切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在六星 有这么几个街痞

在六星 有这么几个街痞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

所谓街痞,有点儿类似《水浒》里的牛二。
        各地这类人不少,成天游手好闲,不务正业,家里油瓶倒了不扶,却在外逞凶斗狠,惹事找茬。他们的特点是:只管街上的事或国际上的事,不管自己家里的事。街上有个交通事故啥的,他们便跑去起哄,甚至出手打人;国际上若出了钓鱼岛之类的事,他们也特来劲,呼口号、游行,捎带着砸车、抢商店...
        六星也有这么几个街痞,他们自己从来不写帖,却专门找写手的茬,并专门盯着各版块之间的事,哪里有了争论,他们便一哄而上,呼口号、塞拳头。哈哈,典型的街痞!
        看酱油的,你说是不是?

精辟: 0.0
信以为真  精辟: 0
  发表于 1372908432
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}

板凳
小柳二啊
黑警系列,偶可是刚写几篇,你就迫不及待的封口。

咋滴,又想骗偶的主贴好急赤白脸?偶才不上当呢{:soso_e113:}

地板
偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:23
小柳二啊
黑警系列,偶可是刚写几篇,你就迫不及待的封口。

{:soso_e120:}藕黏糊,你咋这么记仇呢?不都给你解释完了吗?

哈哈哈,写滴真是入木三分!木有以前亲身滴经历,绝对写不出如此形象生动滴好文。
牛二版首滴自专,写滴不是盖滴!嘻嘻。{:soso_e120:}{:soso_e179:}

十成新 发表于 2013-7-4 09:27
哈哈哈,写滴真是入木三分!木有亲身介经历绝对写不出如此形象生动滴好文。
牛二版首的自专,写滴不是盖滴 ...

{:soso_e113:}你少来!这里的街痞,你算一个!

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:26
藕黏糊,你咋这么记仇呢?不都给你解释完了吗?

无赖的解释,只能证明你下作。{:soso_e129:}

{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:29
你少来!这里的街痞,你算一个!
哈哈哈哈,都来瞧热闹哇,知已吧牛二版首真滴急眼了,不讲大道理了,开始就地打滚,泼妇般滴:"你算一个你算一个你就算一个"滴骂街啦{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:30
无赖的解释,只能证明你下作。

{:soso_e120:}不就是曾拿你试验了一下“封杀”是怎么操作的吗?不是立马就给你解封了吗?怎么婆婆妈妈的?

十成新 发表于 2013-7-4 09:33
哈哈哈,都来瞧瞧啊,牛二版首真滴急了,不讲大道理了,开始就地打滚,耍泼骂街啦

{:soso_e113:}看看,街痞来现眼了。

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:33
不就是曾拿你试验了一下“封杀”是怎么操作的吗?不是立马就给你解封了吗?怎么婆婆妈妈的? ...
呸!请教牛二版版:
“嚼椰进去了,潜虫在外面,公交进去了,胡按在外面,转转进去了,卯二在外面。”
介个给你滴回贴,哪违规了?你为什么小心小眼滴给屏避了?玩不起就别玩嘛。咳。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:33
不就是曾拿你试验了一下“封杀”是怎么操作的吗?不是立马就给你解封了吗?怎么婆婆妈妈的? ...

封完连个理由都不敢说,问你,你才冒充街痞发个公告。那叫试验?

封了几天那叫立马?你要是不立马,那还不得半年啊?你咋那么无赖呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:30
无赖的解释,只能证明你下作。
说滴太好了。墙裂支持!{:soso_e179:}{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-7-4 09:37
呸!请教牛二版版:
“嚼椰进去了,潜虫在外面,公交进去了,胡按在外面,转转进去了,卯二在外面。”
介 ...

{:soso_e122:}这个嘛,哎?也是啊?哪儿违规了呀?好像没违规嘛!你等我想想再告诉你啊!嘿嘿,耐心等等,啊?

