切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 奶奶,我要去打针!

奶奶,我要去打针! [复制链接]

主楼
搜索本主题

奶奶,我要去打针!
  奶奶,我要去打针!小王家孙子说。奶奶听了心如刀割!要知道她家孙子今年才2岁零3个月大呀,竟然这么懂事!这宝宝平时最怕的就是让医生打针了。
       前天晚上小宝宝睡在空调房间里,一不小心受点凉感冒了。奶奶和他妈带他到医院看医生,一路上宝宝恳求奶奶,奶奶,我不要打针,打针疼。见了医生宝宝又说,阿姨,我不要打针!打针疼!
        阿姨量了一下宝宝的体温后说,轻感冒,不用打针,回家吃点药就会好的。
       小宝贝听医生说不要打针,忙对医生说,谢谢阿姨!
  回到家奶奶把药给他吃,宝贝,药药苦不苦?宝宝说,不苦!不苦!你想想有几种药能不苦吗?
  昨晚,宝宝跟奶奶睡了一晚上,因为发烧折腾的全家人都没睡好觉。大清早起来宝宝噙着眼泪对奶奶说,奶奶,我难过,我要去打针!去挂水!奶奶一把紧搂住浑身热乎乎的孙子说,宝宝,打针疼,你不怕呀?宝宝说,我不怕!
  来到医院,还是那位医生接待的。奶奶对医生说,宝宝感冒严重了,烧的厉害,看来不挂点水是不行了。
  医生问宝宝,宝宝,阿姨给你打针好吗?轻轻的,保证你不疼。宝宝眼泪汪汪对医生说,好的,我不怕疼!在几个小时的挂水过程中小宝宝像个小大人似的,一声不吭。这一幕让同在一起挂水的所有病人及家属见了,都一致夸奖没见过这样的乖宝宝,真懂事。
  挂完水,医生也夸宝宝勇敢,长的又帅,将来长大了一定有出息!说,宝宝,你明天再来,还是阿姨给你打针好吗?
  宝宝点点头,谢谢阿姨!阿姨打针不疼。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}

板凳
乖宝宝!!

地板
好可爱!

阿姨量了一下宝宝的体温后说,轻感冒,不用打针,回家吃点药就会好的。
好医生

老爷子好情趣。小孙孙真可爱。

哥-哥 发表于 2013-7-24 18:16
老爷子好情趣。小孙孙真可爱。

呵!是在我家做钟点工小王家孙子。