切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 时间就像女人的乳沟

时间就像女人的乳沟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是连日来睡得最踏实又最充足的觉,像充足了电的手机,满满的。下午又要到香港荃湾的如心海景酒店。届时,来自世界各地的经销商云集这里,又是一个紧张而分秒必争的日子。

我的生活就这样,二十年来,几乎在全国各地的大会小会里渡过,酒店的行政套房成了我的卧室兼办公室,衣柜里挂满了我的"工作服"与各式装备,台面也如此,散满了各式各样的"道具,这样的生活成了我的"工作"并生命的一部分。

偶尔接到女人的来电或短信,我总是怀着歉意并小心翼翼的给予回复,并允诺在某个时候陪她或她去旅游,用心地陪,用心地玩,但这样的允诺总是那么的苍白,因为我知道,我的生命属于大众,把一年中的某一天完整地给一个女人对我而言,确实是困难的。

即便如此,我还是偶尔,不是,我说的是会在大会的间隙,与某些个有些姿色且又对我一样充满了渴望的女人"充充电"这样的充电虽然短暂,又抑或仓促,但却对我的身心产生巨大的影响,我也总是在仓惶宽衣解带或西服革履中突破着男人女人之间的那点"空隙"有句话说的好:时间就像女人的乳沟,挤挤就有了。

这样的"挤"伴随了我二十年,不知是"得"还是"失",却极少认真地想过(也没空想),好在现在的日子一天天扎实起来,就像农民春天播下的种子,眼下正郁郁葱葱,心里欢欣着。

总想着有那么一天,我可以心无旁骛地写写我生命中有过的女人,是她们给予了我生命中的价值和意义,除了金钱和物质的给予,我唯有通过这样的方式称颂她们,回报她们,这也是我今天想说的话。

好了,马上要准备午后的行程,改天见吧,兄弟姐妹们。

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
公爵,真心的谢谢你,你的这两个帖子,都没给我们添麻烦,跪谢了。

板凳
蔷薇盛开 发表于 2013-7-5 10:05
公爵,真心的谢谢你,你的这两个帖子,都没给我们添麻烦,跪谢了。

啥麻烦?或啥是忌讳的?说说吧,我尽力配合.

地板
基督山公爵 发表于 2013-7-5 10:07
啥麻烦?或啥是忌讳的?说说吧,我尽力配合.

这样就好。帖子就这样就好。

蔷薇盛开 发表于 2013-7-5 10:09

啥样的帖子不好,说说呗.

基督山公爵 发表于 2013-7-5 10:10
啥样的帖子不好,说说呗.

你知道的啊。还装糊涂。

蔷薇盛开 发表于 2013-7-5 10:12
你知道的啊。还装糊涂。

好好的,你撩啥撩?待会我撩开了,你又羞嗒嗒的,说我不正经.

基督山公爵 发表于 2013-7-5 10:16
好好的,你撩啥撩?待会我撩开了,你又羞嗒嗒的,说我不正经.

去吧去吧,去准备你的行程去吧,祝一路顺风,回见。

嗯嗯,嗯嗯,{:soso_e144:}

总想着有那么一天,我可以心无旁骛地写写我生命中有过的女人,是她们给予了我生命中的价值和意义,除了金钱和物质的给予,我唯有通过这样的方式称颂她们,回报她们,这也是我今天想说的话。
--------------------------------------------------------------------------------------

在现在的道德观念桎梏下,很多伤害无法避免,很多价值无法回报。

看酱的总是一语道破,阅历不浅且思绪深远.人性丰满.

怎么又被禁了?这样紫一点都不好玩!{:soso_e109:}

看不到文章,郁闷,谁禁的?

陈墨 发表于 2013-7-5 12:09
怎么又被禁了?这样紫一点都不好玩!

好玩,这里早就七颗星了。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-7-5 10:09

{:soso_e123:}那、那为啥又给封了?

再折长亭柳 发表于 2013-7-6 10:20
那、那为啥又给封了?

自己扇自己耳光玩呗!

封这贴实在是在打知已版主们的,似如女人用过的卫生巾扔在知已版主脸上来的感觉

谁强奸了蔷薇授精时

老知己 发表于 2013-7-6 10:33
自己扇自己耳光玩呗!

强奸......授精

由于与中方技术合作,我被总部从马来西亚聘请到无锡的企业就职,当地政府给予的安置很细致,不仅安排了别墅,还为我的太太瑶瑶请了个菲佣,为我的孩子聘请了英语老师。
       菲佣名叫孟德斯.菲德奥,身板很敦实,但人很懒散,没有刷牙的习惯,嘴里异味很大,因此,太太只让她帮忙干些粗活,一般不让她去厨房的。
      英语教师是新加坡来的,叫丁萨碧,虽然是个男性,但说话很姨娘腔,温柔的性格很适合与孩子交流。 我的孩子叫珊儿,生活起居由家里的老保姆辛大妈照料,辛大妈同时还要帮着照料我们家的宠物狗----啰啰。
       有一次,我和太太应邀去了广州大哥家两周。回来后,珊珊抱着啰啰来哭诉,说啰啰被邻居家的宠物狗图图给欺负了。我忙问:“咬哪儿了?”珊珊摇着头说:“不是咬,是骑,就像丁老师骑孟阿姨那样骑!打死坏图图!”太太不明白,还要问,被我急忙用眼色拦住了。
      我把太太叫进卧室,然后点着一根雪茄,对她低声说道:“你去把辛大妈叫来,我敢肯定,菲佣和丁老师偷情了!在我们这样体面的人家里,发生这样的事情,这,这也太不像话了!”
       辛大妈来了后,极力辩解,说她并不知情,但慌乱中碰翻了茶几上的咖啡杯。我也不愿再追问了,因为孩子的话,是不会有假的。我当即给这两个下人结算了工钱,办了辞退手续,第二天,司机把他们送去机场了。
      傍晚,珊珊心情好了点,我让大妈陪着他去遛小狗啰啰。
      他们刚出门,却见沙皮狗图图早已蹲在门口的台阶旁,它一见啰啰,便使劲摇着尾巴跑了过来,珊珊赶紧抱起啰啰,哇的一声哭了。
     我闻声朝窗外望去,只见大妈摸着图图的脑袋,嘴里说着:“图图乖啊,别着急,赶明儿大妈给你找个漂亮妞来......”
     我想,菲佣和丁老师的事情,应该也是大妈牵的线吧?

-----摘自《公爵微博》

流浪者拉兹 发表于 2013-12-5 23:33
由于与中方技术合作,我被总部从马来西亚聘请到无锡的企业就职,当地政府给予的安置很细致,不仅安排了别 ...

绿毛是辛大妈牵线的