切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个中年胖子的烦恼

一个中年胖子的烦恼   [复制链接]

主楼
搜索本主题
作为一个已婚的中年胖子,我比其他的胖子有着更多的忧郁,尤其表现在喜欢穿漂亮的衣服上面。
.
修长、酷、有型,电视上的那些帅哥都显得那么的潇洒,更别说偶像剧里那些经过精心选择的颜色搭配名牌衣服。可是,我也很清楚地知道,自己只能看看而已。倒不是因为我舍不得买那些衣服装备自己,只不过我实在穿不出那种帅气的味道。
.
经常长处够了,宽处就不足;裤头合适,裤管却太窄。如果你也是个胖子,我相信你一定知道我在说什么。在今天的世界,一个帅气大方的胖子是很难买到合适的衣服穿,这是因为所有的衣服都是按照“营养不良的瘦子”身量制作的。
.
我讨厌去那些品牌店、专卖店,以及到处是镜子、灯光耀眼的地方。那些地方我一出现,其他人仿佛都是营养不良的难民,每当我看上一件衣服总会重复“有没有加加大或是特大码?”这句台词,遗憾的是他们永远都只有两个X一个L的加大码。
.
于是,无数试穿,无数次挤不进去,甚至拉链都拉不上。离开时,我明显感觉到女售货员的遗憾,我对她投于安慰的目光,从眼睛里散发出:“小姐,别气馁,这个不怪你”。确实遗憾,像我这种带着钱有目的性买衣服的优质客户太少了,可她们竟然没有符合我这种成功人士穿的尺码,实在令人扼腕。。。

.

幸运的我并不是一个孤独的胖子,在我工作的地方附近有一个大型商场,那里有很多肥佬衣服及运动系列衣服卖,那里没有人打搅我选衣服,虽然不可以讲价也不可以退,但那里有比我还胖的人穿的衣服卖,当我第一次看到衣领上赫然写着大量的XXXXL的时候,我终于找到组织了,在那里我也找回了小时候过年穿新衣服的快乐。。。

.
2。
.
曾经对自己说过要做个帅气的瘦男人。

但是,只有在独自活着的时候才会有这念头。

瘦,这个东西似乎总是远离我。

自从在身上找不到轻灵的感觉后,除了母亲外就很少听到别人叫我的名字了,他们都用“胖子或肥仔”两字替代我温文尔雅的名字。

曾尝试过几次失败的减肥运动,最长的一次是在去年,连续一个多月都在吃没油水的青菜跟一碗白饭,那时我每天都充满着饥饿感,有时会在菜市场呆呆的看着猪肉几分钟,幻想着五花肉怎么弄,排骨怎么煮,甚至做梦都在吃牛扒,而且是左手海鲜右手牛扒那种吃法。可惜,哪怕只是喝白水,脂肪都依然坚强滋润地在我身体里活着。

在经过无数次的晚上发誓“我一定能成功”却失败后,我不再相信誓言了。

好吧,我承认,我是一个非常善于逃避现实的人,总是幻想自己能成为快乐的瘦子。惨痛的经验告诉我,做人要踏实,不应该有太多不切实际的理想,因此,我继续像个真正的胖子般快乐地存在。

去年开始,我发现我很容易累,常觉得不够睡,而睡觉时又睡不久,常常睡了五六个小时就醒,而且睡觉时打呼噜的声音也越来越大了。最近发现爬楼梯比以前更容易气喘了,持久力也不行了,甚至爬个两三层就一副要死的样子。于身体上的虚弱,我发现钱包的虚弱才是最致命的,自从结婚后,我的钱不再是我的钱了,它们是属于我老婆暂寄在我钱包的,这段时间经常想背着老婆跟外面的小姐干坏事却因没钱支持而用手解决,我很烦,真的想对那些小姐说:小姐,免费地干不?我很强的,用过都说好,不信,你问我老婆。。。

青春,是每个人都有的记忆。一个中年胖子在惆怅中醒来,为不再拥有的青春感到恐慌而写字。

昨天,青春已经永远走了,这个胖子在今天,用无比复杂的眼神穿过哪个哭泣的自己,低下头,向前走。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
青春,真的只能珍藏在记忆里了!

板凳
哈哈,无意中沙了一个发,真快乐死了~

地板
静候肥胖!

静候肥胖!
星卒斋主 发表于 2010-11-29 23:12

斋主,你死了这条心吧!

真傻,胖多好哇,坐哪不咯,吃嘛嘛香,健康又富态,好似我这大胖猪~

胖子陪你一起哭泣。。。。。。。。。。

胖好,看咱大中国,俱是胖子,不是胖子也要打肿脸充胖子,再加上咱圆圆大胖猪,普天之下不胖不美哉~哭啥~

胖是有福。

给我马甲置个顶...

女性之美:
下美在貌
中美在情
上美在态

我最喜欢的一个央视主持人,以前半边天节目的:叫张越。
我觉得她很美。
注意这个词:不是漂亮,是美,女性的、知性的美。

漂亮没有太多的意义,一张脸蛋,或者一个腰条而已。
醉笑见过太多的只有一张好脸蛋的大白痴。

胖瘦都没有关系,自己有颗很肥的心,就好

顶下可爱的中年胖子~~

你们说,是胖容易还是瘦容易呀?

瘦人想胖,跟胖人想瘦,同样不易。