切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 扬州见闻

扬州见闻 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     数一数,大概有两三年没坐过飞机了,不禁有点兴奋。挑了个靠窗的位置,拍拍云海,拍拍大地。坐隔壁的那个四十来岁嘀家伙好像也是少上飞机,居然还拿手机伸过来窗边拍照,拍的时候居然还伸了伸舌头,让人觉得有点恶心。
下面那弯蜒的河流是长江还是黄河呢?
晚上逛了下东关街
忘了这个不知是什么塔
牌坊
感觉有点象天安门
到处是老店,挂着灯笼。
游人如鲫
个个都说是老字号,不知真假,卖的东西好象在广州的批发市场也能看得到
长乐客栈,有点在电影里看到的感觉,
路过一家叫疯狂的兔子的饮料店,有别于其他仿古店。
店内的装璜有点恐怖,有个同事买了一包“血液”,同事说象汽水,没啥好喝的,就是耍花招而已。{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是血液?还有人敢用{:soso_e107:}

板凳
玲珑剔透 发表于 2013-6-30 21:51
这是血液?还有人敢用

{:soso_e120:}包装象血液,其实是汽水,商家玩花样而已

地板
扬州,自古骚人墨客流连之地.
{:soso_e179:}

牛芒 发表于 2013-6-30 21:58
扬州,自古骚人墨客流连之地.

嗯,听说有好多景,可惜我也只能去了一个地方{:soso_e123:}

我的不用数,一次都没有坐过飞机{:soso_e149:},基本没有出过远门{:soso_e106:}
这夜景真的很美{:soso_e102:}。我都做了好多年的西藏之游梦了,只想看看那里的天空{:soso_e203:}是什么样的天

我的不用数,一次都没有坐过飞机{:soso_e149:},基本没有出过远门{:soso_e106:}
这夜景真的很美{:soso_e102:}。我都做了好多年的西藏之游梦了,只想看看那里的天空{:soso_e203:}是什么样的天

一叶舟 发表于 2013-7-1 08:55
我的不用数,一次都没有坐过飞机,基本没有出过远门
这夜景真的很美{:soso_e10 ...

你怎么和我一样,我也是没做过飞机,也是最想去西藏。

蔷薇盛开 发表于 2013-7-1 09:06

真的假的?
开玩笑吧!
{:soso_e113:}

原来医院的输液袋
这样二次使用
谢谢潜龙
真让我见识了

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-7-1 18:15
原来医院的输液袋
这样二次使用
谢谢潜龙

旅游区的个性小店,故意做成那个样子的。

头些年去汕头出差,逛街时发现一个字号:“裤头坊”,以为卖内裤的呢,进去一看是卖凉茶的,还是清朝的老字号呢。
跟老板聊了一会,拍了不少照片,可惜照片都找不到了。

{:soso_e123:}去过苏州,没去过扬州。

还真接受不了这种茹毛饮血的返古习俗!

扬州、南京,风光旖旎的历史文化名城,

徜徉在柳枝摇曳的春风里,历史上血腥的屠城总会那么不和谐地涌上心头.......

{:soso_e120:}

牛大爷 发表于 2013-7-1 21:29
去过苏州,没去过扬州。

苏州要比扬州感觉舒服{:soso_e100:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-7-2 06:36
还真接受不了这种茹毛饮血的返古习俗!

那只是包装,不过我也是不敢喝,美女请我也不敢喝{:soso_e112:}

雨灵雨灵 发表于 2013-7-2 08:11
扬州、南京,风光旖旎的历史文化名城,

徜徉在柳枝摇曳的春风里,历史上血腥的屠城总会那么不和谐地涌上 ...

{:soso_e103:}但已经看不到什么痕迹哦

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-1 19:39
旅游区的个性小店,故意做成那个样子的。

头些年去汕头出差,逛街时发现一个字号:“裤头坊”,以为 ...

这时一门生意经,只有想不到,没有做不到的{:soso_e113:}

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-7-1 18:15
原来医院的输液袋
这样二次使用
谢谢潜龙

{:soso_e163:}应该不会是二次吧{:soso_e112:}

{:soso_e120:}第一次很新鲜,第二次就觉得也就那样,第三次就觉得象坐客车,唯一期待的是飞机餐是什么内容{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2013-7-1 08:55
我的不用数,一次都没有坐过飞机,基本没有出过远门
这夜景真的很美{:soso_e10 ...

{:soso_e163:}{:soso_e102:}我也很向往西藏呀,拉萨布达拉宫

潜龙浮水 发表于 2013-7-2 09:35
我也很向往西藏呀,拉萨布达拉宫

我喜欢蓝天下,随风荡漾的格桑花{:soso_e121:}{:soso_e112:}要不,你带路同行