切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和我的梦(参赛98)

我和我的梦(参赛98) [复制链接]

主楼
搜索本主题

平时就爱做梦,梦做得多了,就分不清是不是梦了。
  在蹲便器上坐了不知多久,差点睡着了。
  一个漂亮的旋转,花裙子也拚命转了一圈,我优雅的目光急速扫过看台,我看到一双双羡慕和渴望的目光盯在我身上,心中不免万分得意。
  他说过,我很妖媚,我跳起舞来很妖媚。
  他还说过,我是一个天生的舞者,尤其在床上更象一个舞者。
  音乐缓缓响起,灯渐渐暗下来,渐渐全部熄灭,最终只剩下黑漆漆的一片,声音渐渐安静下来,音乐很静谧,象丝绸一样从心底拂过,偶尔也能听到一两声亲吻的声音。
  只有这个时候,我才会意兴阑珊,我就会禁不住心猿意马。
  他说,闭上眼睛,什么都别想,什么都别说。我都知道。
  那夜的日子是我选的,一切都是水到渠成。
  他说过好多次,亲爱的,咱们去开个房吧。每次我都摇头,我一摇头,他就不说了,知道我的脾气。
  我赌了一场,定了个日子,如果那天大姨妈没来,我就同意去开房。
  我输了,该来的大姨妈没来,这或许就是天意吧。
  那夜没有月光,门和窗关得严严实实,就象我紧闭多年的心扉,但室内的灯光很暧昧,照在他古铜色的皮肤上,有一种特殊的魅力。
  那夜室外风平浪静,室内狂风骤雨,奋战通宵达旦,我也用尽了我所有的智慧狠狠还击。
  他说,外面的就是有味些,在家里三分钟就完事了。
  他说,兔兔,我是不是爱上你了呢?
  路灯白得耀眼,将我的身影拉得细长,更显得孤单。
  电动车嘎拉停在我面前,他铁青一张脸,摆给谁看啊?
  他说,原来你是当婧子的,你能卖多少钱啊?
  我知道我已经控制不住自己,他的话象针一样刺破了我积攒多年的压抑和痛苦,心中仿佛有一只愤怒的小鸟,想要拚命挣扎和反击,想要尖声大叫,想要绝地反击,但最后我还是狠狠地吞下了一口浓痰。
  我轻蔑在看着他,就象轻蔑地看着一群群在背后议论我的三姑六婆一样。
  他突然被激怒,跳下来一拳打在我的眼睛上,眼镜飞出去三丈远。
  我没有哭,莫斯科不相信眼泪,我也不相信。
  我找啊找,终于找到了眼镜,虽然经过了重创,它仍然没有坏,它仍然能让我看清道路。
  电动车绝尘而去,发出一声绝望的哀嚎,那种绝望,是那种仿佛它也在为我的下半生悲哀着的绝望。
  打电话很久都没人接,心里开始焦急起来。
  我披衣而起,电动车穿过小巷,一群三姑六婆看着我急驰而过,就象一群多事的胖老鸦。
  管不得那么多了,口水杀不死人的。
  熟悉的音乐,迷恋的音乐,我站在门口,目光如电,内心藏着一团无名之火。
  没有犹豫,我一个剑步冲上去,他的笑容没来得及收住,舞伴也目瞪口呆。
  我什么也没有说,转身就跑了。
  我跑啊跑,跑啊跑,路长长的好似没有尽头,路渐渐暗下来,直到我什么都看不见,咕噜一声,我扑倒在地。
  迷糊中只听到一句,作孽呢,上个侧所还看个什么书。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先欢迎

板凳
哥-哥 发表于 2013-6-26 00:13
先欢迎

谢谢哥哥,很久没写了,找不到感觉了,应付一下长安哥哥。

地板
{:soso_e163:}还真是一个梦!

{:soso_e163:}

{:soso_e113:}俺也有上厕所看书的爱好,可惜,没做过绮梦。

{:soso_e163:}

欢迎兔兔

这篇木大看懂{:soso_e113:}

听说是美女,屁颠屁颠就来了。

我家娘子忙里偷闲
话说,公司活不少吧
别太累
我相信你是因为累才坐蹲便器
是因为醒才写了这个
是因为这个想起悲催的再也回不来的爱情
{:soso_e165:}

十月 发表于 2013-6-26 16:40
听说是美女,屁颠屁颠就来了。

和十月一样,是南国美女。

这是个悲情故事,属于猪能上树那种的悲愤倾诉,男人情人但凡是男人都那么卑贱。
五段很好的结构,可能仓促了,可能太忙顾不上,简单给两个建议修改一下
一个是男人情人的身份最好明晰一下,也可能是服装的变化,也可能是身体特征的变化,怎样都行
还有就是情感的转化,能给点心理独语吗?就算是放任,也得有个男人情人的转变过程
这样一来,就是一个很悲催的梦,一个看上去很美的梦

令箭 发表于 2013-6-26 17:23
这是个悲情故事,属于猪能上树那种的悲愤倾诉,男人情人但凡是男人都那么卑贱。
五段很好的结构,可能仓促 ...

令箭兄慧眼!

感谢各位支持!很久没写东西了,坐在电脑旁感觉很生涩。有那种举笔维艰的感觉。
但这篇,虽然有点仓促,但本人还是有点点满意。
长安哥哥看不懂或许还是因为他没有经历过这样的爱情吧。
这是个悲情故事,分为五段,但这里排版好象没有分清段落,请谁帮忙改一下,谢谢。
这是个年轻女人爱上有妇之夫的一个悲情故事。
第一段说明,女主人精神压力不小,无处排解。
第二段可以看出,女人是个舞者,爱上了自己的舞伴,但舞伴是有妇之夫,女人的爱是真实存在的,是经过了慎重的思考而勇敢突破了世俗的见解之后奋不顾身的一种爱。而男人也许并没有意思到这种爱吧。
第三段,女人爱上的是已婚男人,无法共同生活,以致于产生种种误会,男人的愤怒表明男人的爱在开始觉醒。
第四段,女人的爱冲破了种种压力,也开始觉醒。
第五段,完美的收尾,超越世俗的爱,永远都是无言的结局,只能把它当成一个梦吧。