切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁能跟我说说事情的来龙去脉?

谁能跟我说说事情的来龙去脉? [复制链接]

主楼
搜索本主题
到底出啥事儿了,我找不到也不愿意去翻帖子。咋把春江给封了?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
帖子都屏蔽了,我也看不见。
总是这样连累朋友的话,我岂不是白活了。

板凳
马丫,你把春江放了,把我封了吧!

地板
不是我干的,我刚来,怎么回事,下午还想贴个明信片问春江要不要呢

扑尔敏 发表于 2013-6-27 21:48
不是我干的,我刚来,怎么回事,下午还想贴个明信片问春江要不要呢

好久不见,非常想念

是这样子的:
公交又在知己聊骚你和花花,刀爷把他封了。牧歌认为刀爷程序不对,但公交惹事也该封。
于是,咔嚓,封了刀爷一天,公交三天。

杨逍逍 发表于 2013-6-27 21:59
是这样子的:
公交又在知己聊骚你和花花,刀爷把他封了。牧歌认为刀爷程序不对,但公交惹事也该封。
于是 ...

以后再碰见这事儿不必管他,我自己的孙子我自己收拾。

唉,又连累大家挨骂,还连累亲弟挨封了,对不住了啊。

是这样子的:
于是 ...

你丫叙述的真简洁,我还琢磨咋回复呢,哈哈

敢把我亲哥封了,墓歌,我恨你。。。

是这样子的:
于是 ...

他没事老念叨知音姐干嘛呀?老念叨我干嘛呀 我又不是春江的亲姐{:soso_e127:}

墓歌 发表于 2013-6-27 22:16

你敢封我偶你找挨削呢吧

多大点事啊?不就疯一天嘛。
这点抗击打能力都没有,还怎么当台柱啊?是不?

墓歌 发表于 2013-6-27 22:16

你还要点脸不?你不刚说完不管理版面了吗?回身就封春版,显你拉完了能自己马上就吃的能力强啊?

春版要是封的不对,你比他强哪去了吗?

还我春江,立马的。自己把自己封一个月,以平民愤,以儆效尤

专治各种不孕 发表于 2013-6-27 23:01
你还要点脸不?你不刚说完不管理版面了吗?回身就封春版,显你拉完了能自己马上就吃的能力强啊?

春版 ...

按您的说法,这脸我就不要了

墓歌 发表于 2013-6-27 23:10

给我吧。我卖给色妞。{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-6-27 23:01

春版 ...

这叫离了他地球不转了。

九段高手 发表于 2013-6-27 22:42
这世界变化快啊。

变化太慢,我觉得。

杨逍逍 发表于 2013-6-27 23:13
给我吧。我卖给色妞。

一把小葱钱,250分,算了吧

墓歌 发表于 2013-6-27 23:10

真是好样的!

不过,你以为靠你的不要脸,就能摆平矛盾,振兴六星了?

专治各种不孕 发表于 2013-6-27 23:19
真是好样的!

摆不平就死,我没办法

真是好样的!

摆啥平啊,没看见有那么几个人肉炸弹还在跃跃欲试么,不同归于尽誓不罢休的架势。

真是好样的!

不孕兄弟 留下你的联系方式给我好么

墓歌 发表于 2013-6-27 23:20
摆不平就死,我没办法

兄弟,你这脑子可够混乱的,你退居二线就对了,可惜你做不到那正确的想法下的严格执行。

摆不平,还没办法,就不要脸?不要脸难道是好办法吗?我就担心你特么跟知己吧某些人走太近受影响了,整个浪儿的让我担心成真,别的没学会,不要脸学的蹭蹭快

我教你个乖吧,记着,摆不平,还没办法,就找个阴凉地方,抄着袄袖子蹲着晒痒痒,眯着,会不?

死都不怕,还怕眯着吗?

知音姐,别气了,看看我这张明信片你就不气了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

流浪在线 发表于 2013-6-27 23:26
不孕兄弟 留下你的联系方式给我好么

我说好的,回头我申请个qq给我浪神女大偶啊

专治各种不孕 发表于 2013-6-27 23:31
兄弟,你这脑子可够混乱的,你退居二线就对了,可惜你做不到那正确的想法下的严格执行。

摆不平,还没 ...

不光我,都照照镜子吧,很客观客气滴说

扑尔敏 发表于 2013-6-27 23:31
知音姐,别气了,看看我这张明信片你就不气了

小扑,我不是生气,只是因为我的事春江被封我于心何忍哪!
封了春江就等于说让他对那头猩猩的挑衅我视而不见呗?

知音 发表于 2013-6-27 23:24
摆啥平啊,没看见有那么几个人肉炸弹还在跃跃欲试么,不同归于尽誓不罢休的架势。

我也准备了几个人肉大炸弹。将视局势发展情况慎重使用。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-6-27 23:38
不光我,都照照镜子吧,很客观客气滴说

我照镜子不照镜子,问题都不大,我没觉得自己不要脸还坚持不要脸,还觉得不要脸的很有理,我一直觉得自己很客观,很有理,很要脸。

辱骂一个为六星勤勤恳恳的老版主,一个为六星兢兢业业的天真花是破鞋,这种垃圾,禁言是轻的,我要有权,直接灭了