切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同题《如果。。。。。。我就。。。。。。》

同题《如果。。。。。。我就。。。。。。》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果。。。。。我就。。。。。。之语句。

无知的人,得势的人,虚伪的人,会把那语句只看成是一种要挟,定论成一种懦弱。从而可以对此加以嘲笑,自以为获胜的满足,忽悠众人的虚伪的公正。

可是,如果仔细想一下。有谁会在公正和公平的环境里,会在能够讲理的地方说出那种语句?而那种语句成为事实的,更只能说明是管理者的虚伪和偏袒造成的后果。

那种我就。。。。。。的结果,是言者还有底线的高贵,是言者还知道廉耻的体现,是一种高尚的血性。{:soso_e129:}

当然了,“如果你再墨迹,我就把你禁言。”这样的语句,不是偶所同题的内容。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偶的沙发我自己坐。
自豪一下,偶总是能够在萧条的时候成为活跃会员榜上有名的主。{:soso_e128:}

板凳
麻副站长说了:如果耗子不辞职,我就。。升他为管理。。。。。。

这种虚伪的语句,也不在偶同题的范畴内。{:soso_e129:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}

好像错了,麻副站长荣升成麻总版主了。{:soso_e136:}

地板
严重鄙视一下曲解《如果。。。。。。我就。。。。。。》语句的人,尤其是跟风溜须拍马的小人(小孩子)。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-26 20:13
严重鄙视一下曲解《如果。。。。。。我就。。。。。。》语句的人,尤其是跟风溜须拍马的小人(小孩子)。{: ...

俺只是来看看酱油滴{:soso_e150:}

如果我当了首版------我就是首版。{:soso_e120:}

知音 发表于 2013-6-26 21:41
我只是在你刚出来的时候把你看成是玉玲珑了,后来就发现不是了。

你可能觉得自己很快乐,可你给别人 ...

那是你理解力的问题,不是偶的问题。{:soso_e129:}

知音 发表于 2013-6-26 21:42
我看你像老娘们儿呀!

同性相斥?{:soso_e144:}

青丝.红颜 发表于 2013-6-26 20:29
如果我当了首版------我就是首版。

如果你当不了首版,我们就拥护你!

青丝.红颜 发表于 2013-6-26 20:29
如果我当了首版------我就是首版。

如果你当了首版,偶就申请末版。{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-26 20:42
如果你当不了首版,我们就拥护你!

看来,俺还是不当好了。{:soso_e149:}有人拥护比当首版风光多了。

如果小春子上吊当管理员了,杂淡首版就会空缺.
我就当杂谈首版去!{:soso_e113:}

如果生在一个公平公正不虚伪的环境,我就会前途无量。{:soso_e116:}

如果生在一个公平公正不虚伪的环境,我就会前途无量。{:soso_e116:}

牛芒 发表于 2013-6-26 20:51
如果小春子上吊当管理员了,杂淡首版就会空缺.
我就当杂谈首版去!

你傻了还是呆了?

春江早就就任管理员了。
杂谈首版也任命柳二了,没有空缺了,你还想什么美梦呢?{:soso_e129:}

知音 发表于 2013-6-26 20:57
如果生在一个公平公正不虚伪的环境,我就会前途无量。

能否生在那样的环境,可不是你能决定的。可是,那样的环境却是你能去努力创造地。

就从你从没去努力过来看,丫头,偶只能说:就算你生活在那样的环境里,你也无法前途无量。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-26 20:59
你傻了还是呆了?

春江早就就任管理员了。

按六星章程;管理员不得再兼首版.
入常了哪还有当部长的?
{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-6-26 21:08
按六星章程;管理员不得再兼首版.
入常了哪还有当部长的?

在六星,最当不得真的就是章程。其次,就数牛芒,流氓什么的了{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-26 21:05
能否生在那样的环境,可不是你能决定的。可是,那样的环境却是你能去努力创造地。

就从你从没去努力过 ...

这些话正是我想跟你说的,O(∩_∩)O哈哈~

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-26 21:11
在六星,最当不得真的就是章程。其次,就数牛芒,流氓什么的了

这次你是最大的受益者.
老木退居二线,
没人能嚼你了.{:soso_e120:}

知音 发表于 2013-6-26 21:15
这些话正是我想跟你说的,O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,先说的是先生,后说的只能是丫头了。{:soso_e128:}

知音 发表于 2013-6-26 20:57

忘了加批注了:
                                               -----看酱油说

牛芒 发表于 2013-6-26 21:16
这次你是最大的受益者.
老木退居二线,
没人能嚼你了.

那只是个权术的技巧,你也当真?
柳二刀客可正春风得意呢。杀偶不再需要墓阁手了。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-6-26 21:17
忘了加批注了:
                             ...

丫头,不要把你的说法强加于偶哦。只为了彰显你的霸气?

要知道,偶从不在意什么环境滴。偶在任何环境里都能开心的快乐。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-26 21:23

要知道,偶从不在意什么环境滴。偶在任何环境 ...

唉,理解能力不过如此。刚想跟你聊聊,又整出霸气了。走了走了,你好好玩吧。

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-26 21:23

要知道,偶从不在意什么环境滴。偶在任何环境 ...

说句真心话,我以为你一看见我11楼、12楼的回复就能明白呢,没想到那啥O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e128:}

知音 发表于 2013-6-26 21:25
唉,理解能力不过如此。刚想跟你聊聊,又整出霸气了。走了走了,你好好玩吧。

如果真想聊聊,那就只说自己的话。不要把自己的理解硬说成是偶的想法或说法。否则,强加于人的理解力,只能是霸道哦。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-26 21:29
如果真想聊聊,那就只说自己的话。不要把自己的理解硬说成是偶的想法或说法。否则,强加于人的理解力,只 ...

大姐,说话请不要太招笑儿了,我这个人笑点很低的{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-6-26 21:27
说句真心话,我以为你一看见我11楼、12楼的回复就能明白呢,没想到那啥O(∩_∩)O哈哈~

如果,你能理解偶在22楼的话。那么,你就不会曾经误以为偶是什么玉玲珑。更不会说出11、12楼那样幼稚的代言了。

偶这也是真心话。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-6-26 21:33
大姐,说话请不要太招笑儿了,我这个人笑点很低的

偶笑点那么高的人也被你逗笑了{:soso_e144:}

偶是老爷们,蛮老的爷们,不是什么你大姐。你的理解力可见一斑{:soso_e113:}