连介个玩笑都开不起,都要弄权屏蔽!介个牛二滴狭隘心眼,活脱一只许州官放火滴在职街痞!{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:39
封完连个理由都不敢说,问你,你才冒充街痞发个公告。那叫试验?

封了几天那叫立马?你要是不立马,那 ...

{:soso_e120:}老子那是鞭策你、激励你!哈哈,不封你几天,你这会儿能蹦得这么来劲吗?

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:44
老子那是鞭策你、激励你!哈哈,不封你几天,你这会儿能蹦得这么来劲吗?
哈哈哈,粗口都爆出来了?不装厮文淫了?痞滴很精彩嘛!牛二版首,再痞一次!嘻嘻,狠狠滴给大家表演表演,叫偶们乡凹柠知道啥叫街痞。{:soso_e120:}

十成新 发表于 2013-7-4 09:43
连介个玩笑都开不起,都 ...

那是中山跑出来的一只披着狼皮的小羊羔而已。
放火的县官好歹还是七品,他有品吗?无品。{:soso_e144:}

没有街痞就不热闹了。

大漠孤烟斜 发表于 2013-7-4 09:55
没有街痞就不热闹了。

可转转吧说了:满版都是二垃圾{:soso_e144:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-7-4 09:55
没有街痞就不热闹了。
问好大漠兄。{:soso_e181:}
说滴是啊,原来是有那么几个,所以才热闹。可目前知已吧只剩了牛二版版一个了,就冷清多了。{:soso_e120:}
公交尼?貌似有段时间不见了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:48
那是中山跑出来的一只披着狼皮的小羊羔而已。
放火的县官好歹还是七品,他有品吗?无品。
...

{:soso_e120:}藕黏糊,朕给你纠正一下:放火的是州官,不是县官。

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 10:26
藕黏糊,朕给你纠正一下:放火的是州官,不是县官。

柳二啊,你那老黄历了。现在不但县官,很多镇官,乡官,村官,就连你等无品的街痞都肆意放火了。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 10:28
柳二啊,你那老黄历了。现在不但县官,很多镇官,乡官,村官,就连你等无品的街痞都肆意放火了。{:soso_e ...

{:soso_e120:}嗯嗯,所以燎着你了,不然你不会蹦得这么欢实噻!怎么?没把眉毛烧掉了吧?

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 10:26
藕黏糊,朕给你纠正一下:放火的是州官,不是县官。
嗯嗯,介回牛二版首不老子老子滴撒泼打滚上演街痞秀了!知道改邪归“朕”沐牛二冠了!嘻嘻,介个槐安国牛二国主,还是知道点儿廉耻滴嘛。{:soso_e179:}

十成新 发表于 2013-7-4 10:36
嗯嗯,介回牛二版首不老子老子滴撒泼打滚上演街痞秀了?知道改邪归“朕”沐牛而冠了?嘻嘻,介个槐安国牛二国 ...

{:soso_e120:}你这个泼皮,当心惹得洒家兴起,拔出解腕利刃宰了你!藕黏糊呢?咋没来嗡嗡了?

十成新 发表于 2013-7-4 09:47
哈哈哈,粗口都爆出来了?不装厮文淫了?痞滴很精彩嘛!牛二版首,再痞一次!嘻嘻,狠狠滴给大家表演表演,叫 ...

{:soso_e122:}最看不惯你们几个,放着好好地人话不说,成天偶啊,淫的,老太婆擦胭脂--------装啥嫩啊?

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 10:51
你这个泼皮,当心惹得洒家兴起,拔出解腕利刃宰了你!
哎呀呀,黔驴大怒,要踢银了....啊不,要杀银了....看酱油滴你顶住,窝怕怕了。{:soso_e127:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 10:55
最看不惯你们几个,放着好好地人话不说,成天偶啊,淫的,老太婆擦胭脂--------装啥嫩啊?
...
最看不惯你介人,放着好好地人话不说,成天老子啊,朕的,糟老头子擦胭脂--------做啥代王、皇帝大头梦啊?嘻嘻。{:soso_e120:}