嗨,我说兄弟,咱们喝酒正酣,你爬桌底干嘛去呀?{:soso_e114:}

无奈天涯唤不醒。。。天涯一蹦三尺多。。。
==========================
哈哈,好个天涯斑斑。。。啊,哈哈~~~{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 20:41
罗兰看,微醺多好

咱这辈子白活了啊~~~~{:soso_e110:}

厕所走出墓总监。。。转身拔腿正欲回。。。墓歌审时又度势,借声尿遁回天津
===============================================
哈哈,墓大大,尿遁王!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 21:01
退滴酒钱,瓜分咧米?!?

明年还到承德醺嘛

还有我的名字,谢谢天涯斑斑记的我。{:soso_e156:}

罗兰 发表于 2013-7-30 21:06
咱这辈子白活了啊~~~~

大醺也行{:soso_e113:}

情感一大庆事啊。

紫儿 发表于 2013-7-30 21:11
还有我的名字,谢谢天涯斑斑记的我。

紫儿同鞋是情感不可或缺一道风景,俺忘了,那帮兄弟也不答应啊{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 21:11
明年还到承德醺嘛

明年再忽墓总监!{:soso_e142:}

这笔咱们瓜分先!{:soso_e151:}

诗意天涯 发表于 2013-7-30 21:13
紫儿同鞋是情感不可或缺一道风景,俺忘了,那帮兄弟也不答应啊

激动的我热泪盈眶啊。{:soso_e109:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 21:14
明年再忽墓总监!

这笔咱们瓜分先!

这话别让人听见,
自己偷偷来分钱。{:soso_e113:}